安心商店送料&代引手数料無料 新品リーガ...(AKAZAWA-Shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

靴は
非常に履きやすくていい靴です。毎回これに決めています。

5 2015-07-29

ビジネス
予想とおり良い買い物が出来ました。また良い物があれば購入したいと思います。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴選び
気に入っているリーガルで、ウィングタッセルといつも決めているため購入。
リーガルシューズは履いているうちに足にフィットするので好みに合えば最高のシューズだと思います。

• hammy1234さん
  • hammy1234さん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
靴幅が3Eでないとだめで、リーガルですと23.5cmなためなかなか合うものがありません。今回の商品はぴったりではきやすいので満足です。

4 2016-01-21

リーズナブル
リーズナブルかつ対応に満足です。おすすめです。

5 2015-06-05

定番商品
リーガル歴40年で、ウイングタッセルも今回で3足目になります。毎回ソールを張り替えて本体が駄目になるまで愛用しています。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます。
サイズは通常24cmですが少し大きめとのことで23.5を購入。
23でもよかったようです。
デザインはもちろん、靴ズレも最初からなく良い履き心地で気に入ってます。

4 2015-02-13

初リーガル
安く購入が出来て良かったです。
リーガルは初めてですが大変気に入りまぢた。

4 2014-11-19

満足・満足!
今日までリーガルは15足以上使用しているが、今回の靴は履き心地は勿論の事 デザインに満足、予備にあと1足検討中! 家内は同じデザインには反対中ですが 多分・・・・かも。

5 2014-11-13

やはりリーガル
昔からリーガルをよく履いてます。
やはりリーガルは履きやすさもよく、気分も最高です。
リーガル選びは足のサイズが心配ですね。
私の足は普段は24.5cmですが、リーガルでは23.5cmでぴったりです。
これからもリーガルかな?

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ウィングタッセルはいいね
今から25年前になりますが初めてリーガルの靴を購入しました。金銭的にも余裕がなくローファーがやっと手が届く歳でした。それから縁が遠く革靴を履く仕事もなっかたのですが、このたび縁がやってきました。憧れのウィングタッセルが欲しいなあと、あのころを思い出し今になって購入しました。今月の忘年会で履いて自己満足し皆に自慢します。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もうかれこれリーガルは 35 年はいてます。通常 25.5 cm ですがリーガルは自分の場合 24.5 cm でぴったりです。最初からまったくきつさはありません。いつもですがくるぶしだけは当たってしまい何回かはいてるうちになじんできます。靴のネット購入は初めてですがいろいろ小物もつけてくれて、迅速な対応で大満足です。

4 2013-08-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前廃盤だった気がします
20年以上前に初めてリーガルを履いたのが、このタイプで、何足も履きつぶしてきましたが、一時期生産をしてなかったようで、しばらく違うタイプに移行の末、10足近くリーガルが増え、今回やっとこのタイプに戻りました。
昔のJE03と比べると、同じ3Eでも少し違うような気がします。制作足形が変わったのでしょうか?出来れば変えてほしくなかったですね〜。

4 2013-05-25

満足です
試し履きもせずに即長時間履くことになったので、最初は痛かったのですが、自然と慣れてきました。
以前もこのタイプの違うメーカーのをはいていたのですが、やはりお気に入りの形です。大事に履かせてもらいます。

5 2012-02-12

とても気にいっています
トラッドのビジネスシューズの定番中の定番ですね
とても気にいっていて何足も同じ靴を持っています
ウイングチップの外観とツヤのあるしなやかな皮と
スリーEでゆったりの履き心地とグットイヤーウエルト製法の丈夫さ
座敷に上がる時も目立つリーガルのロゴの中敷で優越感があります
口が広く、脱いだり履いたりも楽に出来るのはこの種だけ

もう離せません