• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
購入して良かった!!!
リーガルばかりの靴をいつも購入しています。
皆さんがおっしゃる通り、リーガルのサイズは少し大きめです。私は購入時、靴の横幅を一番確認しながら購入しています。スニーカーなどは、27.0〜27.5をいつも履いています。今回も横幅サイズを確認してから注文しました。0.5〜1.0cmぐらい小さめをいつも購入しています。今回は、26,0cmで問題ありませんでした。
購入のきっかけは・・・
リーガルは金額が高い?少しは安くならないかと思って探していたら、当ショップを見つけて購入しました。安いから少し不安はありましたが・・・。
一度購入して、良くなければ次からは辞めようと思い半信半疑で購入しました。
また、購入のきっかけになった一つとして、サイズが合わない場合は交換出来ると言った点も購入したきっかけになりました。店に行ってためし履きをして購入する方も見えると思いますが、いろんな方も見えるため、選択肢はいくつかあった方が良いことだと個人的には思います。
さっそく到着した製品を確認すると、通常お店で購入するのと変わらず、何も問題はありませんでした。安く購入出来た上に、配送も早く対応も凄く良かったです。次回も購入したいと思います。
他の方のレビューにもあるように、おまけがたくさんあるのも魅力的です。安く購入出来た上に、おまけが付いてきて、凄く得した気持ちになりました。ただせっかく頂けるおまけですが、活用方法は人によって違ってくるため、何品から選択できるのも良いのではないかと思います。せっかくいただいても、不必要な物では使用しないため、無駄になってしまうからです。また、レビューを記入すると更に、おまけがあったりするともっともっと魅力的だと思いました。
私個人的には、対応が良いことと安く購入できるなど、購入者のメリットを優先しているため、次回も購入することがあればこのお店を活用させていただきたいと思います。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暫く使ってみて良ければ黒も検討中。商品及び納期共に満足。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
中敷きがカッコイイ
20年以上リーガルを履いていますが、このモデルの中敷きが一番カッコイイです。軽さもあり実用的です。土踏まずの辺が心地いい作りです。
ただ、Wモンクに比べるとシングルモンクはサイズ0.5小さくても良いかも。子のモデルもそうです。いつもリーガル26.0cmですが、25.5cmでもよかったかも。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応、サービス品も付いていて満足です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ