• 由衣奈さん
  • 由衣奈さん

4 2014-04-05

黒、緑を購入しました
身長167cmくらいでLサイズを購入しましたが、ズボンの丈が少し短かったこと以外は特にサイズ的な問題はありませんでした。ウエストがそんなにきつくないので、腰で履いたらなんとかなりました(笑)
生地が薄めで皺になりやすいですが、値段を考えれば十分満足です。

5 2012-12-01

届きました
つり球のコス用に購入しました。色も写真より落ち着いていて、イメージ通りでした。縫製はちょっとですが、撮影用としては気になりません。ラインがキレイでサイズも調度よく、お値段もお手頃でとてもいい買い物でした。サイズを誤って発注してしまったのですが、素速く対応していただけました。

• 呉島さん
  • 呉島さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段相応で満足です。
身長163cm細身です、上衣だけ欲しかったのですがセットで安かったので購入。通常サイズより大きめというレビューが多かったのですが肩幅などからLを購入。身幅など大きさ的には上下とも丁度でしたが袖だけ長くなってしまったので折り返して縫って着ています。値段が値段なので生地も薄く縫製や成形などもかなり雑な感じですが、白だとある程度は飛んでしまって撮影してしまえば分からないので、自作するよりはいいと思いました。材質の性質上、最初にかなりシワシワな状態でしたがスプレータイプの洗濯糊+アイロンでその後はシワシワせずに着られています。格安の値段相応で納得しています。

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
154cm普通体型、サイズは問題なしです!ズボンの丈は少し長い位ですが靴やブーツを履けば気になりません←もしくはすそ上げすれば良いかと…。
ジャケットは体のラインが分かるし裏地もあるので結構気に入りました!((若干薄いかなぁーっと思いますが大丈夫そうです。
ズボンはさすがに『白』を買ったのでうっすら透けます(普通に使うと思うと−☆1)ですが自分の場合は、色染めするのと中に何か履けばなんとか問題ないかと思います。

• CHIKIKOKOさん
  • CHIKIKOKOさん

4 2013-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
お値段相応
灰色を買いました。
色は商品画像とそう違いはありません。
生地は正直薄いです。ジャケットには肩パットと裏地が付いています。
薄めの生地なのでしっかりアイロンをかけて着用すれば問題ないかと思います。
着用時はインナーウェアに注意ですね^^
トップスサイズは普段Lサイズ。
平均より身長が高いため幅よりも丈の長さを考えてXLサイズを購入しました。
ですが、ズボン丈が短いかな...と思いました。少し手直ししたいと思います。
生地の厚さや、糸始末が....と思いましたが、もともとのお値段を考えるとお値段相応の商品かと思います。

4 2013-04-03

とても良い
急な某バスケ漫画の高校制服併せの為に、あす楽で届くこちらのグレーを注文。
レビューを読むと、ワンサイズ大きめがいいですよ、というのと、ダボダボなので小さめのがいいですよ、とあったりしてサイズ迷ったんですが…Sサイズを購入。
ちょうど良かったです!
ウエストは細めで、58~64の方なら入ると思いますが、67以上の方は厳しいかも。
袖は手の甲が半分隠れるくらい。本当に私にはちょうど良かったです!(*^_^*)
お値段安く、良い品!ただ、送料+手数料込みだと4000円越えたので、以内くらいに抑えられたらよかったので…☆4つで!

4 2013-02-07

サイズ注意 156cmやや太め
以前黒のMサイズを購入させていただき、今回は白のMサイズを購入しました。
どちらも同じサイズのはずですが、今回のほうがパンツがきつかったです。
とにかくヒップがきついので下腹部やお尻の大きな方は注意してください。ウエストは少しきつめなくらい、膝上から下はゆるゆるです。綺麗なラインとは言えません。そこは自分で直すのでいいのですが。
156cmですが、丈などは気になりません。厚底を履いて着用しますので多少長くても問題ないです。
ジャケットは腕が太めですが気にしない人は気にならない程度かと思います。
気になる方は直しましょう。丈は長めで萌え袖な感じです。これも直したい方は直せばよろしいかと。
あいにくボタンをとめた状態では使用していないのですがきついという事はなさそうです。
白は綺麗な真っ白でしたのでポリエステル用染料で綺麗に色が入りました。
みなさん書かれている通り、縫製の甘いところなどありますが、ジャケットは作るのが面倒ですし、このお値段で、あす楽も対応しているので満足しています。薄手なので手縫いでも楽に縫えます。改造用のベースとしてはいいのではないでしょうか?そのまま使うのは私はあまりお勧めできません。

4 2014-12-15

腰回りが…。
レディースで通常MサイズなのでメンズもMサイズで余裕かと思ったらヒップがキツかったです。丈はちょうどよかったんですが…。メンズ製品ってこうなんですね。勉強になりました。
白ですが透けまくりです。
上着で腰回りが隠れるのでなんとか使えそうです。
生地も作りも値段相応です。
むしろコスプレで1日もてば十分なのでこの値段で見つかってよかったです。

• 郁采さん
  • 郁采さん

5 2014-06-27

サイズは良かった!
スーツとして友人と購入しました。162cmですが、太っているのでLではなくLLを頼みました。
サイズギリギリ入りました!
ですがやはり裾はぞろびきました。(笑)
あとは1ボタンと思っていたら2ボタンで良かったです!
ですがボタンがあまり好みではなかったので付け替え、袖にもボタンを付けました。
問い合わせも迅速に対応して頂き、とても助かりました。
生地もしっかりして居て良かったです!
また機会がありましたら利用させて頂きます!
ありがとうございました!

4 2014-06-14

本当に有難い対応をして頂きました。
こちらのミスで商品を返品、交換して頂いたのですが、度重なるご迷惑にもとても迅速的確に対応して頂き、非常に感謝しております。
商品そのものに関しては、白だった為ズボンが透けてしまうので別途自分で処理しましたが、ジャケットの作りには満足しております。
とにかくスタッフさんの対応がとても親切で素晴らしいので、今後もこちらを利用させて貰いたいと思います。

4 2014-03-08

値段相応の商品です
普段Mサイズを着用しているのですが、他の方を参考にして白のSサイズを注文しました。
サイズは丁度よく、Sサイズにしてよかったなと思います。
裏地が付いているものの、生地は薄めです。
濃い色を着ると透けるかも?
あと肩パットが薄らと透けて目立つのが気になりました。
しっかり縫製されているので縫い直しなどの手間はありませんでした。
値段相応の商品でしたが、着用頻度の低さから考えると個人的には満足です。

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サイズ表を見て恐らくメンズサイズだと思い、いつもはレディースMを買いますが、Sサイズを購入しました。
丈が長かったので、パンツは裾上げをして使いました。
そもそもメンズとレディースとでは体の丸みなどが違うため、お尻周りが少し窮屈に感じますが、コスプレに使うので問題はありませんでした。
確かに生地は薄くしわになりやすいですが、アイロンを掛ければ問題ないですし、肩パットと裏地が付いていて、某ド●キのお遊び用のコスプレ衣装より安いと思います。

• yakkun0000さん
  • yakkun0000さん

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早くてびっくり!
私はバスケ漫画の灰色くんのために買いました、
直前になって彼がブレザーなのに気づき焦っていたところ友人におすすめされました
夜にお金を振り込んで2日ほど(おそらく)で届きました!
ほんとにありがたかったです!
裏地もしっかりついていて、ポケットもありとても重宝しています
今度黒とグレーも買う予定です

5 2013-03-06

某バスケ漫画コスプレ用に
時間がなくて急いで注文しましたがとても早い対応で土曜日に注文して火曜日には届きました^^
とても感謝です
品物はお値段のわりにはしっかりとした作りだと思いました
布は少し薄いです、ジャケットは裏地がついててポケットも使えて良かったです
ただ今回白とグレーを注文しましたが、白のほうズボン若干…下着ライン目立ちました、布が薄めなのでしょうがないですが
普段既製品を買わないですがこれはとてもよい買い物だったと思いました

5 2015-05-23

この値段で上下揃って買えるのはとても魅力的です!ズボンはすこし透けますが,この値段であれば満足です.

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式