【送料無料】ウィッグ+コスプレ服セット★...(ChichansChichans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-05
  • 買って損はなし
  • 届いてから衣装を全体的に確認してみて思ったのは購入前のところに書いてあるように、糸ハネのようなのが目立つ部分もあり多少自分で処理しましたがそれだけで済む話です。しかし、そういうのが気になる方はやはり購入は控えた方がいいかと思います。サイズについては、Mサイズを購入したのですが自分の身長が173cmということもあって、単純にピッタリサイズという感じでした。スカートが短いのはしょうがない ・・・(続きを読む
  • 優羽@くくぅさん
  • 3 2014-01-31
  • 五分五分でした
  • 衣装は値段なりにまぁまぁよかったです。ただ所々ほつれがあり、ラインの部分はすぐにボサボサになってしまいました。ウィッグは毛の量が多く頭でっかちに見えてしまい、使用しませんでしたがバンスの方はサラサラで長さも良く色合いもよかったです^_^ただ衣装の色合いにはあっていませんでした。一回のみ使用だったり消耗品として考えているのならお得なお買い物だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2013-11-05

買って損はなし
届いてから衣装を全体的に確認してみて思ったのは
サイズについては、Mサイズを購入したのですが自分の身長が173cmということもあって、単純にピッタリサイズという感じでした。スカートが短いのはしょうがないと諦めました。
あと、色味が若干青味が強めなので緑っぽい、感じの色ではないことが少し驚きました。
ウィッグについては、不満点はないです。
とても良い質だと思います。
衣装等が見にくいですが 参考として画像をつけさせてもらいました。

• 響亘さん
  • 響亘さん

5 2013-09-22

大好評でした♪
スポーツクラブのダンスイベントで着用しました。
キャラクターのコスプレは初めてでしたが、こちらはセットになっているのでチャレンジしやすかったです。
ウィッグはサラサラの手触りで気持ちいいです。
バンスは長いのでどうしても着用中には絡みますが、スプレーなど何もしなくても荒めの櫛で下から順に、丁寧にとかしたら直りました。
お洗濯(エマールで手洗い)もしてみましたが、上着のグレー、アームカバーとスカートの黒は色落ちします。
布地の色は抜けなかったので水洗い自体は可能かと思いましたが、パーツごとに分け洗いをお勧めします。

5 2014-01-06

可愛い!
ウィッグもついてこのお値段は激安です!
ウィッグはサラサラでイメージ通りの色で満足です。
欲をいえば土台のショートウィッグの毛量がもう少し多ければバックスタイルもふかしをいれてツインテールっぽさを出せたなーと。。。
衣装も157センチややぽっちゃり体型でMサイズぴったりでした。
靴や髪飾りはついていないのでこれからつくります。それだけでミクになれるのはやはり素晴らしい。可愛くって満足です。

• 春巻友さん
  • 春巻友さん

5 2013-10-18

>縫製上の細かいほつれインク飛び・汚れ・織りむらがある場合もございます
とあったので、お値段も安いし正直期待してなかったのですが、縫製上の細かいほつれインク飛び・汚れ・織りむら、ありませんでした。
ただ、ミシン糸がチラホラついていましたが、ま、そのくらいは手で取ってしまえば何の問題もないです。
娘の為に購入しました。
荷物が着くなり、すぐに着て踊っていました。
コスプレもウィッグをつけるのも初めてですが、サテンのテラテラして安っぽいのを想像してみたいで、考えていたよりもちゃんとしていて喜んでいました。
ウィッグ付きで送料込みでこのお値段はお買い得で、本当に満足です。
いいお買い物ができました。

• nene0162さん
  • nene0162さん

4 2014-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
セットでこの値段はお得です!
会社のイベント用に買いました。ガチのコスプレじゃないのでセットで購入でき満足です。ウィッグはすぐ絡むので何度も使う予定なら個別で購入の方がいいかもしれません。
サイズはレビューを見てLを買ったのですがブカブカでした(164cm52kg)Mでも余りそうな気がしたのでちょっとちっさめで買った方がいいかもしれないです。
物としてはちょっと雑ですが他の人から見てあまりにもちゃっちい感じでもないですし、ちょっとしたイベントなら十分だと思います。

5 2016-03-24

納品が早い!
他のコスプレ衣装も何度か買っておりますが、
こんなに納品が早かったのは初めてです。
衣装が着れるか毎度心配なのですが、スカートのファスナーは上まで上がりました。
ボタンまで止めなくても落ちないなので問題なしです。
シャツが驚く程サイズぴったり!また着心地がいい!(*^_^*)
製品も完成度高くて満足です。5点満点です!

3 2014-01-31

五分五分でした
衣装は値段なりにまぁまぁよかったです。
ただ衣装の色合いにはあっていませんでした。

4 2013-09-06

ハロウィン
ハロウィン用に購入しました。ウィッグとセットのわりに安い。衣装も思ったより生地は良くて満足です。ただ、ウィッグってそういうものだと理解できていれば何でもないと思いますけど、重いし、毛がからみやすくて抜けやすい。ブラシかけたら静電気で元の状態に戻らない気がします。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
トップスのサイズはちょうど良かったのですが、スカートがキツかったです。
キャバクラのハロウィンのイベントで着ましたが、ボカロに詳しくなくても初音ミクを知ってるお客さんは多かったし、ウケはとても良かったです!
ウィッグはすごーく重いので、耳の上にかぶせてかぶらないと堪えるのがキツイw
6000円でこのクオリティはすごい!

5 2013-12-31

とてもよかった
多少のほつれはあったけれど、とても着やすく可愛かった。ウイッグがとても品質が良かったと思います。色合いもとても綺麗で気に入りました。
初めて買ったのですが初心者には、このお値段と、品質的には良いんではないかと思います。
とても満足です。

4 2013-11-04

安い!!
カツラだけでも¥3000以上はするのにセットで¥6000は安すぎる!!と初めは不安でしたがレビューを見て購入を決めました♪水色のトリミング部分が想像と違っていて少し残念でしたがこの値段でこの品質なら文句なしです!!

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長153センチ、39キロの痩せ型でSサイズを購入しました。
若干トップスが大きく感じましたが問題なしです。
衣装の出来が想像以上に良かったので感動しました(^^)
これがウィッグとセットで、このお値段なのは本当にありがたいです!

2 2013-04-04

...
初音ミクの衣装はとても良かったのですが ミクのウィッグのツインテールの部分は
毛量が多く 袋から出したら絡まってしまいました。
あまりにも絡まりが酷いので 今は使ってません><
残念です(>_<)

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安価でウィッグも付いているのでお得です。配達も速くして戴き有難う御座居ました。
163cm細身でMを購入しましたが、良かったと思います。ただ、トップスの横幅(とくに脇)が広いので詰めました。
ウィッグは、少し絡まりやすいですが長さや量がしっかりあります。髪飾りは無いので注意して下さい。

5 2013-06-17

良かったです!
160、48キロ普通体型でMサイズ購入。
ネクタイがやや縫い代が甘く、後ろのネクタイを留めるところ(なんと言ったらいいのでしょう)が、一度着用できれてしまいましたが、自分で直せるので問題なしです。
ウィッグも良いお品です!
ただ超ロングヘアなので、ウィッグ用のブラシをご用意したほうが捗るかもしれないですね。