コスプレ服★当店オリジナル 男子ブレザー...(ChichansChichans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-07
  • サイズ注意 156cmやや太め
  • 以前黒のMサイズを購入させていただき、今回は白のMサイズを購入しました。どちらも同じサイズのはずですが、今回のほうがパンツがきつかったです。とにかくヒップがきついので下腹部やお尻の大きな方は注意してください。ウエストは少しきつめなくらい、膝上から下はゆるゆるです。綺麗なラインとは言えません。そこは自分で直すのでいいのですが。156cmですが、丈などは気になりません。厚底を履いて着 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-09
  • グレーと白を購入。急に入った併せなので(普段は質重視ですが)あす楽が対応してるものが欲しかったのでその場凌ぎのために購入。商品は値段相当の質。生地は安っぽい。撮影にはそこまで響かなさそうなので質よりも価格重視の方にはおすすめかも知れません^^。ただ白のズボンは生地が薄いのでポケットの生地まで透けたのでズボンも着るつもりの人にはおすすめできません;グレーの方は大丈夫でした。お尻は小さく、股下にかけては異様に大きく感じます。(自分で ・・・(続きを読む
  • happy-life2928さん

4 2016-10-16

良かったです!
スーツ系だと高いものしかなかったのですがこの商品はお値段も安く良かったです!
遊ぶぐらいで使うぐらいなら全然ありかと思います。けれどもきちんとしたスーツがいいなどこだわりがある場合はこの商品は違うものが来たと感じてしまうかもしれません。
後、ボタンが微妙でしたので☆4とさせていただきます。自分で変えるのをお勧めします。
サイズは160cmの太い体系なので一番大きいサイズにしましたが丁度良かったです。

4 2016-01-28

良かったです!
明るいグレーのブレザーを探していたので、助かりました!
前回こちらで衣装を購入した時は、Lサイズで上はピッタリでしたがパンツの腰?お尻?辺りが狭まっていてキツかったので、また同じだろうと思っていたのですが今回は全体的に少し大きめだってので下がピッタリ上が大きめで良かったです!
サイズ感はその時々の運で違うんですかね(笑)

5 2016-11-04

しっかりしてる
しっかりとしたスタンドでした!これからどんどんウィッグカットの時に役立ちそうです!

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
腰回りが…。
レディースで通常MサイズなのでメンズもMサイズで余裕かと思ったらヒップがキツかったです。丈はちょうどよかったんですが…。メンズ製品ってこうなんですね。勉強になりました。
白ですが透けまくりです。
上着で腰回りが隠れるのでなんとか使えそうです。
生地も作りも値段相応です。
むしろコスプレで1日もてば十分なのでこの値段で見つかってよかったです。

5 2015-05-23

この値段で上下揃って買えるのはとても魅力的です!ズボンはすこし透けますが,この値段であれば満足です.

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
白を購入。お値段のわりには綺麗な衣装でした。ただ、ズボンはそのままだと透けてしまうと思いますので要手直しかと。私はブレザーだけ欲しかったので特に問題ありませんでした。個人的には良いお買い物でした。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
改造用に購入しました。
値段相応といった感じだと思います。

5 2015-11-18

男性用なのでズボンは小さめ、袖は太め
衣装として購入。
レビューでズボンが小さめとあり、大きにXL購入しました。
165センチ、しっかりめの体格でゆとりをもって着たいのと下半身は太めなのでXLを購入。
上着は期待どおりな感じ。
ズボンは思っていた以上に大きかったんですがサイズを詰めれば活用できそうなので問題ありませんでした。
大きい分には小さくお直しできますが
小さいものは大きくはできませんからね^^;
素材は化繊なので皺になりやすいです。
裏地の色はそれぞれ違うので注意したほうがいいかも。

4 2015-11-08

まだ着ていませんが
色はキャラメルを買いましたが、全体写真の色とは全く違い、アップにされた写真の色が1番近いかなぁ....という感じなので、購入する際はそちらを見たほうがいいと思います
配送はとても早かったので特に問題はありませんでした

4 2015-09-23

画像よりもしっかりしてました
思っていたよりも作りがしっかりしていて、値段の割にいい買い物をしました。
サイズが若干大き目に出来ているので、次回購入時はワンサイズ下も検討してみたいと思います。

4 2015-08-24

他のレビューにあった通り大きめです。裏地もあるので結構しっかりしてます。

5 2015-08-05

満足です!
この値段でこのクオリティは大満足です。
黒を購入したので生地の薄さや透ける事などは気になりませんでした。

• 由衣奈さん
  • 由衣奈さん

4 2014-04-05

黒、緑を購入しました
身長167cmくらいでLサイズを購入しましたが、ズボンの丈が少し短かったこと以外は特にサイズ的な問題はありませんでした。ウエストがそんなにきつくないので、腰で履いたらなんとかなりました(笑)
生地が薄めで皺になりやすいですが、値段を考えれば十分満足です。

5 2012-12-01

届きました
つり球のコス用に購入しました。色も写真より落ち着いていて、イメージ通りでした。縫製はちょっとですが、撮影用としては気になりません。ラインがキレイでサイズも調度よく、お値段もお手頃でとてもいい買い物でした。サイズを誤って発注してしまったのですが、素速く対応していただけました。

• 呉島さん
  • 呉島さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段相応で満足です。
身長163cm細身です、上衣だけ欲しかったのですがセットで安かったので購入。通常サイズより大きめというレビューが多かったのですが肩幅などからLを購入。身幅など大きさ的には上下とも丁度でしたが袖だけ長くなってしまったので折り返して縫って着ています。値段が値段なので生地も薄く縫製や成形などもかなり雑な感じですが、白だとある程度は飛んでしまって撮影してしまえば分からないので、自作するよりはいいと思いました。材質の性質上、最初にかなりシワシワな状態でしたがスプレータイプの洗濯糊+アイロンでその後はシワシワせずに着られています。格安の値段相応で納得しています。