メニューブック A4 6ページ3つ折り【メニュ...(MATSUMURA文具・事務用品メーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-01

必要十分
A4サイズ、三つ折りという条件で探したどり着いたのがこちらでした。
使い始めて年超えていましたが、最近店の備品を購入する担当の方から連絡があり、どこで購入したのか聞かれました。少なくとも、また買おう。となるくらいの商品であり、またお値段も安く助かったのを覚えています。激しく使う場合には、ちょっとわかりませんが。

• ChiROさん
  • ChiROさん

5 2015-10-04

いいです
印刷しただけのメニュー表がとても素敵になります。おすすめです!

5 2015-09-06

リピート購入です。メニューがいい感じに見えます。

5 2013-05-09

お店のメニューのファイル用にまず取り寄せてみました。
2冊まで送料無料のシステムは、事前の試し買いにはとてもありがたかったです。
メニューの紙を入れてみると、A4の用紙がぴったりきれいに入りました。
そして、似たような商品と比べて圧倒的なお値打ち価格。
実際に見てみて、こちらの三つ折りタイプに決めました。
素早い送付も助かりました。

5 2010-03-29

こんなの探してた!
家の近くには売っていないので、家族に頼まれて購入しました。
他社メーカーのも検討しましたが、三つ折りが見つからなかったのと、安かったのでこちらでお願いしました。
三つ折りで使い勝手が大変いいとの事です。
追加で数十枚注文しました。
色も茶・黒だけでなく、他の色もあったらいいなと思いました。

5 2013-04-08

ブラウン購入
額に飾るほどではないけれど大切な絵などを保管するために買いましたが、とてもいい感じです。
裏表入って3枚見開きというのは珍しく、自立した状態で全部が見れるし、簡単に片づけられるし、言うことないです。リピ決定!
ただ、他の方がおっしゃっているように、透明な部分がA4よりやや大きく、元々入っている台紙では隙間ができてしまうので、大判のカットペーパーなどを入れて工夫したいと思います。
台紙自体は質感の良いクリーム色なので、他の用途で使えそうです。
受注番号:249752-20130331-0762442307

5 2014-09-03

安かったので!
きちんとした商品でこんな価格で助かりました。

5 2014-01-20

かっこいいですよ〜
赤のブックをお試しで購入し、良かったのでお店で使うように購入しました。
見やすいですし、メニューを入れ替えたら、注文状況に変化が見られました。
今後もリピートさせてもらうと思います。

5 2014-01-04

きれいに出来ました〜
A4三つ折り、赤を購入しました。ドリンクメニューとフードメニューを一度に見てもらえるので、試しにどんなものかをみたかったので、注文したのですが、とても良い感じです。
質感も良いですし、安っぽくなく、長持ちしてくれそうです。
追加で購入検討を行っています!

4 2012-12-23

三つ折り可能なところが良い
TRPGのマスタスクリーンに使えそうな、三つ折りできるファイルが欲しくて、探していたら、このメニューブックにたどり着きました。
立てて使えるので、とても便利です。
A4を入れたときに、隙間が少しあるのが気になりますが、
額縁部分?の外側が程よく固いので重宝しそうです。
注文してから、すぐに届きました。
ありがとうございました

4 2012-05-12

すぐに商品が到着しました。
使い勝手は中の台紙が差し込み部分に対して少し小さいので、台紙にA4で出力したメニューをはりつけて差し込んでも透明部分が透けて見えてしまいいまいちでした。
なので、和紙を買ってきて、サイズぎりぎりに切って、それにメニューを買ってきて張りました。
少し手間ですが、価格を考えたら仕方ないかもしれないです。
質感等は問題ないです。
その点が改善されれば5点です。

4 2010-09-04

お座敷食堂 ●なか
300名収容の食堂用に使用する目的で〜あれこれと探しておりました。サンプル用に注文しました。
とても頑丈な作りで、高級感もあり気に入りました。
しかしながら・・・メニューを選ぶのに繰り返し使っていると、ビニールの表面にシワがついて〜そのシワが白っぽくなってしまいます。
使用頻度が多く、繰り返し使用するのには苦しいかなぁ?と思いました。

5 2015-05-11

しっかりした作りで値段以上に見えます。
大満足です。

5 2015-03-15

リーズナブルですが品質は確かで、オススメです。

• ryokun565さん
  • ryokun565さん

5 2015-02-06

居酒屋メニューブックとして
作りがシッカリしていて、価格面でも大満足です。
リピート確定です。