サボ/レディース/サンダル/ヒール/太ヒール...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-22
  • 幅広甲高、普段パンプス23.5~24、スニーカーやブーツで24.5~を履いてます。今まで使ってたサボがくたびれてきたので、今回ゴートとクランベリーを購入しました。ゴートの白部分はは少し黄みがかった白(アイボリーがかってる?)でちょっとイメージと違いましたが、模様のバランスは中々良く可愛くて概ね満足です。クランベリーは直前までクルミと迷って、注文後に変更して頂いたのですが、普段思いっきりナチュラルな服装なので、やっぱり服に合わないかな…残念 ・・・(続きを読む
  • myu*myuxxx(-ω-*)oOさん
  • 3 2010-06-09
  • 今年流行のサボ。
  • アニマル柄の可愛さに惹かれ、皆さんのレビューを見て購入を決意。柄は悩んだ挙句、Gortにしました。お洒落なのに歩きやすそうだし、届くのが楽しみです。この夏はガンガン履き倒したいと思います。☆6月22日追記☆先日、商品が届きました。他の方のレビューで『真ん中に生地の継ぎ目があって云々・・・』とあり心配していましたが(特にGortは目立ちそうだし)、私のところに届いた商品は柄あわせがしてある ・・・(続きを読む
  • 桜626さん
  • 桜626さん

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目通りかわいくてピッタリで大満足
私の周りでは私のサイズでかわいいなどといった感じのがなく
なぜかやぼったいものや、かかとが細かったり
体格のいい私には不安定のものしかないと
いった感じで選択権がとても狭かったんです。
はかずに注文するのにちょっと不安だったのですが、
思い切って頼んでよかったです。
足にもぴったり。かかともしっかり。見た目もかわいくって
はいて歩くのが楽しいです。
この冬は明るい気分で過ごせそうです。ありがとうございました

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めっちゃかわいい!!
どっうしてもゴート柄が欲しくて購入。足長24.5、足幅11、足囲24、スクエア型。LLサイズは長さが長すぎて足先が空き過ぎ、土踏まずの位置がズレてしんどい。サボはカカトが少しはみ出すぐらいで履くものだそうなので、Lにすればよかったです。ベルトに穴を足して締め過ぎると履き口がゆがむのでやめました。幅は十分なので、選ぶときは足長で選ぶべし。靴底は一応波型に溝がありますが素材自体がプラ消しゴムみたいにキュキュっと滑るので防滑にはなりません。博打の柄の出方がとってもバランスの良い柄でしたので、Lに交換せずにこのまま履きます。中敷きでなんとか…ならないよなあ〜ってぐらいのデカさ。でも死ぬほどかわいいです!足首細く見えます。テンションあがります。ちょっとそこまで用にたくさん使いたいです♪

4 2016-10-20

LLで大丈夫でした
足の指先からかかとまで24.8cmあり甲高幅広なので、海外ブランドならus8〜us9サイズ、ZARAなら39か40を履くことが多いわたくし。。。通販で靴を買うと大概失敗するし、「やっぱ試着しなくちゃ」とテナントの靴屋さんで試してみても、LLでも入らないことが多々あり( ;∀;) 履ける靴を探すのは悩みのひとつなのですが、今回は送料フェアだったこともあり「ダメなら返品でいっかー」くらいに気軽に注文してみました。結果は素足で問題なくスッと入り、カカトもはみ出さないちょうどいいサイズ。普通の靴下くらいまでなら入りそうです。クランベリーを購入しましたが合わせやすそうなデザインで気にいりました。

4 2016-10-20

カワイイ!!
受注番号 249778-20161019-0885789190
以前クランベリー色を購入し、履きやすさ・見た目とも気に入ったので今回ゴートを購入しました。
迅速に発送して頂き(ありがとうございます!)
届いてすぐ箱開けてみて「カワイイ〜」
履いてみて「カワイイッ!!!」です。
ゴートの模様、良いのに当たりたいなと思ってましたが、お色のバランスいい感じでした。
(継目の模様合わせはしてないタイプでしたが レビューにてどちらの場合もある様でしたので許容範囲です)
星4つは、もうすこしお値段が・・(汗)
つぎはどの色にしようかな

4 2016-12-22

普段用
画像より落ち着いた感じの色合い
そこだけ少し惜しいですが他は画像通りで
可愛いです。

4 2016-12-01

可愛いです
22.5でSサイズゴート柄購入。カカトが若干見えるくらいでした。フォルムも可愛い!同じ柄のカバンも購入しました。同じ柄のショートブーツとか出たら買っちゃうかも。

5 2016-11-25

満足です
以前に購入したものがいたんできたので違う柄のものを購入
以前と変わらず履きやすく到着した翌日から履きまくってます。
靴の底が厚いので疲れません。
最初はやや硬い感じですが履いているうちになじんできます。
又履き倒したら購入します

4 2016-09-18

少し小さめ
少しだけ、かかとが出る感じですが、はく分に問題はないと思います。
そんなに重い感じもないですし、色味も柄も、サンプル画像と大差ありませんでした。
他の柄も購入したいと思います。

4 2016-08-26

普段履き用に。
2年半ほど前に一度買っていたんですが、その時は足を滑らし転んでしまい商品その物もボロボロになってしまいもう買わないと思ってたのですが、久しぶりに購入履歴を見て欲しくなり買ってしまいました。
柄はダルメシアンです。見た目凄い可愛いですが、素足で履くと凄い蒸れます。歩きにくいとかは無いので、買い物やごみ捨てで使ってます。

• M1132Jさん
  • M1132Jさん

5 2016-03-13

リピートです
2年程前にゴートを購入。まだ現役です。今回は会社用に検討してたら、48時間限定で送料46円!即決!! 色はクルミとクランベリーで悩んだのに、ピスタチオを購入。パンツは黒やカーキが多いので、シックに決まりそうです。昨日の昼に注文(土曜日)したのに、今朝届きました!月曜日から履けるなんて、嬉しいvありがとうございます(*^^*) サイズは普段23.5〜24.0でLサイズですが、この商品はMでぴったりです。

• Panpkinさん
  • Panpkinさん

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて可愛いのでまたリピートしました。
本当はインディゴが欲しかったのですが、無かったのでピスタチオを購入
ピスタチオも可愛い色合いでした♪( *´艸`)

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゴード購入
ゴードは柄が選べないので不安でしたが、片方は白が多かったですが履いてみると、それはそれでとても可愛いです。普段22.5cm〜23.5cmで、SとMでめちゃめちゃ悩みましたがMにしました。靴下を履いてピッタリ、素足でもバッチリきました!可愛かったです。お店の対応もよく、またリピしたいと思いました。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2色購入しました。
クランベリー…画像よりも赤いです。これはこれでカワイイ。
ダルメシアン…画像どおり。
白い部分がもうちょっと白いのを期待してました。
その方がダルメシアンっぽいと思ったからですが、
画像どおりなので別に不満は無いです。
会社の複数の男子にヒョウ柄と言われました。ちょっと違うんだけど…(
笑)
そんな感じに見えるようです。
履き心地は良いと思います。
お値段を考えても、十分いい買い物したな〜と感じています。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても
可愛かったです。思ったより履いた感じも痛くなく、ピッタリでした。23.5で足ゎ小さ目ですが、巻き爪+幅広+甲高で、厚みのある足出して普段は、爪先に余裕を持たせる感じで24.5の靴を履いています。コチラのサボゎ爪先も丸く出来ているので、巻き爪の私でも痛くないです。デザインも可愛いので、お給料貰ったら、自分のご褒美に柄違いを購入しようかなぁと考えてます。足の厚み、幅のある方でも大丈夫なサボなので、コチラオススメですょ!

5 2016-12-24

妹に
妹に頼まれて購入しました。
かなり気に入ってはいてるようです🎵