結婚式 パンプス パーティー 靴 太ヒール【...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-06
  • 大学の謝恩会用です
  • 大学の謝恩会用に、シルバーラメのMを購入しました。【まずは見た目】表面がラメは落ちやすいかな?と思っていましたが、箱の中にラメが落ちていることも、靴と靴が少し擦れてしまってもラメが落ちることはないようです。他の方が紫っぽいシルバーと書かれていたので、どれくらい紫なのか気になっていましたが、そんなに紫ではありませんでした。普通にシルバーで、光の加減で暗めのグレー(紫っぽい?)に見え ・・・(続きを読む
  • キユタさん
  • 3 2014-07-16
  • 靴にはホント苦労してます。。。特にパンプスとかサンダル系は会うものがほとんどありません(涙)会社で履くパンプスはコンフォートクリニックのDの22.5をはいてます。アディダスやナイキのスニーカーは23.0をはいてます今回は結婚式があるためレースのSサイズを購入しました。外は歩いていませんが試しに家の中で履いてみました。とってもかわいい靴ですが、多分長時間は履けないかな…ちょっと高めのヒールに慣れていないせいか、つま先が苦しい感じです。か ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
右足23.5左足24です。普段からLだと大きい、Mだと甲広幅のためきつくなる…という面倒臭い足です(笑)
結婚式や入卒式のために黒サテン購入しました。レビューを参考にLにしましたが、作りが大きめなのでMでもよかったかもしれません。もう一足購入して、そちらはLでちょうど良かったです。やはりものによってバラつきはありますよね^^;
インソールで対処します。商品自体はとてもかわいいです!写真ではコサージュがババ臭い(笑)と思ってましたが、すごく清楚でgoodでした♪安っぽいというレビューもありましたが、お値段を考えると妥当かと思います。また、箱もしっかりしてるし、靴が崩れしないようにプラスチックの棒で支えてありました★まだ未使用なので☆☆☆☆にしときます。また履いたらレビューします(^O^)/
追加レビューします!半日履いても痛くなかったです♪数年ぶりのヒールでしたが、安定してて小走りもできました♪(°∀° )7キロの息子を抱っこ、そして重たい荷物も持って…買って良かったです!!!全く疲れないわけではありませんが、すごく楽でした♪

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品はとても満足。
商品はとても満足で、試し履きした時はよかったけど、私の足が大きすぎのため、1日履いたら、痛かった…
もう1サイズ大きいサイズも作って欲しい。

4 2016-01-20

ビジュー付きサテン地黒パンプス
卒業式用、お食事会用に黒のビジュー付きパンプスを探していましたが、なかなか気に入るデザインがなく、あってもサイズがない等でネットでこちらを見つけて、お値段も安く不安はありましたが、デザインもよかったので他の方のレビューを参考にLサイズを購入しました。商品も2日で届き写真通りの可愛さで40代でも品良く履けそうです。履いた感じも幅長さにも少しの余裕があり中敷で調節できるかと思います。まだ一度も履いていないので星4つになりましたが、履き心地がよければ色違いも欲しいです。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛くて満足です。
友人の結婚式に出席する際の靴として買いました。
シャイニーゴールドを購入しましたが、こちらは写真のようなほんのりピンクよりはベージュだと思っていただいた方がいいかもしれません。
自分はベージュ系統が欲しかったため、他の購入者さんの意見を参考に買ってみたら大満足でした。
普段は24.5か25.0を履いているのでLLを購入。中敷がなくても平気でしたが、少しパカパカしたので中敷があるともっと歩きやすいかもしれません。
周りの友人からも「可愛い」といってもらえたのでとてもうれしかったです(´∀`*)
使用する日が近かったのでその旨を記入したら、すぐに対応をしてくださいました。
おまけも可愛かったです。

4 2016-03-02

友達の結婚式用に、シャイニーゴールドのLLを購入しました
このパンプスと似たようなデザインのエナメルブラックのLLを持っていて
普段パンプスはLL、たまーにLを買うんですが
似たデザインということもあり無難にLL購入しました
また、ゴールドラメとも迷いましたが
ラメがどれくらいなのか画像で見てもいまいちピンと来なかったので
やはりこちらも無難にシャイニーゴールドに。
合わなかったらどうしようかと思いましたが、サイズ感はちょうどよく、色も落ち着いていたし、オレンジのお花がかわいくて気に入りました(*´`*)
発送も早くて結婚式まで日にちがなかったのでとても助かりました

5 2016-02-23

履きやすそうです
ないんです。度重なる引っ越しで、以前持っていた結婚式用の靴がないんです。
近々、会社の友人の結婚式に呼ばれていますがどうしても靴がない。結婚式用の靴はちょっとお高くて近くのお店では手が出ない・・・正直、どうしようかと困っていました。
ここで見つけた時もかわいいけど、ネットで靴って失敗しないのかなって思ってましたが、どうしても良いのがなくて。レビューも何回も見て、買いました。
届いて開けたら、ほんとにかわいい。実際に外には履いてないけど、家で履いたら歩き心地も悪くないです。
結婚式に履くのが楽しみです♪

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思っていたより
若干安っぽく見えます。まぁ、このお値段相応といった感じです。お花は可愛いですし、クッションはしっかりしていて疲れなさそうです!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前回はサテンを購入し、今回はエナメルを購入しました。
エナメルなので0.5cm大きいものを買いましたが、ずっと履いていても痛くならないので満足です。
またリピします?

5 2016-10-08

かわいいです!
結婚式用に購入しました。
シャイニーゴールドで、ゴールドというよりベージュ系ですが、イメージ通りで大変満足しています。
とにかく可愛らしくて、当日が楽しみです!
届いた物を履いてみましたが、クッションもしっかりしてるので、今までの靴よりは痛くなさそうです。
このデザインで色違いも購入したいと思います!!

• atuko0529さん
  • atuko0529さん

5 2016-09-13

とても気に入りました
結婚式、二次会で履いていく靴を探していてこちらの靴に巡り会いました。普段24.5や25.0を履いているので5Lまでサイズ展開があるのもありがたく、店頭でだとサイズが大きいものでここまで可愛いものがあることがないのでそれも嬉しかったです。シャイニーゴールドの3Lを購入しましたがちょうどいいサイズでした!また機会があれば購入したいなと思っています(^-^)

5 2016-09-11

ぴったり!
小さなスナックで働いているため、
お店で利用するために購入。
品があり、長時間履いて疲れなそうだなと思いこちらを選びました!
23.5か24を普段履きますが、
こちらは23.5でぴったりでした!
履いた時も、履いている時も窮屈さはなく買ってよかったです。
お写真どおり品もあり、
履き潰したらまた買い直そうかと思っています。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりかわいい〜
いいデザインで価格がお安いのでこちらの靴を
愛用させていただいています。
色違いでドレスに合わせて楽しんだりしています。
皆さんが言うように土踏まずのところに
パッドを入れてやるととてもはきやすくなりますよ。
ヒールがあるものは 一つ買っておくと
使い回ししたりで、足に負担がかからなくて
より一層良くなります。

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です!
本日届きました!
届いてすぐ履いてみましたが、素足でピッタリなサイズでした!
レビューでいつものサイズより少し緩めと書いてあったので、サイズはSサイズですが足先が幅広の為Mサイズも物によって買っていましたがレビューみてダメ元でSサイズ注文!
ピッタリなサイズでした!
月末の結婚式に履いて行きます!実際に1日履いてはないので、星4にとどめておきます!

4 2016-08-04

かわいいです
30代女性。結婚式用に購入しました。
幅広、甲高で普段ストッキング使用で23.0、靴下使用で23.5センチの靴を使用しているので、SかMで迷いましたが念のためMサイズのエナメルを購入しました。
素足で履くと気持ちゆるい感じがしたので、ストッキング使用だとSサイズでもよかったかもしれませんが、当日はすべり止めを使用して履いていきたいと思います。
デザインは何にでも合わせやすそうなので満足です。

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おとなかわいい♪
普段25cmで、3Lシルバーラメを購入しました。踵の部分が硬めなので靴擦れしそうな感じ…
でも見た目、ほんとにおとなかわいくて派手すぎずいい感じです。
もう1サイズあげればいいのかもしれませんが、履いてる時間もそう長くないので
このまま履いてみます。