安心商店  送料無料リーガル 811R スト...(AKAZAWA-Shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足
この靴は実に美しいスタイルです。足幅が細い私の足には2Eサイズでぴったりです。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいです。
商品はいいです。
が、足の甲側の靴づれが痛いです。
日頃は25.5cmですが、今回は25.0cmを買いました。ちょうどよかったです。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リーガルの靴はやはり大きめですね。
普段はスニーカー、ビジネス靴とも25.0cmですが、過去のリーガル靴の購入経験と、レビューを参考に24.5cmを購入。ゆるくはないですが、ゆったりめです、24.0cmでも良かったかも。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足度の高いお店
何度もメールで問い合わせし、掲載されていない商品でしたが、プレーンで在庫があるとの事で注文させてもらいました。お手入れグッズなどのサービスは、こちらで購入経験のある友達から聞いていました。こういう気配りはうれしいですね。お薦めできるお店です。

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザインが素晴らしい。
デザインがシンプルでかっこいいです。まだ履き始めでかたいですが慣れてくれば歩きやすくなると思います

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満点
サービスが沢山入っていてビックリしました!
革靴で迷ったらリーガル買っとけば間違いないですね~

5 2013-01-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足
見た目もさることながら、履き心地も最高です。
さらにクリーナーなどのお手入れ商品までサービスでついて嬉しい買い物をしました。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふだんのスニーカーは25cmか25.5cmなので、24.5cmにしたところ、ぴったりでした。やはりREGALはいいですね。作りもしっかりしてます。また、いろいろとおまけをつけていただいたので、これもうれしかったです。