2023/06/07
    HAMUREOさん
    やっぱりコレ!
    色違いで、かれこれ3足目。量販店の商品がなかなか合わずココにたどり着いてます。履きやすく背の低い私には、ちょうど良いヒール高で毎回やっぱコレだなと満足してます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/05/26
    2023/02/24
    りりあ2678さん
    かかとの高い靴は痛くなりがちですが、この靴は3~4時間吐いても痛くなかったです!靴擦れもないし、デザインは可愛いといいところが沢山でした!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/26
    2012/04/26
    めろうめろうさん
    とってもかわいいです!
    普段は23.5~24.5(主にLサイズ)の靴を履いています。足幅広め、甲高めです。他の方のレビューをもとにLLサイズにしました。履いてみた結果、私の足には丁度よかったです。足幅が広いので不安だったのですが厚手の靴下でぴったり、タイツで少し余裕があるくらいでした。ファスナーがついているので着脱しやすく、靴ひもで多少調節できるのでその点もよかったです。あとはヒールに慣れていないのでその点も心配だったのですがあまりの安定感に驚きました!色は一目惚れしたダークチェリーと無難に使えそうなクラシックの2足にしましたがどちらもかわいくて早く履いて出かけたいです(^ω^)これは思わず他の色も欲しくなります(笑)
    注文日:2012/04/22
    2012/10/04
    ポメラニアン8771さん
    可愛い☆
    とても可愛いです☆ブラックのスエードを購入しました。ただ履いてみた瞬間履き口がきつめに感じましたが履いてしまえばすっぽりおさまるので大丈夫です☆買ったお店は違いますが去年この商品と同じ形のものを購入して凄く履きやすく疲れなかったのでリピートしました。前はダークブラウンのスムース購入です☆タイツを履いて可愛くまた今年も使わさせて頂きます☆
    注文日:2012/10/02
    2014/05/13
    idubfish87010さん
    歩きやすいです
    女ならヒールはかなきゃ!と言われ、歩きやすくてヒールのあるものを探していました。 他の商品と比べて形が好みだったのでこちらにしました。 普段24-24.5なので、レビューを参考にしてワンサイズ上をと思いましたが 足幅が広くすぐに靴ズレが発生し痛くなってしまい、ヒールを避けて生きてきたぺたんこ人生です。 念には念をと、もう一つ上の3Lサイズにしてみました。到着後、続報を書きます。 =========================================================================== 翌日に届きました! 気になっていた横幅はぴったりでした。良かった・・ 3Lの一番大きいサイズなのに見た目が大きく見えないところも気に入りました。 歩いていて痛くなるかもと不安に重いながら履いていますが 満員電車に1時間揺られ、駅からの道を早歩きで往復しても今のところ平気です。 もうしばらく経って問題がなければ2足目を召喚しようと思います。
    注文日:2014/05/13
    2013/09/06
    hmk.さん
    仕事用に♪
    仕事用に、ブラックスエードを購入しました(*^_^*)! すっごくかわいくて、ヘビロテしています! 足が幅広なので、最初は窮屈でしたが、伸びてくれたのか、とてもはきやすいです(>_<) どんなファッションにもあうのでお気に入りです(*^_^*)
    注文日:2013/08/18
    2013/10/08
    yuuya_mさん
    実物、かなり可愛い!
    秋靴を探していてたどり着きました。 ネットでの靴購入に成功したことのないわたし。 レビューの多さとお値段とにらめっこして手を出してみました。 普段22,5~23の私ですが、くつした好きなので皆様のレビューを参考にMを購入。 お値段的にエナメルが安っぽかったらどうしよう、などなど悩んでマットのブラックを購入しました。 保証期間があるので、届いてまずジッパーの不備が無いか確認。そして靴ひもを調整。 ストッキングだとすこし大きめ、くつしたをはいてぴったりです。 思った以上にすごくかわいいし、皆様のレビュー通り二足買えばよかった! 少し慣れるまで歩いてみないとな、とは思いますが不安要素は全く無し。 お手頃価格の期間は過ぎてしまいましたがエナメルかバイカラーが欲しい!と悩んでいたりします…。
    注文日:2013/10/04
    2013/09/04
    こうゆき1119さん
    歩きやすい!
    普段は23.5~24.0のサイズを履いてます。 みなさんのレビューを参考にして、ブラックのLLとエナメルダークブラウンのLを購入。 ブラックは履いて感動!歩きやすいし可愛い! 靴下はいてても大丈夫なサイズ。ヘビロテ間違いなし♪ ダークブラウンの方は、ストッキングかタイツならOKって感じ。 ただ、イメージよりエナメル感が安っぽかった… 安いから仕方ないけど(笑) あと、両方ともチャックが上げにくいので、履くのにちょっと一苦労するかな。 でも、デメリットはあるけど、安いし可愛いし歩きやすいし、総合的には大満足です!
    注文日:2013/09/03
    2013/02/13
    fuuwaさん
    普段23~23.5cmをはいています レビューを参考にワンサイズ大きいものがいいということで、 Lサイズを購入しました。 あしが幅広いこともありキツすぎずでぴったりでした(^o^) パンプスなのでやはり少し小さめに作られているなと思いました。 普段ヒールがある靴をはかないので色も豊富で安かったので チャレンジしてみましたが、これは正解でした! ヒールに慣れてない私でも歩きやすかったです◎ 色はダークブラウンとチョコレートにしました キャメルに抵抗のある私にとってチョコレートは足元を明るくできるかつ 黒で締まっているので派手過ず合わせやすかったです。 ダークブラウンも黒でまとめすぎるよりも多少の色味がだせていい感じです しかし、中敷がしっかりと張られていなかったので☆4つ
    注文日:2013/02/05
    2013/01/20
    春&ポチ&キーオさん
    はきやすいブーティーです!
    一色に選べなかったので2足買いました。ダークチェリーとチョコレートです。 デザインが一緒なのにまったく違う表情でどちらもかわいいです。 ヒールの高さをあまり感じない安定感はみなさんのレビューどうりでした。 23.5ですが、ソックスをはきたいのでLにしました。サイズはぴったりなのですが、チョコレートのほうがなぜか左だけ心なしか窮屈です。紐も「親の仇」ぐらいきつく通してありました(^_^;)サイズは間違っていないのでしょうがないと思って履くことにします。ちなみにチョコレートのキャメルは他にレビューで書いてる方もいますが画面より暗めで明るいマスタード色のようなのを想像してたら違うと思います。十分かわいいですけど♪ 気になった点は… 底のちょっとした凸凹感や、試し履きしたらできた中底の「よれ」。星ひとつマイナスですが値段からしてこんなものかな…とも思います。かわいいデザインで2足買えたってことで満足です。かわいいブーティーを探していたので良かったです。
    注文日:2013/01/19
    2012/01/24
    aya@daiさん
    すごくいいです。
    レビュー遅れました・・・ 人目ぼれして、即購入。 二足!! 自分用に購入にたはずが、いつの間にか大学の娘に2足ともとられててしまいました。 学校でも大好評で、しかも値段を言ったらびっくりしたらしいです。 エナメルのブラックは特にお気に入りで、どんな服にも合わせられるみたいです。 カーキーもジーンズにもスカートにも合わせられて、友達にも欲しいと言われこのお店を紹介しました。 履き心地はすごく楽で、クッションがあり一日ショッピングにでかけても足が痛くなりませんでした。 私は幅広の足で、かわいい靴でショッピングに出かけると、途中足が痛くなり、帰る破目になることしばしばでしたが、この靴は大丈夫でした。
    注文日:2011/11/02
    2011/12/19
    me-3970さん
    思ったよりよかった!!
    ヒール6センチということで、ずっと歩くと痛くなると思っていたのですが、そんなに痛さを感じませんでした( ^^) _U~~ 逆にちょうどいいくらいでした(笑)色はブラックとフレンチの2つを買いました。レビューに書いてあったように2足同時に買ってよかったです。 これからもバンバン使わせて頂きます!!! 大きさもワンサイズ上で買ったほうがいいと聞いて買いました。 やっぱりそのとおりでした。薄めの靴下だとちょっとブカブカですが、そんなに気にならないです。 いい買い物でした。ありがとうございました。(^^♪ レビューとっても役に立ちました(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/12/03
    2011/12/12
    かしらぎさん
    セール時にブラックとチョコレートを購入。 24.5で少し幅広ですが、サイズが無いためLLにしました。 履いてみたところ、同じ合皮でも違いがあるようでブラックが若干固いような? なのでちょっとつま先が痛くなりますが、許容範囲です。流石に長時間はキツそうですが・・・。 厚手のソックスは履きづらいですが一応履けます。 チョコレートは良い感じでした! ジッパー付なので脱着はらくちんです。便利。 太ヒールなので走っても大丈夫ですww あとダークチェリーも気になったのですが、エナメルはジャストサイズだと靴擦れしてしまうので もうワンサイズ上があったら嬉しいなと思いました。
    注文日:2011/10/28
    2014/03/04
    茂々さん
    リピーターです
    以前にも同じタイプのパンプスを購入し気に入ったので、今回はプレーンカラーを購入。ダークチェリーを購入しましたが、色身は写真通りでした。以前はLLサイズを購入したのですが、タイツを履くと少し大きく感じたので、今回はLサイズを購入。少しキツく感じましたが、タイツを履けば丁度良い具合になりそうです♪ ただ、試し履きを素足でしたので生地が寄ってしまい、脱いだ後でも皺のような跡が残ってしまったので少し落ち込みました。 今度からは気を付けようと思います;
    注文日:2014/02/28
    2013/04/09
    ririmama27さん
    ワンサイズ大きめで正解
    普段は主にMサイズの靴を履いていますが、幅が広い足なので物によってはLサイズを買います。 今回はレビューを参考にLサイズにして正解でした! 産後久しぶりのヒールでちょっとドキドキでしたが、とても安定していて履きやすいです。 箱を置けた瞬間、「え、ちっちゃくない?汗」と思いましたが、ファスナーがあるので履きやすいし、足にフィットして快適です。 色違いでの購入を検討中です。
    注文日:2013/03/22
    2012/12/02
    25chan1314さん
    素敵な靴です
    普段22.5が多いですが、レビューを読んでMにしました!色は黒のスエードです^ ^すごくかわいくて何にでも合うので嬉しいです!ついつい靴が増えちゃうけど、これだったら一足をたくさん履きたいって思えました(*^^*)ただ、Mは少しおっきいと感じました!つま先が余裕がある感じですが、歩くのに支障はないです。いまの季節は靴下と合わせて楽しめるからいいかなと思いました。春先にはSをまた購入しようかなと楽しみにしてます(^。^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/11/25
    2012/11/12
    いの1616さん
    安くて使える商品でした。これからたくさん活用したいと思います。
    注文日:2012/10/27
    2012/09/22
    moco1272さん
    届きました!
    1年以上前からずっと買おうか悩んでいたのですが、今回思い切ってダークチェリーのLサイズを購入しました。 レビューを見た上でワンサイズ上で注文したので不安でしたが、履いてみるとピッタリでした! 写真どおり色も形もとても可愛らしく、これからの季節重宝しそうな予感☆ 値段もお手頃で、買って正解だったと思います! 私の場合幅広なので、履くと窮屈な感じがして、足が痛くなったので長時間は難しそうですが。。。 ヒールの高さに慣れてきたら別の色も購入したいです^^
    注文日:2012/09/17
    2011/12/18
    srabbit23さん
    歩き易いです。
    初めて靴の購入です。通常は22から22.5を履いていますがSでぴったりです。 ただ甲が薄目&甲の裏が痛くなるのが嫌なので、中敷きを入れて履いています。 ヒールに適度な太さがある為、疲れる高さではありません。 もちろん革製ではないので、重厚感はないですが、この値段でこの履き心地は お買い得だと思います。おじ靴って、おばさんっぽい微妙なシルエットの靴って ありますが、これは服も選ばずかわいい感じです。
    注文日:2011/11/27
    2014/03/19
    ARISA0919さん
    軽い!かわいい!
    届きました~ エナメルの黒を購入したのですがとっても可愛くてなにより軽い!試し履きしましたが凄く歩きやすいです! お値段もお安いし、迷ってるなら買うべきです!
    注文日:2014/03/12
    2014/02/05
    莉亜*さん
    すぐ届きました
    注文をしてから即発送してくれて届くまでがとても早かったです。 私は21.5cmの靴でも入ってしまうので、22.0~22.5のサイズだと 少し大きめになりますが靴下を履くといい感じかな、と思い この靴を購入したので脱げることもなく履けていい感じです。
    注文日:2014/02/03
    2013/12/15
    まぃ0328さん
    エナメルブラック
    すごく良い商品です!歩きやすいし、デザインもいい! またリピします!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/17
    2013/11/16
    みんたろう。さん
    去年ブラックを購入してとても履きやすかったので 二足目にスエードブラックを購入しました! いつも到着の早さにもびっくりです!
    注文日:2013/11/14
    2013/09/23
    しらたまひろさん
    かわいい…!!
    ダークチェリーの37を購入しました!! 角度によって茶色に見えたりもします。 ヒールの音があまり目立たないので気になる方にオススメです!! あと、長時間歩いていても全然疲れません!!中が柔らかいので歩きやすさもあります♪♪ よく考えてできてるなあー、と感心しました(笑) 買って良かったですっ♪♪
    注文日:2013/09/04
    2013/09/15
    mayuお姉ちゃんさん
    とってもかわいい靴でした! 通勤用にとお出かけ用にと2足購入。 それでも5000円以下! 履きやすくてガンガン歩いています。 ただ一つだけ…私は北海道なので運送会社さんが持ってくるのに日数がかかるので、待ち遠しかったです(笑) お店の方の優しさにも感じ入りました。 また利用させてください!
    注文日:2013/09/01
    2013/08/27
    美杏乃さん
    ダークブラウンのスエードのMサイズを購入。 試し履きしかしてないけど、薄めの靴下、素足でちょうどいい感じでした。 (普段は23cm、Mサイズをはいています。) 冬用の厚手の靴下を履くときつく感じますが、そんなに気になりませんでした。 色も思った通りの感じですごくよかったです。
    注文日:2013/08/25
    2013/05/04
    まおう8547さん
    他のレビューを読んで
    事前にレビューを読んでワンサイズ上のものを購入しました。 注文完了後家に届くのがとても早かったです。 サイズはぴったしで靴下を履いてとなるとキツイきがします。 あと少しテカリが目立ちましたが満足です。
    注文日:2013/04/27
    2013/03/08
    ハチ子888さん
    まとめ買い
    前に買ったのが気に入ったので色違いを購入しました(*´Д`*) ワンサイズ大きいのを購入されるのをオススメします!!!
    注文日:2013/02/21
    2012/11/19
    ゆうか15131750さん
    とてもよかったです 色も鮮やかだったしサイズもピッタリでした
    注文日:2012/11/09
    2012/10/27
    みかんばこ4015さん
    ダークブラウンを購入しました。パンツスタイルにも良く合うので満足です。 太めのヒールとインソールにクッションがあるので、長時間はいていても足が痛くなりません。ヒールも8cmって書いてありますが、ヒールの高さも気にせずに、歩くことができました。
    注文日:2012/10/14