メニューブック / メニューファイルA4 6...(MATSUMURA文具・事務用品メーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > メニューブック / メニューファイルA4 6...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

29件
3件
1件
0件
ショップ:MATSUMURA文具・事務用品メーカー レビュー総数:1,050件 ショップ評価  4.41 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 94件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年05月09日
お店のメニューのファイル用にまず取り寄せてみました。
2冊まで送料無料のシステムは、事前の試し買いにはとてもありがたかったです。
メニューの紙を入れてみると、A4の用紙がぴったりきれいに入りました。
そして、似たような商品と比べて圧倒的なお値打ち価格。
実際に見てみて、こちらの三つ折りタイプに決めました。
素早い送付も助かりました。

投稿日:2013年10月09日

問題なし

写真どおりの物が届き安心しました。2、3日後には届きましたので発送も早かったので買って良かったと思います。

投稿日:2014年04月14日
汚れにも強くて、重宝していました。
今はちがうタイプに変えてしまいましたが、使い勝手もよかったです。

投稿日:2014年04月07日

まずまずです。

低価格ですし満足です。
普通に使ったときの使用感はまだわかりませんが、とりあえず。
茶色を購入しましたが、雰囲気も良いので
あとは中に入れる印刷物次第ですね。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年04月05日

良いと思います!

思った物でしたし価格も安く、追加注文しました。

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
たっか〜さん (538件)  お気に入りに登録
たっか〜さん
投稿日:2014年03月27日
以前にA4サイズとA3サイズを比べるために購入しました
A4サイズが使いやすく丁度良かったです。
メニューが綺麗に見えてとても満足してます

投稿日:2014年03月25日
迅速な対応に感謝です。
以前はメニュー表をラミネートをして出していましたが、コレはその時その時で
差し替えられて便利です。ラミネートする手間も省けて良かったです。
商品は写真通りで他のショップに比べて若干安いかなぁ。

☆まおさん (55件)  お気に入りに登録
☆まおさん
40代/女性
投稿日:2014年01月20日

かっこいいですよ〜

赤のブックをお試しで購入し、良かったのでお店で使うように購入しました。
見やすいですし、メニューを入れ替えたら、注文状況に変化が見られました。
今後もリピートさせてもらうと思います。

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
投稿日:2014年01月11日

めっちゃいい!

アレコレと迷いましたが、これにして良かったです
色も茶は上品でお店にピッタリ!でした

☆まおさん (55件)  お気に入りに登録
☆まおさん
40代/女性
投稿日:2014年01月04日

きれいに出来ました〜

A4三つ折り、赤を購入しました。ドリンクメニューとフードメニューを一度に見てもらえるので、試しにどんなものかをみたかったので、注文したのですが、とても良い感じです。
質感も良いですし、安っぽくなく、長持ちしてくれそうです。
追加で購入検討を行っています!

あなたの評価⇒
桜島どっかーんさん (28件)  お気に入りに登録
桜島どっかーんさん
投稿日:2013年12月21日

使いやすいです。

メニューも見やすくなっていいと思います。

投稿日:2013年12月16日

いいです。

探していたものがお安く見つかりました。
対応も迅速で満足です。有難うございます。

投稿日:2013年10月29日
メニューを入れる為ではなくて
修了書や認定証を入れておく為に購入♪
額に入れるほどでもないし、
なにか、良いものはと、探してたら
ここで見つけて(*^^*)
ラッキー
良い感じで、収まります。
買って良かったです。

icyhotさん (5件)  お気に入りに登録
icyhotさん
投稿日:2013年10月28日
安くご提供して頂けたと思います!有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。

投稿日:2013年10月03日

Nice Book

使いやすさとわかりやすさ、とてもよっかたです、機会があればまた購入したいです。

使いみち ビジネス   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて