【送料無料】ウィッグ+コスプレ服セット★...(ChichansChichans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-05
  • 買って損はなし
  • 届いてから衣装を全体的に確認してみて思ったのは購入前のところに書いてあるように、糸ハネのようなのが目立つ部分もあり多少自分で処理しましたがそれだけで済む話です。しかし、そういうのが気になる方はやはり購入は控えた方がいいかと思います。サイズについては、Mサイズを購入したのですが自分の身長が173cmということもあって、単純にピッタリサイズという感じでした。スカートが短いのはしょうがない ・・・(続きを読む
  • 優羽@くくぅさん
  • 3 2014-06-25
  • それなりに
  • 2度ほど試し着をしてみてネクタイの黒い部分が取れたり、スカートの下の青い布が取れてきたりとありましたがその点は自分でなんとかなったので。完璧!というわけではなかったので☆3つに減らさせてもらいました ・・・(続きを読む

5 2016-03-24

納品が早い!
他のコスプレ衣装も何度か買っておりますが、
こんなに納品が早かったのは初めてです。
衣装が着れるか毎度心配なのですが、スカートのファスナーは上まで上がりました。
ボタンまで止めなくても落ちないなので問題なしです。
シャツが驚く程サイズぴったり!また着心地がいい!(*^_^*)
製品も完成度高くて満足です。5点満点です!

4 2016-05-16

素晴らしいコスパです
ムスメが小遣いを貯めて買いました。クオリティは満足できると思います。髪飾りを自作して楽しんでいるようです。
ウイッグはショートヘアのウイッグにバレッタで留めるロングのツインテが付属します。重すぎてバレッタが耐えられないのはご愛嬌?娘の首も長時間は持ちませんでした(笑)

4 2015-12-29

月一のイベントで使う予定です。
使うのが楽しみです。

• aquwanさん
  • aquwanさん

5 2014-10-17

初音ミクにハマっている孫にプレゼント。ウィッグはメチャ重ですが大満足でカラオケに持ち込んで楽しんでいるようです。

5 2014-07-23

仮装に
子供が大好きで、ウィッグもついてこの値段なら失敗してもいいかなと思って買ってみたしたが、とても素敵でいい買い物ができました。子供も大喜びです。また、ショップの対応も丁寧で早く安心でした。

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズは、身長165センチで丁度でした!
すごく、安いのに質もよく、大満足でした。
ウィッグも良い色でよかったです。
発送もはやく、すぐ到着しました。
ちなみに、鹿児島県です。

• 響亘さん
  • 響亘さん

5 2013-09-22

大好評でした♪
スポーツクラブのダンスイベントで着用しました。
キャラクターのコスプレは初めてでしたが、こちらはセットになっているのでチャレンジしやすかったです。
ウィッグはサラサラの手触りで気持ちいいです。
バンスは長いのでどうしても着用中には絡みますが、スプレーなど何もしなくても荒めの櫛で下から順に、丁寧にとかしたら直りました。
お洗濯(エマールで手洗い)もしてみましたが、上着のグレー、アームカバーとスカートの黒は色落ちします。
布地の色は抜けなかったので水洗い自体は可能かと思いましたが、パーツごとに分け洗いをお勧めします。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
トップスのサイズはちょうど良かったのですが、スカートがキツかったです。
キャバクラのハロウィンのイベントで着ましたが、ボカロに詳しくなくても初音ミクを知ってるお客さんは多かったし、ウケはとても良かったです!
ウィッグはすごーく重いので、耳の上にかぶせてかぶらないと堪えるのがキツイw
6000円でこのクオリティはすごい!

5 2013-11-05

買って損はなし
届いてから衣装を全体的に確認してみて思ったのは
サイズについては、Mサイズを購入したのですが自分の身長が173cmということもあって、単純にピッタリサイズという感じでした。スカートが短いのはしょうがないと諦めました。
あと、色味が若干青味が強めなので緑っぽい、感じの色ではないことが少し驚きました。
ウィッグについては、不満点はないです。
とても良い質だと思います。
衣装等が見にくいですが 参考として画像をつけさせてもらいました。

4 2013-12-15

良かったです。
注文してすぐ届きました。正直、この値段でここまでのクォリティはすごいと思います。キャンペーンでウィッグスタンドまで付いていてお得でした

4 2013-12-11

イベント用に
イベント用に購入しました。
155センチなのでSを。
ちょうどよいかんじでした。皆さんおっしゃるようにスカートは短いので下になにかはいたほうがいいです。
この値段で満足です(^^)

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長153センチ、39キロの痩せ型でSサイズを購入しました。
若干トップスが大きく感じましたが問題なしです。
衣装の出来が想像以上に良かったので感動しました(^^)
これがウィッグとセットで、このお値段なのは本当にありがたいです!

4 2013-11-04

安い!!
カツラだけでも¥3000以上はするのにセットで¥6000は安すぎる!!と初めは不安でしたがレビューを見て購入を決めました♪水色のトリミング部分が想像と違っていて少し残念でしたがこの値段でこの品質なら文句なしです!!

• atufamさん
  • atufamさん

4 2013-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品届きました。
商品届きました。海外製品とのことで品質等、どうかな?と思っていましたが、生地質感や装飾など、とても良く、お買い得でした。娘もとても喜んでいました。

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安価でウィッグも付いているのでお得です。配達も速くして戴き有難う御座居ました。
163cm細身でMを購入しましたが、良かったと思います。ただ、トップスの横幅(とくに脇)が広いので詰めました。
ウィッグは、少し絡まりやすいですが長さや量がしっかりあります。髪飾りは無いので注意して下さい。