5 2014-07-16

とても素晴らしい品物です。
受注番号249693-20140711-0525704116
今日、商品が届き娘にプレゼントをして、
一緒に中身を見て、娘に印鑑を押して貰いましたら
期待していた以上にとても良い印影で
娘も喜んでくれて、私も感動しました。
注文して、作成するまでに色々と無理難題を
備考欄に記入してしまい、
それでも、花紋印章さんの店長の阿部様は、
私の要望に聞き入れてくれまして、
印影確認も何回かしまして、
それも快く応じてくれまして、とても、良かった
です。
やはり、有料でも印影確認をして良かったと
心から思いました。
あと、品物の中に入っていた一筆箋の
心遣いも、とても良く嬉しかったです。
ネットで、印鑑を買うのにはとても不安で
最初は、躊躇しましたが
今は、ここで注文して買って良かったと
心底思います。印材の象牙も、良いもので
とても良かったです。
限られた予算の中で、特別良いものをと
考えたら、ここのショップさんが
良いと思います。
また、機会がありましたら利用させて
頂きますので、宜しくお願い致します。

5 2012-12-07

納得の品
いろいろ探して、結果的にこのshopで購入しました。黒水牛と迷いましたが、特選本象牙で大正解。長く使用するものなので。印影は印相体おまかせで依頼しました。実印、銀行印、認印。大変立派で、桐の箱入り。
人によっては、認印は印相体は好みが有ると思います。判り易い印影を好む人は、別の印影がいいかも知れません。この値段で、この製品で有れば、納得です。他店舗で60m以下の短い印を安価で販売している先も有りますが、削り直しの印ではないかと思いやめました。またの機会もお願いします。お祝いの直筆の文字も達筆でした。

5 2016-09-15

来春には自宅を出て新生活を始める息子に贈りました。印鑑ならやっぱり象牙かな…とお願いしましたが、値段から想像していたものをはるかに超えた綺麗で立派な印鑑が届きました。梱包を本人にあけてもらいましたが、桐箱や金箔などいちいち感激してくれました。一生ものとして大切に使ってもらえると思います。 どうも有難うございました。

5 2014-09-09

商品届きました‼︎
結婚して印鑑が必要になり、いろいろ探してこちらに決めたのですが思った以上の大満足です‼︎
レビューに書いてあったので、書体などは全てオススメで注文させて頂きました。
取り引き開始から商品到着までの連絡なども安心でしたし、今は予定がありませんが、包装などもすごく良かったので友人や親族が結婚したらプレゼントとしてまた利用させて貰いたいと思います。
主人からもいい買い物をしたねと褒められました^_^

5 2012-09-27

印鑑
今回象牙印鑑3本セットをお願いいたしました。価格の割にいい印鑑だと思います。安いと思います。実印、銀行印は印相体でお願いしました、私の思ったとうりの出来で気に入りました。認印は古印体で依頼しましたが、失敗です。(そうゆう字体でした)やはり印相体お願いすべきでした。速くて、安くて品物よくてゆうことなしです。お陰さまで印鑑登録間に合いました、ありがとうございました。

5 2017-02-17

大変満足です。ありがとうございました。
上の子が今年就職するので購入しました。
良い物をと思って色々探しましたが、如何せん細かい事が全然分からず
お任せのような感じで注文しましたが、とても好い出来で祖母が喜んでました。
一生物です。
下の子も注文しようと思います。
宜しくお願いします。

5 2015-10-23

孫へのプレゼント
孫の就職内定祝いに印鑑を探していましたところ、ここにたどり着きました。
印鑑は一生ものなので良いものと考え象牙の三本セット選びました。
孫も大変気に入って喜んでいます。

5 2014-12-10

象牙印鑑3本セット
認印の10.5ミリと12ミリで悩み、書体で悩みましたが、
私の場合、12ミリの古印体で正解でした。
3本ともカッコイイ印鑑になりました。

5 2014-11-29

正確で迅速な完成に満足
思い通りの商品が短時間で完成しました。
インターネット注文では、品物を見ない状態で購入するので、多少心配がありましたが、充分満足できる商品でした。

5 2014-04-16

良い
早急の対応、ありがとうございました!
旦那への結婚祝いに送ったら凄く喜んでました。

5 2013-10-15

嫁ぐ娘へ
本当に丁寧な対応をしてくださいました。感謝しています。商品も、しっかりしていますし、大変満足です。ありがとうございました。

5 2013-09-20

注文から3日で届きました!
迅速かつ丁寧な対応、価格も一般販売店の半額以下と、良い買い物が出来て満足です。大切に使わせて頂きます。

5 2013-03-07

満足
購入してから4日で自宅に届きました。実印、銀行印をそれぞれ新調しようと購入しました。
商品もしっかりしてて、満足してます。桐のケースがやっぱりいい感じです。

5 2013-02-13

就職祝いに
象牙印鑑3本セットをお願いいたしました。特価特選てどの程度?って多少不安なところもありましたが、見た目・価格ともいい印鑑だと思います。3本とも印相体(おまかせ)でお願いしましたが、念のため印影確認もお願いして正解でした。速くて、安くて満足してます。ありがとうございました。