242円  買い物かごに入れる

5 2023-06-28

音がいい、です。鈴ですから音が良いのは当たり前かもしれませんが、涼やかで本当にいい音がします。

5 2024-03-13

ラトルを制作するため購入させて頂きました。
他店さんよりお安く購入でき、クオリティも高くて助かります。またよろしくお願い致します。

5 2024-03-12

この品質でこのお値段は、とてもお買い得です。
音もとても良かったです。
また必要になった際は、こちらで購入させていただきます。

4 2023-10-12

プラ鈴は、軽いので包むにはとても良い感じがします。だだ、鈴の音が思ったより響くので作品によっては、持ち歩くにはと考えてしまいます。

5 2023-07-01

とてもきれいな音色です 店頭で買えなかったのですが、迅速丁寧にご対応下さり、店頭で買うよりもいい買い物ができました とても感謝しています

5 2015-05-21

鳥用おもちゃ♪
うちの子はカナリアなので、芸達者なインコが使う鳥用おもちゃは不要なのですが、やんちゃ盛りの愛鳥(♂)の行動を見ているうち、おもちゃがあった方がいいかも…と思うようになりました。
早速、ペット用品取扱店でシンプルなおもちゃを買って取り付けたところ、なかなかいい感じです。
でも、その2日後、定期検診で獣医さんに伺ったところ、「鈴が良くない」と注意を受けてしまいました。
合金製の鈴に含まれている鉛やサビが問題で、直接クチバシで触らせるだけでなく、カゴの外に取り付けていても同様に中毒の危険性があるそうです。
鉛中毒のことはわかっていたつもりでしたが、久しく鳥用おもちゃを購入したことがなかったので、鈴のことまでは無頓着でした。
獣医さん曰く、プラ鈴がお薦めとのことなので、早速注文したところ、金属製の鈴よりも楽しそうに遊んでいます♪
中心の小さな球体の素材がわからないのが不安ですが、鳥かご自体が金属なので、あまり過敏になっても仕方がありません。
餌もおもちゃも安全性の高いものを用いることで、小さな家族をできる限り守りたいというのが親(飼主)心というもの。
お手頃価格ですぐに発送していただいたので、とても助かりました。

5 2014-08-09

赤ちゃんのおもちゃ作りに
この鈴があると赤ちゃんのおもちゃがグレードアップします。音も可愛くて良いです。

5 2014-02-04

無事届きました
メール便でも全て破損なく届きました!プチプチでちゃんと保護してくれたおかげでしょうか。
この品質でこのお値段なら文句ないです(*^^*)
これを使って赤ちゃんのにぎにぎを手作りしました。鈴が少し大きめですが、綿をたくさん詰めれば気にならない大きさです。
音もきれいになりました。
楽天やらその他でもいろいろ探しましたが単品で買うなら送料も安めなこちらが一番オススメです。追加で買うならまたこちらにお願いしたいと思います。

5 2015-05-03

かわいい音色
シャカシャカタオルとにぎにぎを作りました。
鈴が少し大きめなのですが、これより小さいものが無かったのでこちらにしました。少し高めの音でかわいいです。
最初100円均一で購入した真鍮の鈴にしようと思いましたが、洗濯でのサビや、音色がこもったような音になってしまうこともあり、プラ鈴を再購入しました。安くて良いと思います。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2018-09-07

手芸屋さんより安い
近所の手芸屋さんで1つ100円、こちらは5個で200円です!ただ送料が250円なので2セット購入。それでも1つあたり65円で購入出来ました!

4 2015-03-17

今から楽しみです!
最近、編み物が楽しくて、
YouTubeで編み方を参考にしながら、
色々なものに挑戦しています。
その中で編みぐるみの編み方の動画があり、
編みぐるみの頭部分にこちらの鈴を入れるやり方がアップされていました。
今度、義理の弟夫婦と生まれたばかりの弟夫婦の赤ちゃんに
会いに行く予定があり、内緒のプレゼントに
こちらの鈴を利用した編みぐるみをプレゼントしたいと思い、購入致しました!
私は編み方を参考にさせて頂いてる方の動画で、
こちらの鈴の音など、拝見しておりますので、
今からそれを使って編むのが楽しみです!
まだ手元に届いていないので、
商品の品質などは実感できておりませんが、
とても楽しみにしています!
ですのでオススメ度は期待度です!
編みぐるみが喜ばれるかどうかドキドキですが、
楽しみながら頑張って編もうと思います!
素敵な商品をありがとうございました!

5 2022-01-30

早速布ボールを作りました。コロコロ可愛い音です。

• happyKazさん
  • happyKazさん

5 2020-12-25

とても早く商品が到着し、迅速なご対応に感謝致します!
ベビー用のぬいぐるみに入れたくて鈴を探しておりましたが、普通の鈴では緩衝して響きがなかった為、探しておりました。
こちらは思った通りのお品物で、中に入れても綿と緩衝することなく響きも良いです♪
これからのハンドメイドに役立てたいと思います(*´-`)
ありがとうございました!

5 2020-05-22

赤ちゃんの手作りおもちゃにと購入しました。かわいい鈴の音がとても良いです。

5 2020-01-11

きれいな音色
柔らかな可愛い布のボールをつくる予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料その他