安心商店  送料&代引手数料無料REGALリ...(AKAZAWA-Shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PAPA KAZZさん
  • PAPA KAZZさん

5 2016-03-07

30年来履き慣れた靴REGAL
30数年前からREGALを愛用してまして、2177ローファーは色を交互に変えながら、やはり30数年履き継いでいます。今回自分用に購入したのですが、子供の卒業式と入学式に履かせてあげようと思い新しく購入しましたが、式が終わったら自分用のバックアップとしてしまって置こうと思います。REGALは長く使えるので凄く気に入ってます。今後もREGALを履いていきます。

• bushop5さん
  • bushop5さん

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズは0.5cm大きくなる
私は通常25.5or26cmを購入しますが今回は25.5cmを購入しました。結果0.5cm小さくても履ける感じです。仕事がら脱ぎ履きが多いので大きいサイズで使い勝手は満足しています。

5 2015-08-31

安心 長持ち
高校生の息子用です。学校指定の靴は傷みが早く履きにくいらしいので買いました。同じ学校の姉もリーガルのローファーがお気に入りです。

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校3年生になる息子へ
この靴は高校2年生の頃バイトして買った思い出のある革靴です。息子はバイトしてませんが高校3年生になり品定め出来る年頃になってきたと思い、本人が成長し昔買ってもらったなと思い出が一つでも残ればいいなとプレゼントしました。

• basser341さん
  • basser341さん

5 2012-12-29

やっぱりこれですね
ビジネスシューズは、リーガルの2177に決めています。丈夫だしすっきりしているし、夏冬問わず、オールシーズンこれです。
この値段で入手できるとは。と、喜んでいます。次もまた頼もうかと思っていますが、なにせ丈夫なので、買い増しは少し先になりそうです(笑)

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です。
購入前の問い合わせも迅速に対応していただき、また商品の到着も早く、お店の対応は申し分ありません。
次回また機会があれば利用したいと思います。
通常25.5を履いていますが、今まで履いたREGAL製品は24.5を履いておりましたので、24.5を購入しました。
やや細身の足ですが、24.5EEでピッタリです。

• keijijiさん
  • keijijiさん

5 2012-02-23

リーガルが安く買えて
すごくお得感が! おまけもいっぱいついておりまして・・・
これからは安心商店で買わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

4 2012-01-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもリーガル
このリーガル、主人が愛用しています。履き始めは硬くて靴ずれが出来て気の毒なので星4つですが、これ以外は履きません。馴染んでくるとフィットするらしく、お気に入りです。

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
長年使ってるサイズがきつくなって
沢山ブランドあるけど、ローファーはシンプルなリーガルと決めています。
学生時代にVANやリーガルのローファーほしくても買えなかったから、今でしょう!プチ贅沢でリーガル買いました。
馴染むまで時間かかるけど、やっぱりいいです。

4 2013-03-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
定番商品で満足しています。
定番商品で40年近く履いていますが、大変満足しています。これからも使い続けていきたいと思います。

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安心して注文できます。
今回で3回目の購入です。この品番はリーガルショップか専門店にしか置いていないので、ネットで購入できるのは便利です。それに、値段も20%引きは最安値だと思います。いつも2足を交互に履いていますが、持ちは2倍以上だと思います。毎回付くおまけも楽しみです。

5 2012-12-01

とても良い
色々とサービスもありとても好印象を持ちました❗ありがとうございました。

5 2012-10-05

定番なり
丈夫でかかとのちびが少ない。靴で持っているのはこのタイプだけ。

• Gura6354さん
  • Gura6354さん

5 2012-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴みがきなどのオマケなどがついていてこの値段は安いです。
発送もとても速くてとてもいい買い物ができました。

• minrai71さん
  • minrai71さん

5 2012-03-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高校生の息子の通学靴に購入。
ショップより安く購入出来る事だけでありがたいと言うのに、
中敷・靴べら・クリーム等、沢山のオマケがぎっしりと詰まってて
すごく嬉しかったです。靴はまだ足に馴染んでないようで靴擦れとの戦いのだんかいです(汗)サイズは普段26.0cmですが25.0cmで丁度でした。