• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
実寸26.4で26を購入しました。
若干きつい気もしますが、26.5だったら大きかったと思います。
とても気に入りました。
他のレビューにもあるようにおまけが充実していました。(靴磨き、インソール、代え紐、クリーム、消臭用竹炭、小さい靴べら)
また発送も迅速で気持ちよく買い物ができました。
また利用したいと思います。

• Ohazoさん
  • Ohazoさん

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャストフィットです。
スニーカーは24.5か25cmを履いていますがリーガルは24cmでジャストフィットです。
商品が届いてすぐに2キロほど歩きましたが、足が痛くなるわけでもなく快適でした。
長く付き合っていける靴だとおもいます。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱりリーガル!!!!
色・形ともに良いです。
リーガルはクオリティが高く、たいへん満足です。

• Golf 3428さん
  • Golf 3428さん

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいですね・・・・・
普段は25.0 購入は24.5cm サイズはぴったりでした。 画面で見るより、少し濃い目の茶色で実物の色の方がよく、長く付き合えそうです。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
オールデンに匹敵!
靴が好きで色々と履いてきましたが、この靴ほどコストパフォーマンスの良い靴はないと思います。履き心地、耐久性、馴染み具合、どれをとっても、あのオールデンに匹敵すると思います。さすが日本人の足を研究し尽くしたリーガルの定番商品です。オススメです!

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地とデザイン
23.0のリーガルサイズも種類が少なくて探すのが大変ですが履き心地とデザインは100%満足しています!やっぱりオシャレは足元からですネ!

• hammy1234さん
  • hammy1234さん

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また買ってしまいました。
以前同じくものを買ったのですが、大変履きやすかったので、もう一足あってもいいなと思い買ってしまいました。大変満足してます。

5 2010-11-12

おまけまで付けて頂いて
足の実測サイズ、24.3センチです。今回24.5センチを購入しましたがいい感じのフィット感です。見た目より軽く感じます。革底の歩き心地はやっぱり良いですね。他のお店より安い上、使えるおまけまで付けて頂いて、大変うれしかったです。お勧めできるお店ですね。

• terry9193さん
  • terry9193さん

5 2010-06-05

靴クリームやブラシ等サービスで送っていただき、久々に素晴しいショップに出会えた気がします。感謝の気持ちが伝わってきました。また、利用します!

• Nora.Hiさん
  • Nora.Hiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2010-01-27

REGAL靴の購入
REGALの靴が安価に購入できました。靴については当店を含めて単品販売が多く、見つけたら即購入が鉄則です。即日出荷、中敷やクリームのおまけ付で大満足です。

5 2019-08-08

たいへん満足です。
他店舗で同商品の色合いとサイズを実確認したのちに御社で購入させて頂きました。
店舗ではなかなか40%引きはないように思います。
又、靴のメンテナンスする用品(付属)が数点同梱されてました。
販売時に記載して付属用品数点ありというより、
買った後で靴の商品だけと思っていたところに同梱されてくる方が
うれしさ倍増でした。
ご配慮感謝いたします。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-09-23

安くて良い品
価格以上の満足かなり
自分の足形は幅広だが、こちらの靴はジャストサイズで良い

• なかPPさん
  • なかPPさん

5 2019-09-06

40%引き
この値段でいいのでしょうか? とても得な買い物をした気分です。驚きました。

5 2019-06-04

今、63歳若い頃からリーガルシューズに拘っています。

5 2015-10-25

買って良かった
同じ靴の黒を持っており、この茶色が欲しかった。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ