2014/04/19
    あ~chan.さん
    買ってよかったぁ♪
    結婚式用の靴を探していました。普段はスニーカーやペタンコ靴ばかりなので、ヒールに慣れていないこともあり「痛くない」の商品紹介にひかれました。 いつもは23センチの靴、パンプスやサンダルだと22.5センチを選んでいます。 足の幅が無く、甲も薄いと靴屋では言われたことがあり、 そのためゆとりのある作りの靴だと足が浮いてしまうこともあります。 購入まで、迷いに迷って皆さんのレビューを参考にさせてもらって Sサイズに決めました。 ドキドキの注文、初の通販での靴購入でした! 2日で届き、箱を開けてみると可愛い♪ 素足で試し履きすると、やはり足幅が無いからか両サイドに少し空きがでてしまいましたが、ギャザー部分があるので包まれる感じでカポカポしませんでした。 足先も痛くないし良い感じ!かかと部分に滑らない素材が着いているから当たりもソフトです。 安くて見た目も良くて、本当に買って良かったと思えるものに出会えて嬉しい! ちょっと欲を言えば…ギャザー部分の縫い糸がベージュなので、白っぽいレース生地から浮いて見えてしまっているところが少し気になりました。 でも履き心地やデザインが良いので星5つ☆☆☆☆☆ 人気なのか、品切れだったブラックレーシーも入荷お知らせをお願いしているので、色違いで購入しようかと思っています。 私のように、ヒールに慣れていない方にお勧めです。
    注文日:2014/04/17