安心商店 25%引送料無料スコッチグレイン...(AKAZAWA-Shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-17

普段スニーカーは26.5〜27を履いていますが、25.0で丁度良い感じです。
履いた感じも革は柔らかく、さすがメイドインジャパンです。
スコッチグレインは初めての購入でしたが、お気に入りになりそうです。
クリームや脱臭剤なども着いており、驚きました。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです
商品すぐ届きました。
初スコッチグレインですが、思ったよりも軽くいい感じです。足は実測255ですが250を購入しよかったです。
ただ自分にはシェットランドのラストの方が踵の感じは良いですが、大変満足です。

• いゆ4595さん
  • いゆ4595さん

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サービス満点!!
商品もさることながら、付属品が充実しています。リピーターに成る人が多いのも納得しました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い品です
性質上やむないとは思いますが、靴は重いです。しかしながらそれを補う履き心地のよさがあります。革は厚いですが柔らかく、個人的なものかもしれませんが、靴擦れなど起こしませんでしたし、ソールの減りも遅くへたりません。
ストレートチップですが、デザインもつま先が若干細目になっており、古臭さを感じさせませんので、ビジネスからフォーマルまで使用できます。金額的に頻繁には買えませんが、下駄箱には置いておきたい一足です。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3度目の購入です。
3度目の購入です。満足しています。耐久性もあり、デザインも良く、優れた商品です。

5 2012-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
たいへん満足です。
以前、同じ型番の茶を一般の靴屋で購入し、履き心地に満足していました。今回黒が欲しくなり、ネットで探していたらこのショップを見つけました。しかも格安! 当然履き心地も満足です。おまけも多数付いていますし、リピーターになりそうです。

• shigeru100さん
  • shigeru100さん

5 2013-04-26

とても対応の良いお店ですよ!
値段が他店と比べやすかったので購入したのですが、私自身のミスで大きめのサイズで靴が届きました。
こちらのミスなので、交換していただけるか心配だったのですが速やかに交換に応じていただけました。
商品以外にも、靴磨き等等、おまけが沢山入っていてその辺もとても嬉しいお店ですね。
靴は大事に履いていきたいと思います。
また、必要になったら必ずこのお店で注文しようと思っています。

5 2012-03-22

安いため若干不安でしたが、商品は全く問題無く、その他おまけも含め大満足です。また次回利用させて頂きます。