【緑L、XL、黒M、XXL予約受付中】当店オリ...(ChichansChichans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-07
  • サイズ注意 156cmやや太め
  • 以前黒のMサイズを購入させていただき、今回は白のMサイズを購入しました。どちらも同じサイズのはずですが、今回のほうがパンツがきつかったです。とにかくヒップがきついので下腹部やお尻の大きな方は注意してください。ウエストは少しきつめなくらい、膝上から下はゆるゆるです。綺麗なラインとは言えません。そこは自分で直すのでいいのですが。156cmですが、丈などは気になりません。厚底を履いて着 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-09
  • グレーと白を購入。急に入った併せなので(普段は質重視ですが)あす楽が対応してるものが欲しかったのでその場凌ぎのために購入。商品は値段相当の質。生地は安っぽい。撮影にはそこまで響かなさそうなので質よりも価格重視の方にはおすすめかも知れません^^。ただ白のズボンは生地が薄いのでポケットの生地まで透けたのでズボンも着るつもりの人にはおすすめできません;グレーの方は大丈夫でした。お尻は小さく、股下にかけては異様に大きく感じます。(自分で ・・・(続きを読む
  • happy-life2928さん

4 2016-01-28

良かったです!
明るいグレーのブレザーを探していたので、助かりました!
前回こちらで衣装を購入した時は、Lサイズで上はピッタリでしたがパンツの腰?お尻?辺りが狭まっていてキツかったので、また同じだろうと思っていたのですが今回は全体的に少し大きめだってので下がピッタリ上が大きめで良かったです!
サイズ感はその時々の運で違うんですかね(笑)

5 2015-11-18

男性用なのでズボンは小さめ、袖は太め
衣装として購入。
レビューでズボンが小さめとあり、大きにXL購入しました。
165センチ、しっかりめの体格でゆとりをもって着たいのと下半身は太めなのでXLを購入。
上着は期待どおりな感じ。
ズボンは思っていた以上に大きかったんですがサイズを詰めれば活用できそうなので問題ありませんでした。
大きい分には小さくお直しできますが
小さいものは大きくはできませんからね^^;
素材は化繊なので皺になりやすいです。
裏地の色はそれぞれ違うので注意したほうがいいかも。

4 2015-11-08

まだ着ていませんが
色はキャラメルを買いましたが、全体写真の色とは全く違い、アップにされた写真の色が1番近いかなぁ....という感じなので、購入する際はそちらを見たほうがいいと思います
配送はとても早かったので特に問題はありませんでした

4 2015-09-23

画像よりもしっかりしてました
思っていたよりも作りがしっかりしていて、値段の割にいい買い物をしました。
サイズが若干大き目に出来ているので、次回購入時はワンサイズ下も検討してみたいと思います。

4 2015-08-24

他のレビューにあった通り大きめです。裏地もあるので結構しっかりしてます。

5 2015-08-05

満足です!
この値段でこのクオリティは大満足です。
黒を購入したので生地の薄さや透ける事などは気になりませんでした。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
腰回りが…。
レディースで通常MサイズなのでメンズもMサイズで余裕かと思ったらヒップがキツかったです。丈はちょうどよかったんですが…。メンズ製品ってこうなんですね。勉強になりました。
白ですが透けまくりです。
上着で腰回りが隠れるのでなんとか使えそうです。
生地も作りも値段相応です。
むしろコスプレで1日もてば十分なのでこの値段で見つかってよかったです。

• 郁采さん
  • 郁采さん

5 2014-06-27

サイズは良かった!
スーツとして友人と購入しました。162cmですが、太っているのでLではなくLLを頼みました。
サイズギリギリ入りました!
ですがやはり裾はぞろびきました。(笑)
あとは1ボタンと思っていたら2ボタンで良かったです!
ですがボタンがあまり好みではなかったので付け替え、袖にもボタンを付けました。
問い合わせも迅速に対応して頂き、とても助かりました。
生地もしっかりして居て良かったです!
また機会がありましたら利用させて頂きます!
ありがとうございました!

5 2015-05-23

この値段で上下揃って買えるのはとても魅力的です!ズボンはすこし透けますが,この値段であれば満足です.

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
白を購入。お値段のわりには綺麗な衣装でした。ただ、ズボンはそのままだと透けてしまうと思いますので要手直しかと。私はブレザーだけ欲しかったので特に問題ありませんでした。個人的には良いお買い物でした。

4 2014-11-03

白Lを購入
生地が薄く、パンツのポケットが透けます。が、この値段なので満足。
Lを購入しました。私は162センチで下半身が太めですが、ウエストは緩く、お尻がピッタリくらいでした。丈的にもLLのほうが良かったかも。
結構ハイウェストでした。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
イベントで使用させていただきました。御値段もとても良心的で、着心地もよかったです。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とてもいいです!
発送も早くてかなり助かりました。
私は158センチでMよりのSサイズなので、レビューを読んでSにしましたがピッタりです。
確かに生地は薄いですが仮装用なら十分かと。
アーバンツイルの薄めな感じです。

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
リピです、色が増えたのが嬉しい。
ボトムスのサイズにあわせMを購入、袖が長いが自分で縫えば問題ない。
今のカラバリでも満足だがもっと色が増えたら嬉しい!

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
改造用に購入しました。
値段相応といった感じだと思います。