メニューブック / メニューファイルA4 6...(MATSUMURA文具・事務用品メーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-09

問題なし
写真どおりの物が届き安心しました。2、3日後には届きましたので発送も早かったので買って良かったと思います。

4 2014-09-18

使用していたものが古くなったので買い替えに利用しました。
他店で購入した時より、かなり安かったので心配でしたが
全く変わらず、とてもよかったです!
また利用したいです。

4 2014-09-17

この大きさの3つ折りタイプはなかなかないので、助かりました。

5 2014-09-03

安かったので!
きちんとした商品でこんな価格で助かりました。

5 2014-08-11

良かったです
発注から商品到着までとてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。

5 2014-06-20

リピです
別メニュー用に再注文です。しっかりした作りなのに手頃な価格で大満足しております。色も3色あるので使い分けができるのが良いですね。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
有難うございました!

5 2014-06-11

値段以上のクオリティです。
数年前に購入し、再度リピートしました。飲食店のメニューとして使用していますが、値段が安い割には傷みも少なく、長いことつかえます。シンプルなつくりでいいですね。

5 2014-04-14

汚れにも強くて、重宝していました。
今はちがうタイプに変えてしまいましたが、使い勝手もよかったです。

4 2014-04-07

まずまずです。
低価格ですし満足です。
普通に使ったときの使用感はまだわかりませんが、とりあえず。
茶色を購入しましたが、雰囲気も良いので
あとは中に入れる印刷物次第ですね。

5 2014-04-05

良いと思います!
思った物でしたし価格も安く、追加注文しました。

5 2014-03-27

以前にA4サイズとA3サイズを比べるために購入しました
A4サイズが使いやすく丁度良かったです。
メニューが綺麗に見えてとても満足してます

4 2014-03-25

迅速な対応に感謝です。
以前はメニュー表をラミネートをして出していましたが、コレはその時その時で
差し替えられて便利です。ラミネートする手間も省けて良かったです。
商品は写真通りで他のショップに比べて若干安いかなぁ。

5 2014-01-20

かっこいいですよ〜
赤のブックをお試しで購入し、良かったのでお店で使うように購入しました。
見やすいですし、メニューを入れ替えたら、注文状況に変化が見られました。
今後もリピートさせてもらうと思います。

5 2014-01-11

めっちゃいい!
アレコレと迷いましたが、これにして良かったです
色も茶は上品でお店にピッタリ!でした

5 2014-01-04

きれいに出来ました〜
A4三つ折り、赤を購入しました。ドリンクメニューとフードメニューを一度に見てもらえるので、試しにどんなものかをみたかったので、注文したのですが、とても良い感じです。
質感も良いですし、安っぽくなく、長持ちしてくれそうです。
追加で購入検討を行っています!

最も参考にされているレビュー

• ぶんさちさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 85
  • 5
  • 2010-03-29
こんなの探してた!
家の近くには売っていないので、家族に頼まれて購入しました。他社メーカーのも検討しましたが、三つ折りが見つからなかったのと、安かったのでこちら...