サボ/レディース/サンダル/ヒール/太ヒール...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-22
  • 幅広甲高、普段パンプス23.5~24、スニーカーやブーツで24.5~を履いてます。今まで使ってたサボがくたびれてきたので、今回ゴートとクランベリーを購入しました。ゴートの白部分はは少し黄みがかった白(アイボリーがかってる?)でちょっとイメージと違いましたが、模様のバランスは中々良く可愛くて概ね満足です。クランベリーは直前までクルミと迷って、注文後に変更して頂いたのですが、普段思いっきりナチュラルな服装なので、やっぱり服に合わないかな…残念 ・・・(続きを読む
  • myu*myuxxx(-ω-*)oOさん
  • 3 2010-06-09
  • 今年流行のサボ。
  • アニマル柄の可愛さに惹かれ、皆さんのレビューを見て購入を決意。柄は悩んだ挙句、Gortにしました。お洒落なのに歩きやすそうだし、届くのが楽しみです。この夏はガンガン履き倒したいと思います。☆6月22日追記☆先日、商品が届きました。他の方のレビューで『真ん中に生地の継ぎ目があって云々・・・』とあり心配していましたが(特にGortは目立ちそうだし)、私のところに届いた商品は柄あわせがしてある ・・・(続きを読む

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めっちゃかわいい!!
どっうしてもゴート柄が欲しくて購入。足長24.5、足幅11、足囲24、スクエア型。LLサイズは長さが長すぎて足先が空き過ぎ、土踏まずの位置がズレてしんどい。サボはカカトが少しはみ出すぐらいで履くものだそうなので、Lにすればよかったです。ベルトに穴を足して締め過ぎると履き口がゆがむのでやめました。幅は十分なので、選ぶときは足長で選ぶべし。靴底は一応波型に溝がありますが素材自体がプラ消しゴムみたいにキュキュっと滑るので防滑にはなりません。博打の柄の出方がとってもバランスの良い柄でしたので、Lに交換せずにこのまま履きます。中敷きでなんとか…ならないよなあ〜ってぐらいのデカさ。でも死ぬほどかわいいです!足首細く見えます。テンションあがります。ちょっとそこまで用にたくさん使いたいです♪

4 2016-10-20

LLで大丈夫でした
足の指先からかかとまで24.8cmあり甲高幅広なので、海外ブランドならus8〜us9サイズ、ZARAなら39か40を履くことが多いわたくし。。。通販で靴を買うと大概失敗するし、「やっぱ試着しなくちゃ」とテナントの靴屋さんで試してみても、LLでも入らないことが多々あり( ;∀;) 履ける靴を探すのは悩みのひとつなのですが、今回は送料フェアだったこともあり「ダメなら返品でいっかー」くらいに気軽に注文してみました。結果は素足で問題なくスッと入り、カカトもはみ出さないちょうどいいサイズ。普通の靴下くらいまでなら入りそうです。クランベリーを購入しましたが合わせやすそうなデザインで気にいりました。

4 2016-10-20

カワイイ!!
受注番号 249778-20161019-0885789190
以前クランベリー色を購入し、履きやすさ・見た目とも気に入ったので今回ゴートを購入しました。
迅速に発送して頂き(ありがとうございます!)
届いてすぐ箱開けてみて「カワイイ〜」
履いてみて「カワイイッ!!!」です。
ゴートの模様、良いのに当たりたいなと思ってましたが、お色のバランスいい感じでした。
(継目の模様合わせはしてないタイプでしたが レビューにてどちらの場合もある様でしたので許容範囲です)
星4つは、もうすこしお値段が・・(汗)
つぎはどの色にしようかな

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甲薄・22.5・S
注文番号:249778-20170305-0126990167
一目惚れでゴート・クルミ・ピスタチオ購入
自分が甲薄な事を失念してました…
ベルト位置を1番奥にしたのですが歩いているとカポカポして痛く
思い切って更に奥に穴をあけてみたところ、いい具合に^^
色・デザイン・ショップさんの対応等、満足です

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
ずっーーっと、欲しくて悩んでましたが、思いきって購入。すっごく履きやすくて可愛いので、早く買えば良かったです。幅広・甲高・スニーカーなら23.5、ブーツやサンダルならLLサイズです。レビューをみて、LかLLかでずいぶん悩みましたが、靴下を履いてLでぴったりでした。LLだと、前にすべって土踏まずがあわず、歩くときにしんどかったと思います。裸足だと、蒸れて靴ズレしそうです。ゴートを購入ですが、何にでも合わせられて、お気に入りの1足となりました。

• 恋みいさん
  • 恋みいさん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いお品ありがとうございす。
足にもピッタリで商品も可愛く丁寧に包装されてアフターもバッチリでした。またリピートしたいと思います。ありがとうございました(^_^)

• 桜626さん
  • 桜626さん

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目通りかわいくてピッタリで大満足
私の周りでは私のサイズでかわいいなどといった感じのがなく
なぜかやぼったいものや、かかとが細かったり
体格のいい私には不安定のものしかないと
いった感じで選択権がとても狭かったんです。
はかずに注文するのにちょっと不安だったのですが、
思い切って頼んでよかったです。
足にもぴったり。かかともしっかり。見た目もかわいくって
はいて歩くのが楽しいです。
この冬は明るい気分で過ごせそうです。ありがとうございました

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い♪
可愛いサボを探していていました。
どれも可愛いので迷いましたが、ダルメシアン柄を購入しました♪
次の日には届きました。
思っていたとおりの可愛さです。
履きやすく、ヒールの高さも気に入りました♪

4 2016-09-18

少し小さめ
少しだけ、かかとが出る感じですが、はく分に問題はないと思います。
そんなに重い感じもないですし、色味も柄も、サンプル画像と大差ありませんでした。
他の柄も購入したいと思います。

4 2016-08-26

普段履き用に。
2年半ほど前に一度買っていたんですが、その時は足を滑らし転んでしまい商品その物もボロボロになってしまいもう買わないと思ってたのですが、久しぶりに購入履歴を見て欲しくなり買ってしまいました。
柄はダルメシアンです。見た目凄い可愛いですが、素足で履くと凄い蒸れます。歩きにくいとかは無いので、買い物やごみ捨てで使ってます。

5 2017-05-17

リピート
履きやすくて2年目で履き潰したので今回は2足買いました。24.5cmでLL購入。最初はキツイ感じもあるけど履きなれたらしっくりくる感じです。大変満足してます。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽ちん。
軽くて楽です。
色も安っぽくなくていいと思います。
表面の生地(アニマル柄部分)が薄いですが、逆に暖かくなってきてからも履けるのでいいかな…。よい買い物でした。
結果オーライです。

4 2017-03-22

可愛い
重くなくて可愛いです!
普段、24.5なのでLサイズにしたんですが、ちょっと
きつかったです。まだ外で実際には履いてはないですが、
靴下履くと確実に入らないような気はします(笑)

5 2017-03-09

超かわいい♡
一目惚れで購入(´∀`)
見た目も最高ー★超かわいいです!
まさに理想!履き心地も柔らかくて軽い!!別のものも欲しいかも!またヒール部分もオシャレでとにかく買ってよかったです!

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3回目の購入
いつも買っています!
またメイサイが在庫になったら購入します!