【クリアランスセール★】ブーツ/レディー...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-06
  • 見た目に一目惚れ
  • 9月に発見してからずっと欲しくて予約しようか悩んでたら即納になったのでやっと買えました。足は小さいのですが、ふくらはぎが太めなのでこういったブーツをネットで買うのは躊躇ってました。しかし、見た目が可愛くてバイカラーってのも珍しいから迷いながら決断しました。4日に注文して、今日届きました。部屋履きしてみたところ、余裕がかなりありました...ぴったり感はなくちょっとぼってり?した感じで ・・・(続きを読む
  • 猫弧1327さん
  • 3 2014-11-19
  • デザインは写真通り、クラシカルでかわいいですダークブラウン購入、色は写真より落ち着いた赤見の抜けた色でとても好みでしたヒール部分は思ったよりゴムっぽさがありますが、少し目を離して見れば分かりにくいのでまぁ大丈夫かなって感じです金具の部分は他の方のレビュー通り工具ですこしおさえてあげたら紐は外れず特に不便もありませんが、ひと手間いるのは面倒ですね極太ヒールで歩きやすいとあったのでさっそく旅行に履いていったのですが、帰りの電車でヒ ・・・(続きを読む
  • bunbun6633さん
  • bunbun6633さん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズは25cm、甲高幅広でいつも靴選びに苦労しています。
不安に思いつつダークブラウン×オークのLLを購入しました。
色は写真の通りでカワイイです。
仕事から帰って来てむくんだ足に少し厚めの靴下着用でも履けました。
素材が柔らかいので長時間履いても大丈夫そうです。
ただ、他の方のレビューにあった通り、足首部分が絞られていないため太く見えます。
そこだけが残念ですが、このお値段ですし総合的に見れば良い商品だと思います。
注文番号:249778-20151005-0325403110

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても履きやすいです。ラバーソールのためがヒールもあまり気にならず、階段も走って移動できます。長時間ブーツを履いているとつま先に疲れを感じることが多いですが、これなら長時間履いていても苦になりません。通常23.5cmなのでM〜Lサイズをはいています。今回はLサイズのオーク&キャメルを購入しました、サイズはぴったりです。色合いもよく、服装に合わせやすいので気に入っております。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5から24をはいてます。
Lでピッタリです。
編み上げのひもがほどけやすいのが気になりますが
レビューをみて金具をしめておく技を覚えました。
足にフィットするので全然痛くなりません。
前は単色にしたのですが今回はバイカラ−にしてみました。
可愛いです。
柔らかで履きやすいですよ。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋冬は、このブーツをもう何年も愛用させて頂いております。全部で5色揃えさせてもらっており、その日の服に合わせて色を替えて、ほぼ毎日といっていい程、履かせてもらっています。デザインは飽きのこない、何にでも合わせることのできるものなので大変重宝しています! また、仕事が立ち仕事なので、毎日何時間でも足が疲れることなく履き続けられるのが、何より愛用している理由の一つです。個人的に、ホントもう秋冬は手離せない、いや足離せないブーツです! そんな訳で、だいぶ使い古してしまっているので、今回は買い替えの為にリピートです。そして、以前、よく旅行する友達が足の疲れないブーツを探していたのでこちらを紹介したところ、それ以来気に入って愛用しているようですし。本当に優秀なブーツなので、大変有り難いです。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日初履きでしたので、レビューします。
普段パンプス類23.5cm、スニーカー類24cmを履いてます。今回Lサイズ購入しました。
幅広甲高よりなんですが、大分ゆとりがありました。タイツだとゆるいくらいで、スニーカーソックスを重ね履きして丁度良いくらいでした。
履き心地は、半日ほど歩き回っても当たるところもなく、他のヒールのある靴より疲れにくい感じがしました。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもとてもかわいいです!踵と爪先の色が違うデザイン、ミドル丈のものがずーーーーっと欲しくて見つけたときは本当に嬉しかったです。
大切に愛用したいと思います。

• kyaro0208さん
  • kyaro0208さん

5 2016-03-15

リピのリピ
雨の日も履くので 割と早く傷んでしまいますが
リーズナブルな合皮靴によくあるような
接着はみだし、ヒールはずれ、金具取れ、ファスナー壊れなどは一度もありません。
服も選ばずなので ガンガン履いて、走ってもグラグラせず
1日 歩き回っても疲れないので
重宝しています
これがないと 困るので
少し傷んできたら リピ購入で
もう四足目。
これを履いている日は「足長い!」といわれます。(実際はそれはない。。)
黒はいうまでもなく
キャメルも明るすぎず暗すぎず 寒色暖色どちらにも合わせやすい色味、画像見たままでした。
サイズは はじめは、小さいとイヤだからとワンサイズ大きめにしたら少しゆるかったので、以降はジャストサイズ。ちょうどですが厚手のソックスの時もロールアップのおかげが問題なく履けます。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
B、キャメル、Dブラウン×オーク3足持ち
3年前の冬に購入したブラックがくたびれた(足に馴染んできたともいえる)ので、送料対策の意味もあって、今回、色違いで2足購入しました。もっと短いショートブーツを探していて、ドクターマーチンでも買っちゃおうかなあとも思ったのですが、この履き心地とお値段、バイカラーデザインも捨てがたく、形もヒールも気に入っていて、絶対に失敗しないであろうこちらを注文することにしました。この先なにかがあって壊してしまったり、履きつぶしてしまったり、汚れてしまったりすることがあっても、またこのブーツを購入してしまうんだろうなあ、と思います。デザインはお写真でも十分わかるけれど、このやわらかでふわふわな履き心地にやみつきです。このブーツを履いてしまってからは、ほかのブーツを履くのが怖いくらいの履きやすさ、履き心地だと思っています。先のレビューで全色持ちで服装にあわせてほぼ毎日履いているって方がいたけれど、それが十分、納得です。今後、他のカラーや、もう少しショート丈の姉妹品なんて発売していただけたら嬉しいです。編み上げブーツといったらこれ一択。お値段、デザイン、履き心地、すべて満足の絶対的におすすめできるブーツだと思います。

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他の方のレビューにあった通り、軽くて非常に履きやすいです。
意外につま先が細いデザインで、きつかったらどうしようと思いましたが、
痛くなることもなかったです。
ただ、擦れると白くなって表面の合皮がすぐ剥がれます。
数回履いただけで、剥がれました。履きやすいだけにとても残念です。
長く使えるものだと良かったな。そしたら色違いもほしいな。
とりあえず、色補修を塗って履いてます。

• MOKO2さん
  • MOKO2さん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式に!
小学生の娘が袴を着るので、少しヒール高があって尚且つ床との接触面積の広い物を探していたので、ちょうど理想通りでした!お姉さんぽい感じで普段使いにも良さそうなのでいい買い物でした♪

5 2016-03-01

いつもの靴
いつも利用しています。
23.5センチ幅広足ですが、Lサイズがぴったりです。
もう三足め。娘と一緒に利用しています(^ ^)

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと固いけど、良いです
黒と茶色のバイカラーを購入しました。履いた時に足首回りがちょっと固いのとヒールが思ってたよりも高いので、少し歩きにくいですが、履いてる内に慣れてくるかと思います。紐通し部の上半分の金具がちょっと高い商品に見えるし、色もデザインも良くて、服も何にでも合わせやすくて、買って良かったなと大満足です。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やわらかい
使っていたやつがはがれたりで古くなったので前とは色違いを購入しました!
22.0〜22.5の私にはSでも大きいです。しかし冬は厚手の靴下もはいて中敷きも入れているのでそこまでサイズは気になりません。
やわらかいため楽です◎そのやわらかさのため足首がぐきっとなったりもしますが(^^;)
かかとのヒールは衝撃を吸収してくれますが、ヒールのない部分は衝撃が来るように感じたので中敷きで緩和してます。長時間歩いても疲れないです
デザインもかわいいので気に入ってます

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘と共有します
レースアップブーツが欲しかったので。娘もスエードでない茶色のブーツを欲しがっていたので。
お店にはムートンブーツばかりでしたので・・・
履き心地はまだわかりませんが、私は24センチでも大きめなのでストッキングで、娘は24センチでも小さめなので靴下でいけそうです。
デザインすてきです。紐をかける部分の金具は他の方のレビューどおりすぐ外れそうだったので、あらかじめ力を入れてまげました。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し安っぽいかな?
オークキャメルを注文しました。23センチの足にSサイズでも少し大きいような気がしましたので、紐をきつく編み込めば丁度いい感じになりました。やはり、本皮ではないので安っぽいのですが、このお値段だからこんなもんじゃないでしょうか?
履き心地は最高に良く、お安いので子供と走り回っても気にしなくていいと思ってます。
色は、オークの部分が白っぽく少しイメージと違いました。
もう少し濃い色だったら良かったかなと思いました。
でも満足です。