1件~15件 (全 1,380件)次のページへ
  • ai0114さん
  • ai0114さん

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
凄く気に入りました!!
ベージュの13号購入です。
私はとても太っていて普段は3L4Lなど着ます。
ですが、肩幅自体は狭く、普段の洋服も3Lとかの肩幅が合わないです(でも胸囲や二の腕が太いのでサイズはデカくなる)
今回、二の腕をカバーするボレロを探していてこちらを発見。前をしめる必要がない事、パフスリーブでふわっと広がっている事、肩幅に合わせたらいけるんじゃないかと思い13号を購入。背中の肉で腕がまわらなかったらと届くまでドキドキしましたが(笑)
結果、余裕で着れましたしめちゃめちゃ可愛い\(^o^)/色味も黄味よりのベージュだと口コミで確認していたのでイメージ通り。ちょうど二の腕の盛り上がりがパフスリーブのふわっと感でカバーされて良いです。
紺のドレスと合わせたらとても可愛くなりました!
普段のサイズというより、肩幅を測ってそれを目安に購入されたらいいと思います!

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
155cm 51キロのちょいぽちゃです。
レビューを参考に9号サイズにしました!
肩幅などもきつくなく丁度良かったです◎
この値段は大満足です。ほつれやシワもなく丁寧に包装されていました!結婚式に来ていくのが楽しみです!

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
自信なかったけど9号でOK!!
友人の結婚式を控えているのでボレロを探していました。
単純に他の物よりデザインが可愛いので色々迷ったのですが結局コレにしてよかったです。
身長162体重53kgのちょいぷに体型で、全っ然自信無かったですが、丈が短くないとバランスの悪いドレスだったので思い切って購入!
実際着てみたら、二の腕周りに結構余裕がありました♪
二の腕を出せるほど細くないので(筋肉もあるし、脂肪もついてきた、、)重宝します!
背中から肩にかけてのレースが可愛いですが、パーティバッグを肩から掛けた時にチェーンがレースに引っかかってヒヤッとしました。
色も素材も安っぽくなくて大満足です!

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
普段着のワンピースもパーティー風に!
友人の結婚式に出席の為に購入。
リネン素材のワンピースに羽織りましたが、1枚だと普段着?に見えがちなワンピースに華が出て、周りからも好評を頂きました。
パーティー用のボレロが5,000円以内で買える事にびっくりすると同時に「どうせ安物だから...」と届くまでは期待していませんでした。
しかし現物を手にすると、生地(素材はポリエステル)もしっかりしていて、見た目も安っぽく見えず(個人的な感想です)丈もちょうどよく(当方身長169センチで服の大半は11号)フリルの袖効果?で太い二の腕もしっかり隠してくれました(笑)
私は服の大半はネットで購入しているのですが、丈の短いボレロを買うのは初めてで現物を手にするまで不安でしたが、百貨店などで購入しなくて正解だったなと思います(笑)

5 2015-05-28

良い商品です
普段L・XL着用で、肩がだいぶしっかりしているので13号を注文しました。
その後、試着したところわりとゆとりがあったことと、全体的な大きさからみて
11号へ交換させていただきました。対応はスムーズでとても助かりました。
肩幅しっかりさんでも袖のないドレス着用ならば、思い切ってワンサイズ下でも
問題なく着こなせるのではないかと思いました。二の腕の気になるところは隠れますし、品よくさらさら揺れるボレロで合わせやすいアイテムです!

5 2014-10-17

良い感じ!
身長167cmで肩幅広めですが、11号でぴったりでした!
丈が短いという方もいるみたいですが、腰上でちょうどいいと思います。二の腕も隠せて変に可愛すぎなくて私は好きです!

• 島島55さん
  • 島島55さん

4 2014-07-05

使える
上半身がっちり体型をカバーしたくて購入。ふわふわしすぎてガッチリが隠れなかった。選択ミスかな。ものは良かったです。

5 2017-02-01

チビデブです(๑´∀`๑)」152センチ60キロです
11号でいい感じでした★

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりだけどすっきり♪
11月の結婚式出席のため、ドレス用にボレロを探していました。
外せない条件として、
☆透け感の強くないもの
☆季節的に袖が短すぎないもの
☆前身頃がきちんとあるもの
探してびっくりしましたが、ボレロって大概この3つの要素を満たしているものが殆ど無い!かと言ってジャケットは嵩張るし、と思っていた矢先に、ようやくこちらのボレロを見付け、無事購入。
11号のベージュにしました。
とっても良かったです!!
☆透け...レースに若干の透け感がある位。ベージュの色味が濃い目、二枚重ねでさほど気にならない。黒なら殆ど透けなさそう。
☆袖...肘近くまであり、二枚重ねのラッフルスリーブで透けずにすっきり。柔らかく、動きやすい。
☆前身頃...裾の重なり具合とレースからの切り替えで、上品にすっきり見えるのはここが一番のポイントかな?他のボレロだとがっちり感が目立つのはこれのせいだったのか!
オールシーズン使える素材で本当におすすめです。
サイズに迷ったら肩幅で合わせるのが良さそうです。
受注番号:249709-20140923-0965945141

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
レビューの多さに惹かれて
4月に親族の結婚式に参加するため購入しました。ドレスは4,5着あるのですが飽きてしまい、新しいものを購入しようと思ったのですが、ボレロがあれば解決‼今までのドレスに合わせれば、また新たな気持ちで着られるなぁと思います。こちら160センチ55キロのぽっちゃり体型で、普段はLサイズ着用ですが、ボレロはMサイズにしました!持っているドレスの色は黒、ミントグリーン、ワインレッド、ネイビー、ピンクなのですが、どれにでも合うお色のアイボリーでした。大変満足のできる買い物でした。あとは当日までどのドレスに合わせて着るか、考えて楽しもうと思います‼

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式に着ていくボレロを探していました。
ワンピースがシンプルな形なのでボリュームのある袖がよかったです。
私は背があるので着丈は腰の上あたりですがほかの商品よりは長めで満足です。
メール便にしたので週末に間に合うか不安でしたが、
手早い配送のおかげで無事届き、着て行けます。
ありがとうございました!

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです!
7月にある結婚式用に購入しました。
義理兄の結婚式なのですが、赤ちゃんがおり、授乳期なので、授乳できるドレスに合わせるために購入。
届いてから早速着てみましたが、とても可愛いです。かといって、甘すぎず、きちんと感もあります。普段は、Mサイズですが授乳期でバストがきつかったら嫌だな~と思い、11号にしました。ゆとりもあり着やすかったです。
お値段以上に見えるので、オススメです☆

5 2017-09-27

ブラックボレロ
ドレスの上に羽織るのに買いました
リーズナブルなのに とっても良かったです

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
産後で二の腕が太くなり二の腕が隠れるボレロを探していたので、ちょうど良かったです!
普段、L〜LLを着ていますが13号で大丈夫でした。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました。
身長163cmで普段Lサイズを着用していますが、レビューを参考に11号を買いました。サイズはピッタリでした。紺色のワンピースの上に羽織るのに、黒と迷いましたが、ベージュを買って良かったです。程よく華やかになりました。年齢を問わず着れるデザインだと思います。