4 2016-09-12

しっかりした素材です
同窓会の名札に使用しました。
安いので、もっと「ペラペラ」したものを想像していましたが、それなりの厚みもあり、しっかりしていました。半面、ちょっと硬く、普通のコピー用紙に印刷した薄い名札を入れる際に少し入りにくい感じがありましたが、これは名刺のような厚紙であれば、問題とはならないと思います。
総合的には、満足しています。

• 赤はねさん
  • 赤はねさん

5 2014-09-08

ちょうど良い使いやすそう。
少しの注文なのに丁寧で早急な対応ありがとうございます。
シンプルでビニールの硬さがちょうど良いし使いやすそうです。
また必要な時に利用させていただきます。

5 2016-11-08

欲しかった
イベントに使用したいと思って購入しました。お値段のわりにしっかりしています。

4 2016-04-18

配送が早いっ!!
幼稚園のプレ許可証を入れるために、購入。
配送に関して無理なお願いをしましたが、対応してくださり、期日に間に合ったので助かりました。
5枚入っているので、子供にちぎられても安心して使えそうです(苦笑)

4 2016-03-11

安価で手軽な名札ケースです。
横:10.5cm×縦約12cmと、名札にしてはやや大きめですが、イベント会場では目立っていいかも?

5 2015-08-10

仕事してくれました!
ボードゲーム会で使用しました。
お安く便利で足りなくなったらまたリピします★

5 2014-09-26

コンパ用に購入!! 大きいサイズなので 名前以外も書けて イベントに最適です。

5 2014-03-26

満足!
思っていた通りの品物でした。紐の長さもちょうどいいです。
近所の文房具店やホームセンターでも売っていなくて、困っていたのです。
10枚入りでこの価格は本当に助かりました。

5 2014-02-23

思っていた通りの品
サイズも素材も思っていた通りの品でした。
これなら十分使えます。
満足です。

5 2013-11-13

値段は安いですが、ポケット部分の透明度も高いですし、作りもしっかりとしていてかなり丈夫です。イベント参加者に名札を持ち帰ってもらうため使い捨てとなりますが、再利用しないのがもったいないくらいです。メール便ですと送料も無料ですし、また必要なときには是非利用させていただきたいと思っています。

5 2013-08-03

年一度のOB会の名札として
部活動のOB会で使用するために購入しました。
安価な上、しっかりした作りになっています。
年に一度しか使用することはありませんが、これなら来年・再来年にも使い回しできそうです。

5 2013-07-15

十分です
謝恩会用に探していました 見本としてとったのですが、これでいけそうです

• Kazu1-25さん
  • Kazu1-25さん

5 2013-06-07

十分な商品です
価格が安いにもかかわらず、作りもしっかりしています。
当日使うだけなら十分な商品です。

5 2013-04-21

100均も見に行きましたが良いのがなかったのでこちらを購入しました。
値段もお手頃でカラーも豊富なのでまた追加購入したいと思いました!

5 2012-09-24

良かったです
同窓会の名札用に購入しましたが、満足しています。
台紙はついていませんでしたが、思っていたよりしっかりしていました。
また同様の機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札