販売期間
2024年03月15日17時00分〜2024年03月22日19時59分
4,950円  買い物かごに入れる
  • Hyeさん
  • Hyeさん

4 2023-11-08

当店出荷日:即出荷可能 | Color:ネイビー

パーティーバック
ネイビーのドレス用に選びました
画像のネイビーより少し明るい色味でした

4 2023-09-21

結婚式用
甥の結婚式に使用する為に購入しました。
デザインが落ち着いていて、色味も素敵です。
金具に小さな傷がありましたが、よくよく見ないとわからないので許容範囲です。

5 2023-08-10

携帯電話も長財布も入るので最高です♪
艶もありパーティー🎉などの華やかな場所にぴったりです🤗

• NANDESANさん
  • NANDESANさん

5 2023-05-12

シルバー色を購入
ビジューのバッグと迷いましたがシンプルな方に決めました
とても綺麗な色で気にいってます
梱包も丁寧で注文してから早く届いて満足してます。

5 2023-02-27

結婚式の参列で使用するために購入しましたが、サイズもいろいろ入りますし、綺麗で満足でした!包装がとっても丁寧でした!

5 2022-09-16

スマホ、財布、ハンカチ、メイクセット たくさん入ります

• kurocha518さん
  • kurocha518さん

5 2022-10-10

結婚式用にネイビーのドレスに合わせてベージュを購入しました。ふっくらとした形で見た目より収納力があり、眼鏡を入れても余裕があります。
プリーツも綺麗で留め具も柔らかく、上品なお品物で大満足です。

5 2021-12-29

大満足
背が低いのであまり大ぶりのものはバランスが悪いので持ちたくないけど、いつも使っているコーチの長財布やiPhone MAXの大きなスマホも、ハンカチや簡単なメイク道具も入れたいと思っていました。これはいい感じにコロンと膨らんでいるので、全て入りました!色も綺麗な光沢のあるベージュで迷っていたけど、購入してよかったです。

5 2017-01-12

上品でカワイイ。
甥の結婚式に黒系の洋装にコサージュとバッグで華やぎをと思い
こちらのベージュとシルバーで悩んだ末にベージュを購入。
心配だったプリーツも綺麗な仕上がりで上品で可愛らしい形。
容量も十分で蓋の開け閉めも簡単に出来大変使い易かったです。
娘にも好評で二人で共有しようかと。
他のお色も買おうかな・・・とまだ気になるくらいお気に入りです。

5 2016-07-16

結婚披露宴用に
結婚披露宴用に大きめ他のバッグを買いましたが、安っぽいので返品しこちらを買いました。小ぶりで上品なバッグで気に入りました。長財布、スマホ、ふくさも入ります。

4 2017-10-25

可愛くて大きめサイズで良かったです。
友人の結婚式用に購入しましたが、私は荷物が多いので助かりました。とめるところも丈夫です。ただ、初めチェーンを長くして肩にかけていたらショールに引っかかって何度か糸がほつれました…。その後短いチェーンに変えたのですが、ショールをご使用の際はお気を付けてください!
丁寧で素早い対応ありがとうございました。

• kaiko333さん
  • kaiko333さん

4 2017-06-06

ネイビー購入
レビューが遅くなりました。
今年2月、友人の結婚式で使用しました。
お手頃価格ですがお値段以上に素敵なデザイン、質感です。
チェーンだけ少しお安い感じですが…
気になる場合、市販品の気に入った物と付け替えれば良いと思います。
サイズ感は、スマホと二つ折り財布、ハンカチ、ティッシュ、口紅が入りました。
ご祝儀袋はサイズによっては収まりきらず、私はサブバッグに入れました。
このバッグ一つで使用しない前提で、お値打ちだと思います。

• c.mikkoさん
  • c.mikkoさん

5 2017-02-28

良かったです
今まで使っていたパーティーバッグはミニ財布、スマホ、ふくさ、ハンカチ、リップ、手鏡、デジカメを入れると、入ることは入るのですが口がなかなか閉まらなくて…仕方なくデジカメを常に手に持っているような状態でした。こちらの商品はこれらが余裕で全て入りました!スマートに結婚式に出席できたので大変良かったです。

5 2021-10-06

とても気に入りました。想像以上に上品で、50代のおばさんでも持って大丈夫でホッとしました。とてもよい商品ありがとうございました。

4 2021-05-17

姪の結婚式に出席する娘のために購入しました色はベージュです 携帯電話が入る少し大きめを探してこちらのバッグを見つけました ネットで見るよりずっとかわいらしく、思っていたより大きかったです 長く使えそうです