安心商店 送料&代引手数料無料 新品リー...(AKAZAWA-Shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リーガルの定番が安く買えた
10年以上前に買ったものが流石にくたびれてきたので買い換えました。30年以上前からある定番商品ですが直営店では定価販売のものがここでは安く買えました。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった。
履きやすく良かった。
リーガルは小さいサイズも揃えてくれるから有難い。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
優良店
商品もお安く、おまけもたくさん入っていました。
リーガル製品なら、またこのお店で購入させて頂きます

5 2015-03-10

コブラヴァンプ
REGAL以外の靴はだいたいいつも26.5cmを選んでいました。
足の長さ(つま先からかかとまで):25.6cm
REGALを履くようになってからピッタリのサイズをチョイスしています。
本製品2167と2177は26cmを履いています。
2167は少し大きく感じました。
2177では少しきつい感じだったので大丈夫だろうと思ったのですがちょっと甘かった。
歩きときにブカブカすると嫌なのでローファーは足にピッタリの物を選ぶようにしています。
私は甲高の足の持ち主ですが、本製品2167は甲の部分までしっかりと覆うスタイルになっています。
しかし甲の部分が割と高めに作ってあるので甲高の私が履いても痛くありませんでした。
長時間履いていると甲が痛くなったので部分的に骨があたる部分をストレッチャーで伸ばしました。
ちなみに2177は甲が低く作ってあるので、伸ばしてもらって履いています。
おまけが沢山入っていました。
特にうれしかったのが靴すべり!携帯できるものが欲しかったんです。
どーも!
2015・03・16
regal:15DRと比べると2167の方が少し大きいです。

5 2014-09-05

shopとして最高!
ただ売るだけでなく、『商品を大切に使って下さい』というお店の配慮を感じました。梱包も丁寧で靴と一緒に消臭剤や中敷き、靴ブラシ等色々入れて頂いてました。同じ靴を昨年も他店でネット購入したので、このサプライズをよけいに嬉しく感じました!!

• benz9820さん
  • benz9820さん

5 2012-07-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これが欲しかった
シンプルなデザインが気に入りました。また同じ物を買います。

4 2014-02-07

自分用として
リーガルは、今まで数年利用していましたが、楽天での購入は、初めてです。
同様の靴は、今までも購入していたので、何の問題点もありません。
また、靴以外にリーガル店では附けていただけないであろう、いろんなオプション製品をつけていただき、利用させてもらっています。
今後もバリェーションを変えて、購入していこうと思います。

5 2013-05-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです。
いろいろ探しましたが、これにやっぱり落ち着きました。
ランク上のコブラと思いましたが、値段が高価でこれに決めました。
でも、少し位ならと、今思っている。もうちょっと値段を調べればよかった。
やはりリーガルは-0.5センチチョイスがベストかな?
次は色違いでヴァンプコブラがほしい。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常、25.5〜26.0cmです。履きだし当初はきつめですが、伸びますので履いていればFitします。紐靴でないので、小さ目が良いと思います。昔からの定番商品ですので、気に入っています。

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
さすがリーガル!
うん、全てに満足です。中敷きシート、靴磨き、クリームなどオマケもたくさん、ありがとうございました!

5 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ヴァンプタイプは数十年ぶりに購入。
シンプルで良いですね。
サイズはいつもどおり通常サイズより0.5小さ目(25.5)を購入でぴったり。
割引価格のうえにケア用品等がおどろくほどたくさん入っており大変お得で満足でした。

• Piro76さん
  • Piro76さん

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもありがたい。
いつも同じ物を購入してるので安心です。
シンプルで履きやすいし、定番です。
Y126が廃番になったので似たようなものにしてます。

4 2012-05-07

リーガル スリッポン 2167
安さにおどろきです。
品物も申し分ありません。

4 2012-02-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
価格的にも格安で、対応も迅速で良かったです。おまけ品にもサプライズされました。また利用させていただきます。

• 未汰さん
  • 未汰さん

5 2011-12-23

スーツ用に
スーツに合わせる靴として購入。
リーガルの靴が安く手に入ったのと、いろいろおまけがついてきたので
とても満足しています。
サイズは普段27センチのスニーカーやブーツを履いていますが、
こちらの商品では26センチでジャストでした。