• FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,818

4 2023-06-03

サイズ:27

仕事で普段使い
少し大きめサイズということで27cmを購入しましたが、少しきつめ?普段コンバースの28cmを履いていますが、ワイズがきつめでしょうか。履きこなれてくる頃にはぴったりフィットしてくると思いますが、参考になれば幸いです。

• ミツ5140さん
  • ミツ5140さん

5 2023-07-18

サイズ:25.5

早速結婚式で使用しました。履き心地良く靴擦れもなく大変満足です。

5 2023-03-17

娘の結婚式用に新調しました
おまけの付属品が多くて少し驚きました。品物には満足しています。

5 2022-06-22

初めて購入しましたがリーガルの定番人気商品だけあってコスパ、品質、履き心地も大満足です。
いずれもう一足購入したいと思いました。
商品の発送も早く、商品案内にないにもかかわらずおまけでケア用品もつけて頂いていたところにこのお店の心配りの良さを感じました。次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2022-09-02

やっぱりリーガル
リーガル315Rがこの価格で買えたので◎です。

• mkrs2208さん
  • mkrs2208さん

5 2022-08-05

履き心地も良く上品
ビジネスシューズでは、普段25.5cm マドラスを履いておりました。こちらのリーガルは、レビュー参考に24.5cmを購入し、ジャストフィットでした。履き心地も良く上品で良い感じです。また、発送も早く、サービス品も沢山付けて頂き良い買い物ができました。

• can135さん
  • can135さん

5 2022-04-19

いつもの履き心地のいい靴でした。またリピートします。

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プロパー商品が格安で♪
小生、リーガルサイズは通常24センチですが、当モデルをショップで試着したところ23.5センチであることが判明。やはり、購入にさいしては試着が必要とかんがえます。

• poku7784さん
  • poku7784さん

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
店で、サイズ確認してから注文しました。
紐靴なので、少し大きいですが、大丈夫です!
リーガル紐靴は、いつも他のメーカーよりワンサイズ小さくてOK でした‼
おまけも、沢山いただいて満足です!

• JJ恵さん
  • JJ恵さん

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サービス抜群!
商品無事に届きました。
靴メンテ用品を多数サービスして頂きまして、有難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足目の購入です。
濃茶の同一商品を購入後、大変満足できたため今回は黒を購入しました。
とても履きやすく、スタイル的にも気に入っています。

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変満足しました。
在庫切れの商品でしたが、午後からの問い合わせに対しても、スビーディな対応で回答がありすぐ注文しました、翌日の午前中に到着しました。対応も早く思った通りの商品が到着しました。次も是非購入します。

• su-taniさん
  • su-taniさん

5 2021-12-12

欲しかった!
とてもいい買い物が出来ました。見てるだけで満足!

• Nori9739さん
  • Nori9739さん

4 2020-12-26

昨日ポチッて今日届く。早いなあ。
楽天のセールで安く購入できました。しかも、おまけがたっぷり詰め込まれていてさらにお得感がありました。サイズはみなさんのと言うとおり、少し大きめというか、長め。先が長いので、指先に余裕があるのでしょうか。私は幅広なので、横幅はピッタリ、少しきつめかもしれませんが、馴染むと広がるでしょう。普段は26.5から27ですが、今回26にしました。正解だと思います。靴は革が柔らかめで上質感があります。まあ、リーガルなのであたりまえなのでしょうか。まだ部屋で履いてみただけなので星は4個にしてますが、気持ちは星5個です。大切に使いたいと思います。

5 2021-08-12

ありがとうございました
商品は私の不在が多かったので時間指定でお願いしました。 REGALの正規の箱の上に段ボールで丁寧に梱包されてました。
びっくりしたのは、クリームやミトン、ブラシ等のメンテナンスセットや中敷きまで一式入ってました。商品説明にも書いてなかったので嬉しかったです。
そういう付属サービスを売りにしないで、しかも低価格でした。
次回もお願いします。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ