サブバッグ sub bag
4.39
(280件)

2014/07/10
    Aタイプ
    AタイプとBタイプしかなかったので、選択肢はなかったですが、Aタイプを購入しました。まだ使っていないですが、実際に手にしてみて、サイズ、デザイン、色とともに満足しています。購入から発送までも早くて助かりました。クラッチバッグと合せて使いたいと思います。
    注文日:2014/07/09
    2015/10/04
    良かったです
    とても丁寧に梱包されていて、良かったです。デザインなどは気にいりましたが、心持もう少し大きい方が良かったかな?とも思います。でも良い買い物ができました。
    注文日:2015/10/01
    2013/06/19
    冠婚葬祭に使えるようにと思い、Bタイプを購入しました。生地が二重になっています。安っぽい感じはないとおもいます。ボタンが内側についているので、中身が丸見えにならなくていいと思います。
    注文日:2013/06/17
    2015/10/07
    使い勝手が良かったです。
    結婚式で使用しました。割と大きめのパーティバックを購入しましたが、袱紗がギリギリ入る感じで曲がってしまいそうで心配。なので、サブバックのAを購入しました。サブバックもマチがなく小さいものがほとんどですが、このバックは割と大きくて重宝しました。袱紗と化粧ポーチ、替えのストッキング、タオル、ペットボトルまで入りました(笑)マグネットで口が開かないようになっているので、安心です。 生地も色もかわいかったです。ビジューは片側しかついていませんが、ドレス等に引っかからないようにという配慮かな?って気もしました。私は片側だけでも気になりませんでした。おすすめです。
    注文日:2015/09/15
    2015/06/25
    rin6130さん
    結婚式に参列するためサブバッグとしてAを購入しました。 色味は少し黄味よりでしたが、想定の範囲内です。 装飾が可愛く、つくりもしっかりしているので、長く使えると良いなと思います。
    注文日:2015/06/23
    2013/07/11
    ぽかぽしさん
    来月主人の親戚の結婚式に出席する為、D Typeを購入しました。 結婚式用のバッグがいつも小さくて荷物がはみ出てしまっていたりと、見た目が悪かったのでずっとサブバッグを探していました。メインバッグには入りきらない化粧ポーチや長財布が入れて嬉しいです♪ 見た目はシンプルですが、結婚式会場の照明でスパンコールがキラキラしてキレイだと思いこちらに決めました☆ 持ち手の部分が安っぽく見えますが、お安く購入出来たので満足です!お値段の割に丁寧に作られています♪内側に留め具があったらもっと良かったです。 注文後2日で届きました☆速過ぎてビックリ!
    注文日:2013/07/08
    2015/05/08
    裏側にビジューがない!!
    本日商品が到着しました.空けてすぐに目に入ったのが,きれいなシフォン生地ときれいなビジューですごく素敵でした.一方で,裏側にビジューがなかったので,その情報があればよかったなと思いました.あとは,少し持ち手が頼りない感じがしましたかね.でも,パーティーにそんなに重いものは持参しないので,これでも十分かと思います. 結果的にはイメージどうりで良い品だったと思います.
    注文日:2015/05/06
    2015/05/06
    買ってよかった!
    結婚式用のサブバッグとして購入しました。普段から大荷物なため、クラッチバッグだけでは全く荷物が納まらず今まで紙袋で代用していましたが、やはり式典に紙袋では失礼かと思いこちらを購入致しました。お化粧ポーチ、財布、デジカメを入れてもばっちり納まりました。席次表もぴったり。クラッチバッグも同時に購入しましたが、こちらだけでも十分でした。フォーマルですが堅苦しすぎず幅広い出番がありそうなので、購入して良かったです。
    注文日:2015/04/23
    2014/12/17
    素敵です
    Pを購入しました。 友達の結婚式に行くのに、30代後半なのでちゃんとしたサブバッグが欲しくて。でも、可愛いというより大人っぽい方が好きだったので、Pにしました。 マチがないので物を入れると不格好になりそうなのが残念ですが、黒のレースも素敵で気に入りました。引っかけてレースを台無しにしないように気をつけなくちゃ。
    注文日:2014/12/15
    2014/11/18
    きらきら~
    子連れの結婚式に。 大きめのバッグを…と思い購入しました。タオルやら、口拭きシートやら、子連れだと色々荷物が多くて。 思ったよりは小さい感じだったけど、でも必要なものは入ったのでよかったです! パールとビジューがキラキラでかわいいです! 近くのモールに同じものが売っていたけど、断然こちらの方が安かった! いいお買い物ができました!
    注文日:2014/11/16
    2014/11/13
    ぴおぴよさん
    綺麗に無料でラッピングをしていただきました。大きさも丁度なので、喜んでもらえると思います。249709-20141102-0228400337
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/02
    2014/10/09
    かわいいですよ
    今回ベージュのクラッチバッグをこちらのショップで購入するので、色をあわせてAタイプを購入。 子供を連れて結婚式に出席するので、子供の遊び道具を入れる予定です。 小さめの絵本、スケッチブック、色鉛筆、折り紙などを入れる予定ですが、これくらいなら十分入る大きさです。 試しにA4サイズのクリアファイルを入れてみたところ、1センチほど飛び出ました。 大きい席次表などは入らないかもしれませんね。 チャックはないのですが、マグネットのボタンが付いているので中身が丸見えということはなさそうです。
    注文日:2014/10/07
    2014/09/26
    確かに大きめ
    デザインで迷いましたが、大きめというAを選びました。届いた品を見て結構でかっと思いましたが、小さい子ども連れで結婚式に参列するのでこのくらいでかいほうが助かります。これまで使っていたサブバッグは披露宴の席次表などがはみ出すのが不満でしたが、すっぽり収まりました。 ただ、パールとビジューの装飾はバッグの片面だけでした。勝手に入れ口をぐるっと一周してると思っていたので残念でしたが、片面だけの方がドレスを引っ掛けたりしなくていいのかも。
    注文日:2014/09/08
    2014/08/06
    色々悩んでいたのですが、気付いたらAかBしかありませんでした(汗 Bを購入しましたが、結構よかったです! 黒のふつうの生地の上からシフォン風の素材が重ねてあるものですが、悪目立ちすることなくさりげないです。バックの口のパールの飾りが華やかさを出してくれています。 梱包が丁寧なせいなのか、よれやしわもなく綺麗な状態でした!
    注文日:2014/08/04
    2014/07/25
    結婚式用に購入
    Aタイプを購入。結婚式に紙袋をサブバッグで持っていくのがいやで、気に入ったサブバッグをネットで捜したところ、こちらショップに行きつきました。A4サイズの1まわりくらい小さいサイズです。サブバッグとしては最適な大きさです!上品で、結婚式だけでなくちょっと品のいいお店にお出かけた際にも、季節に関係なく年中通してつかえます!
    自分用|はじめて
    注文日:2014/07/16
    2014/03/12
    嬉しいです!
    結婚式用のサブバッグを探していました。デパートなど色々見ましたが、気に入ったデザインがなく、お値段も高く・・・。こちらで、ちょうど良さそうなのを見つけ、しかもお手頃価格なので注文しました。注文後すぐ届き、シワなどつかないように丁寧に梱包されており、嬉しかったです。糸が2本、両脇の縫い目から出ていましたが、ハサミで切ったら全然わかりません。シフォンの部分も、1つポチッとしたところがありますが、目立たないので許容範囲です。良い買い物ができました、ありがとうございました。
    注文日:2014/03/10
    2014/02/20
    ぴーたろう0102さん
    素敵です☆
    パーティバックが黒なので、黒以外で華やかなものを探していました。 Eタイプが品切れだったので、似た感じのAタイプを購入しました。が、色合いも程よく上品で、シフォンもとても可愛いいので満足です☆ パーティバックが小さそうだったので、万一に備えて購入しましたが、予想以上に可愛いサブバックで良かったです!これなら問題なく持って行けそうです(^ω^)
    注文日:2014/02/15
    2014/01/25
    サブバックとして
    披露宴出席用のサブバックとして購入させて頂きました。 メインバックはホワイトを持っていて、それだけではお財布・携帯・ハンカチ程度でいっぱいに。デジカメその他の荷物を入れるのにちょうどよいサブバックを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。 どのデザインも魅力的でしたが、タイプBをセレクト。 本日届きましたが、ふちの装飾も全体のデザインもとても可愛くて 今後慶事の度に重宝しそうです。
    注文日:2014/01/24
    2014/01/22
    ayaR1626さん
    満足です
    友人の結婚式に出席するため、パーティバッグに合わせたサブバッグを探していました。 パーティバッグのデザインに合うEタイプを購入。 とても可愛いです! 写真よりベージュ!って色ですね。 落ち着いているので使いやすいと思います。 バッグの口にファスナーやボタンがあればもっとよかったな。 そういうことで-1。それでも大満足です!
    注文日:2014/01/19
    2013/10/22
    大人可愛いバック
    Cタイプを結婚式用に購入しました。 たまにショップの紙袋を持って来ている方がいますが、マナー違反だと聞いたので、素敵なサブバックを探していました。 画像では白っぽく見えたけど、シフォン部分はベージュでリボンと持ち手部分と、スパンコールはゴールドでした。 リボンが可愛すぎちゃうかな?と心配していましたが、上品なゴールドなので30代でも大人可愛く持てそうです♪
    注文日:2013/10/20
    2013/09/22
    シンプルで、合わせやすい
    サブバッグを探していたのですが、近隣のお店には可愛らしいデザインのものが多く、年齢的に落ち着いたタイプがないものかと思っていたところ、こちらを見つけました。 Lタイプを購入しましたが、さりげないパール使いやチュールで、シンプルながら地味にならず、使いやすいと思います。 ただ、手持ちのバッグの飾り部分に、チュールが引っかかる事があったので、そのようなバッグと一緒に持つ際は注意が必要かと思います。
    注文日:2013/09/09
    2013/09/17
    披露宴デビューをする娘にEタイプを購入しました。 何軒かお店を回りましたが、あまりかわいくないのに、高かったり 日にちは迫ってくるし、困っているときにこちらの商品を見つけました。 他の方のレビューにもありましたが、お色は写真で見るより濃いめです。 ただ、娘のゴールドのバッグには、そちらのほうがばっちりでした。 ふくさ お財布 ポーチ等バッグに入りきらない物もすっきり入れれて 上品でかわいくてお安いとてもありがたいサブバッグでした。 発送もとても迅速で、本当にありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/11
    2013/09/14
    グン008さんさん
    綺麗でした
    お店には高いのしかなく、結婚式も迫っており焦っていましたがこちらのバッグはいろんなデザインから選べたので購入しました。 潰れないようにきちんと箱に入れてあり包装も丁寧でした。 色味も思った通りで飾りもきちんとついていて、全然問題なかったです!大きさもちょうどいいです。 さっそく週末の結婚式に持って行きます!もうひとつ違うデザインが欲しくなりました。
    注文日:2013/09/11
    2013/08/20
    ありがとうございます!
    Fタイプを購入しました。結婚披露宴にちょうどいい大きさとデザインのサブバッグを探していました。こちらのバッグのデザインを気に入り、お値段もお手軽だったので気軽に注文したところ、想像以上の品質で驚きました。梱包も丁寧にされていて、上質のバッグを買った気分になれました。もちろん対応も早く大満足です。ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2013/08/17
    2013/06/19
    Lタイプ購入
    幅広く使えるサブバッグを探していてこちらの商品を購入。 ワンポイントのサテンリボンとパールで派手すぎず、冠婚葬祭どのシーンでも使用できると思います。 結婚式やパーティでは地味かと少し心配でしたが、チュール素材で黒でも暗すぎず上品な印象です。 少し安っぽく感じますが、サブバッグはこんなものかと・・・ このお値段とは思えないレベルなので満足です。 お揃いで袱紗も購入。
    自分用
    注文日:2013/06/12
    2013/03/17
    買って良かった
    結婚披露宴のゲスト出席する際に利用しました。フォーマルバッグは中身が入りきらないし、無理に入れるのもどうかと思っていた時に、見つけました。Fタイプを買ったのですが、悪目立ちしなくてさりげなく持てるし、なにより可愛いところが気に入りました。 フォーマルでなくても、ちょっとおしゃれして出かける時なども持って出かけられると思います。
    注文日:2013/02/03
    2013/03/07
    雪ひめ0818さん
    綺麗なバッグです
    30代後半の主婦です。 最近は30代過ぎてお嫁に行く方も増え…結婚式に出席する回数が未だに減りませんwうれしいことですが… その反面、きちんとした格好が求められる年齢にも達しており、こちらのバッグを購入させて頂きました。 お値段並ですねw かなりテロンとしてます。 でも綺麗なデザインです。メインのバッグの後ろに持つにはいいぐらいなのかも? 早々に、今度の結婚式で使用してみたいと思います。
    注文日:2013/03/04
    2013/02/21
    takiaki1114さん
    可愛いです!
    Eタイプ購入者です。 パールっぽい飾りが付いているデザインのサブバッグを探していたので、まさにコレ!と思って購入。 実物を見てもやっぱり可愛かったです。 でも画像よりも気持~ち、イエローが強い感じ? もう少しやわらかいオフホワイトを想像していたので、星ひとつ減らさせて頂きました。 でもこれはこれですごく可愛いので、これからの結婚式ラッシュに有効活用させていただきます!
    注文日:2013/02/01
    2013/02/16
    購入者その16238さん
    黒を購入。デザインがよくわからなかったのですが、サブバックなので「これでいいかな。」と注文。 届いてビックリ!!思っていたより、デザインが凝っていました。 表の網目の生地の下が、スパンコールの付いた生地で二重構造になっていました。動かすとキラキラ華やかな感じになります。素敵なバックで感動しました。 使える日が楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/09
    2013/02/04
    サブバッグ購入
    パーティーバッグなど小さなバッグを持つ場合入りきらない荷物を入れるのにショップ袋やブランド袋を持っている方を多く見掛けますが、やはり紙袋は紙袋、、、 もうすぐアラサーになるので、さすがに紙袋には抵抗があり出来れば布等で出来たちゃんとしたバッグを使いたいと思いた所こちらの商品と出会いました。 長財布や化粧ポーチ、手帳など必要な物は入ったし満足です。 見た目も好みなデザインばかりで悩みましたが、備えあれば憂いなし。一つは持っていれば重宝すると思います。
    注文日:2013/02/04