安心商店送料&代引手数料無料 新品リーガ...(AKAZAWA-Shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いつも使用しています。リーカ゜ルのシューズです。割引で買えるので助かります。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足の一足
価格やデザインなど、期待通りの商品に、大変満足しています。

5 2015-05-19

商品とどきました
早い配送でビックリ!おまけもありがとうございます。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地の良いローファーを探しており購入しました。とても満足しています。
通常の運動靴は26.5ですが、リーガルはいつも25.5でぴったりです。

5 2013-10-05

プレゼントが多い☆
いつも履いているもののリピートですが・・・・
ショップさんからのプレゼントの多さにビックリでした!!!
竹の消臭剤、中敷き、お手入れ用スポンジ、靴クリームまで
こんなに沢山頂いたのは初めてです。
何だか申し訳ないぐらい(笑)
ありがとうございました。また利用させて頂きますね。

4 2013-04-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お値打ちに購入できました
今履いているものと同じタイプの革靴を探していました。ワイドサイズで履きやすいそうです。
在庫の問い合わせにもすぐに応じて頂きありがとうございました。

5 2012-02-26

リーガルローファー
リーガル製法のローファーは長く履けますね。普段から履いていますが、この靴は表面の手入れが楽なのが気に入っています。

• kotan404さん
  • kotan404さん

5 2011-05-28

雨の日が続いていてまだ おろしていないのですが、試し履きをしたところ、良い感じらしいです。
高い靴を安く購入でき、おまけも沢山つけて頂きありがとうございます。
商品の問い合わせにも親切に対応頂きありがとうございました。
やっと主人の足に合った靴に出会えたかもしれません。

• Mr.939393さん
  • Mr.939393さん

5 2013-09-15

サイズ交換
想像より大きく、一つ小さいサイズへ交換をお願いしました。
そのサイズは在庫がなかったのですが、私の返送を待たずに取り寄せて下さったようで、直ぐに交換の商品が届きました。しかも、二度目の送料も負担して頂きありがとうございました。次回も必ずアカザワさんで購入させていただきます。