2022/09/14
    綺麗で可愛い
    とても可愛かったし安かった。 配送もすぐでした。早く梱包も丁寧でした。 梱包は一つ一つ丁寧にビニールに入っていましたよ。細かいアクセはプチプチまでしてあり丁寧。段ボールはエコでしたが捨てるから気にならない。 安いので期待をそこまでせず、秋は二重に着れたらと思い購入!とても良かったし、痩せなのでサイズもよく、ワンピースとしても可愛い!20個くらいかいましたが1万円くらいで素晴らしい(^^)1円の商品も買え、問題なく着れます。生地は全体的に薄いので二重に重ねて着るを前提として購入したので嬉しい安さと可愛さでした。初めてでしたがまたリピートしたいです。ジャケットや秋ワンピースは生地も厚くしっかりしてましたよ(^○^)ありがとうございました(^○^)
    注文日:2022/09/10
    2016/11/21
    少し小さ目
    普段からLサイズですが少し小さいです。とにかく見た目が少し違うような… 生地も思ったものと全然違って着られません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/03
    2015/06/05
    モデルさんが着てて可愛くて購入しましたが…肩紐細い生地薄くてスケスケゆったりしてないモデルさんはゆったりした感じで中も着てないように見えてたのに残念です。もう1つボーダーのも購入したのですがそれも丈が短かったし襟元がペラペラでした無駄遣いでした損しました…
    注文日:2015/05/26
    2014/11/09
    たちくちさん
    生地が、薄い。
    まぁ夏っぽいかな。太って見えるから、コーディネートには気をつけないと。写真のような、ゆったり感なし。
    注文日:2014/11/04
    2012/03/16
    tsuginohikeroriさん
    ん?
    安っぽいです。モデルさんが着るからかわいく見えるのかな?サイズも写真で見るより細身ですね。これも娘にあげようと思ったけど、趣味じゃないそうです(T_T)私が痩せて着たらいいのかしら^_^;
    自分用
    注文日:2012/02/15
    2011/12/23
    pinklov*まなちさん
    ぺらぺらで肩紐も長すぎ。 縫ってみたけど 外出には絶対着れない。 期待はずれで がっかりでした(>_<。)
    自分用|はじめて
    注文日:2011/07/20
    2011/09/23
    honorurukakaさん
    その通り・・・
    皆さんのレビュー通りでした・・・モデルさんはやっぱり細いのですね。こんなにダボッとしません。そしてやはり肩紐の位置が合わず長すぎ!くるっと片結びをしてちょうどよいです。とはいってもお値段が安いですからね。ですが送料払ってまでゲットするお洋服ではなかったです。
    注文日:2011/09/21
    2011/08/15
    インチキ
    ほんとに最低最悪、悪いレビューだけが真実です。写真や記載サイズはデタラメです。絶対に詐欺! 買う前にレビュー見た方は正解、絶対買わない方が身のためです。
    注文日:2011/08/10
    2011/07/27
    ocbabeさん
    ホントは★一個もつけられない。
    すっごくがっかり。写真と本当にまったく別物。すごく小さいし、手に取った瞬間、「何?これ??」って思いました。肩ひもと、袖のバランスがおかしくて、まったく切れない!!!だまされたー!!!!!ショックです。
    注文日:2011/07/19
    2011/07/14
    写真と全然違う!
    写真で見ると素敵な服だけど、実際はかなり違った。ドルマンなのに、ドルマンじゃないし、かなり薄い生地だから、インナーが必要。とにかく布が最悪。家で着てみたけど、外に来着て行くことはない。
    注文日:2011/07/01
    2011/06/18
    思ったほどゆったり着られなかったので残念 肩ひもがもう少し長かったらいいのにと思います! でも安かったのでその点ではよかったです
    注文日:2011/06/04
    2010/10/24
    マジ詐欺!
    購入後皆さんのレビューを読ませて頂き後悔と心配をしておりました…到着し、開けてみると公開されている写真と大違いのぺらっぺらのこれ小学生でも買わないだろーって言う安物!フリマで一枚10円の箱に入ってそうな、むしろタダでもいらない物でした。レビゥーの通りかなり詐欺でした。二度とここでは購入いたしません!
    注文日:2010/10/17