安心商店送料&代引手数料無料 リーガル ...(AKAZAWA-Shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 次回も利用します
  • 結婚式に履く靴として買いました。フォーマルスーツの新調にお金をかけたので、それに見合う靴をと思いつつ、少しでも節約できれば、足元の悪い日にも安心して使えるものを、などといろいろと悩みが多すぎてなかなか決めきれなかったのですが、一度に解決してくれるモデルでした。履き心地や歩き心地は言うまでもなく、見た目の上質さ、上品さともに周りより上をいっていました。この靴ならウォーキングシュー ・・・(続きを読む
  • 7770808さん
  • 3 2015-05-10
  • いいです。
  • 商品はいいです。が、私の足に合わないのか、足の甲側の靴づれが痛いです。まだ、革が固いからでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • あいる6668さん

5 2015-09-29

次回も利用します
履き心地や歩き心地は言うまでもなく、見た目の上質さ、上品さともに周りより上をいっていました。この靴ならウォーキングシューズに馴れた方にも、不満なく歩き心地をサポートしてくれると思います。
独身のころは靴底に革底を使った海外の老舗ブランドの靴も履き比べてきましたが、リーガルのこの靴は踵の革の張りと縫製も美しく、それらの靴と比べても長く側に置きたくなる一足だと思いました。多少のキズは修復しながら履きますが、革底を張り替えて履き続けるタイプではないので、いつかは見切ってビジネス用としても楽しみたいと思います

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもいいです
定番の型で 今履いて靴が履けなくなったので 新調しました。
上品なレザーで とてもいいです。

5 2016-06-24

大満足
普段履きは25・5ですが、お店でフィッティングすると
24・5でした。購入前にお店でのフィッティングは必要だと思います。商品も安く買えて大満足です。プレゼントも多く付属されており感心しました。また利用したいと思います。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足目の購入です。
濃茶の同一商品を購入後、大変満足できたため今回は黒を購入しました。
とても履きやすく、スタイル的にも気に入っています。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
痛くない
いままで百貨店などで購入していたものより
ワンランク上のものを購入させて頂きました。
足が痛くならないので助かっているようです。

5 2016-03-01

丁寧な梱包でした
非常に対応も早く、丁寧に梱包されていました。
靴もきれいな状態でした。
スタッフさんの仕事にとても満足です。

• tasuku83さん
  • tasuku83さん

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズは0.5cm〜1.0cm小さめがちょうどいい
普段26.5cmを履いていますが店頭で試しに履いたサイズが25.5cmでぴったりでしたので、今回は25.5cmを購入しました。
ちょうどピッタリのサイズでは着心地も抜群でした。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
これまでリーガルの靴は正規販売店で購入していたのですが何気にネットで探してみるとかなりお安く購入できると言うことで今回こちらで購入することに。
しかもたくさんのおまけまで頂きありがとうございました。
靴自体はいつも履いてるデザインの靴なので何も問題なく履いてるようです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良いです。
もともと店舗なので商品とサイズを確認していたので文句なしです。通常よりかかとが1cmほど高いのもいいです。皮がなじむ間、少し足が疲れるかなとおもいました。でも、良い靴なので型がしっかりしていて大変気に入ってます。

5 2015-10-07

靴のためのお店
すぐに届いたのでそれで十分でしたが、一緒に送られてきた靴の付属品に驚きました。手入れをして大切に履きたいと思います。

• markey5182さん
  • markey5182さん

5 2015-08-04

大変安心
とても迅速な対応で、安心して取引することが出来ました。
次回も是非購入したいです。

5 2015-08-02

最高に満足
リーガルの中でもロングトゥーでお気に入りのデザインです。
嫌らしいほど長いトゥーでは無いのがやはりリーガルの良いところですね。
サイズ感は難しいです、お店で一度試着するのが良いですね、
私は素足を物差しで計った場合実測で27.5cmありますが、24.5の靴でぴったりです。
足の甲の高さや幅で随分と変わるかと思います。
歩きやすさは抜群です。
お店のサービスも凄すぎて驚きました、次回もビジネスシューズ必要の際は
是非このショップで、と思っております。ありがとうございました。

5 2016-06-29

大満足!
普段履きは26〜26.5ですが、25を注文しました。普段履きより1〜1.5小さいサイズが良いと思います。リーガルの中でもサイズは大きい方だと思いますが、外観はシャープで光沢も程よいです。おまけもあって得した気分です!

• saku8813さん
  • saku8813さん

5 2016-01-21

良い商品をどうも有難うございました
この靴を買うのは2足目です。
1足目は百貨店で購入しましたが値段が高いので今回はこちらのお店で購入させて頂きました。
デザインも良く、履き心地もとてもしっくりきます。

4 2015-11-15

息子へのプレゼントに購入しました。本人からのリクエストです。大変、履き心地がよいらしく喜んでくれました!普段履いてるサイズより1cm位小さめでの注文でしたがジャストだったようです。