5 2023-02-24

かかとの高い靴は痛くなりがちですが、この靴は3~4時間吐いても痛くなかったです!靴擦れもないし、デザインは可愛いといいところが沢山でした!

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもかわいいです!
普段は23.5〜24.5(主にLサイズ)の靴を履いています。足幅広め、甲高めです。他の方のレビューをもとにLLサイズにしました。履いてみた結果、私の足には丁度よかったです。足幅が広いので不安だったのですが厚手の靴下でぴったり、タイツで少し余裕があるくらいでした。ファスナーがついているので着脱しやすく、靴ひもで多少調節できるのでその点もよかったです。あとはヒールに慣れていないのでその点も心配だったのですがあまりの安定感に驚きました!色は一目惚れしたダークチェリーと無難に使えそうなクラシックの2足にしましたがどちらもかわいくて早く履いて出かけたいです(^ω^)これは思わず他の色も欲しくなります(笑)

• fuuwaさん
  • fuuwaさん

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23~23.5cmをはいています
レビューを参考にワンサイズ大きいものがいいということで、
Lサイズを購入しました。
あしが幅広いこともありキツすぎずでぴったりでした(^o^)
パンプスなのでやはり少し小さめに作られているなと思いました。
普段ヒールがある靴をはかないので色も豊富で安かったので
チャレンジしてみましたが、これは正解でした!
ヒールに慣れてない私でも歩きやすかったです◎
色はダークブラウンとチョコレートにしました
キャメルに抵抗のある私にとってチョコレートは足元を明るくできるかつ
黒で締まっているので派手過ず合わせやすかったです。
ダークブラウンも黒でまとめすぎるよりも多少の色味がだせていい感じです
しかし、中敷がしっかりと張られていなかったので☆4つ

4 2011-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
セール時にブラックとチョコレートを購入。
24.5で少し幅広ですが、サイズが無いためLLにしました。
履いてみたところ、同じ合皮でも違いがあるようでブラックが若干固いような?
なのでちょっとつま先が痛くなりますが、許容範囲です。流石に長時間はキツそうですが・・・。
厚手のソックスは履きづらいですが一応履けます。
チョコレートは良い感じでした!
ジッパー付なので脱着はらくちんです。便利。
太ヒールなので走っても大丈夫ですww
あとダークチェリーも気になったのですが、エナメルはジャストサイズだと靴擦れしてしまうので
もうワンサイズ上があったら嬉しいなと思いました。

• 25chan1314さん
  • 25chan1314さん

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵な靴です
普段22.5が多いですが、レビューを読んでMにしました!色は黒のスエードです^ ^すごくかわいくて何にでも合うので嬉しいです!ついつい靴が増えちゃうけど、これだったら一足をたくさん履きたいって思えました(*^^*)ただ、Mは少しおっきいと感じました!つま先が余裕がある感じですが、歩くのに支障はないです。いまの季節は靴下と合わせて楽しめるからいいかなと思いました。春先にはSをまた購入しようかなと楽しみにしてます(^。^)

• 莉亜*さん
  • 莉亜*さん

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すぐ届きました
注文をしてから即発送してくれて届くまでがとても早かったです。
私は21.5cmの靴でも入ってしまうので、22.0〜22.5のサイズだと
少し大きめになりますが靴下を履くといい感じかな、と思い
この靴を購入したので脱げることもなく履けていい感じです。

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい…!!
ダークチェリーの37を購入しました!!
角度によって茶色に見えたりもします。
ヒールの音があまり目立たないので気になる方にオススメです!!
あと、長時間歩いていても全然疲れません!!中が柔らかいので歩きやすさもあります♪♪
よく考えてできてるなあー、と感心しました(笑)
買って良かったですっ♪♪

• 美杏乃さん
  • 美杏乃さん

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークブラウンのスエードのMサイズを購入。
試し履きしかしてないけど、薄めの靴下、素足でちょうどいい感じでした。
(普段は23cm、Mサイズをはいています。)
冬用の厚手の靴下を履くときつく感じますが、そんなに気になりませんでした。
色も思った通りの感じですごくよかったです。

5 2012-11-19

とてもよかったです
色も鮮やかだったしサイズもピッタリでした

• chi-chan627さん
  • chi-chan627さん

5 2011-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインもよく履きやすいです!
何足あってもいいと思えるほど大満足です★

• Misaki。さん
  • Misaki。さん

5 2012-04-20

普段23〜23.5cmの靴を履いています。
Mサイズでぴったりでした♪
ヒールは高めですが、足もそんなに痛くならず歩きやすいです。
2足買いすればよかったー(笑)

5 2011-11-18

可愛いブーティーが欲しくてストロベリーを購入。デザインは画像と寸分の狂いもなく、とっても可愛いです。
ヒールが高めなのが不安だったんですが、びっくりする程安定していてとっても歩き安かったです(^▽^*)!!
他には、皆さんのレビューで実際よりワンサイズ上にするといいと言う意見が多かったので24.5の私はLLを購入しましたが、正解でした。ぴったりです。
これだけ可愛くてしっかりしたブーティーがこの値段はとってもお得かと!悩んでる人は是非買うべきです(・ω・´)
私もそのうち色違いをいくつか購入しようと思ってます(*^▽^*)

5 2011-11-11

Black Mサイズ注文しました!(๑•̀д•́๑)
夜中に注文したら、36時間程度で到着しました。
あまりの迅速な対応にびっくりしました!
みなさんのレビューをよんで、普段22.5〜23.0 をはいている
私ですが、Mを購入しました (*゚Д゚*)
はいた感じは、タイツで少し余裕があるかな。という感じなので
靴下をはく方にはかなりオススメかもしれません。
タイツをはく私もSサイズだときつかったのではないかと・・
まだ、家の中でのためし履きですが、
とても歩きやすい!
他の同じヒールの高さのものより歩きやすいです!
このお値段で、お得な気分です!

5 2011-10-27

ストロベリー・チェリー・EブラウンのL
足のサイズは23.5cm、ヒール履くとたまに23cmです。
サイズ…Lサイズでジャスト!タイツで履くと2,3mm余裕があります。なので厚めの靴下履く場合はぴったしになると思います。とても歩きやすいです。
見た目…ダークチェリーは本当によい色でした。少してかりが目立ちましたが、許容範囲内でした。ストロベリーはピンクの部分が思ったより落ち着いた色で、合わせやすそうです。エナメルブラウンも板チョコっぽ色味でかわいかったです。
ヒモのところと靴先の間のエナメルがやわらかく安っぽいと感じる人もいるかもしれません。あと、ヒールの部分などに小さな傷があり、よーく見るとお値段なりかな、という作りのところ(穴が開ききっていない、糸が出ている)も少々ありますが、見た目ではほとんど分からないしお安く買えたので私は特に気になりませんでした。
3つ一気に購入して不安だったのですが、買ってよかったです(^ω^ )

5 2011-10-08

クラシックとツイードタイプのツートンカラーのLを購入。
中敷にいのししのキャラが印刷されていてかわいいです。
クラシックのグレージュ?部分は思っていたより暗めの色でした。
ツイードの方は触った感じは雨にはちょっと向いてないかも。雨でもお出かけしたい方はエナメル生地のほうを選んだ方がよいかもしれません。
まだためし履きしかしていませんが、つくりもしっかりしていて履きやすそう
です。
紐の入れ方が変わっていて、緩めるのにすこし時間がかかりました。
ウィングチップなので色が分かれてたほうがかわいいですが、内反小趾気味の脚に合いそうなので、この靴はリピしそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ