2021/02/07
    まさくん7468さん
    いいよさ
    義理の両親にプレゼントで送りました‼️大変良い品が届いたと喜んでいます😃
    注文日:2021/02/01
    2022/02/22
    村ちゃん4525さん
    愛媛県産 みやうちいよかん
    愛媛県産 いよかん注文をして、早速食べましたが甘みと酸味が良く美味しく食べました。また次回注文をしたいです。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/09
    Rri6735さん
    美味しいいよかん
    傷みもなくとてもみずみずしくて美味しいいよかんでした。
    注文日:2022/01/28
    2022/01/23
    とてもキレイなお品でした
    親戚よりとてもキレイないよかんが届いたと喜びの連絡がありました。 注文して良かったです。
    注文日:2022/01/20
    2021/02/09
    小太やんさん
    良い商品です
    出始めなのか少し酸味が強いですがその分とてもジューシーで外見も傷一つなく大玉の粒ぞろいで大変美味しくいただきました。皮も大変綺麗で捨てるには勿体ないのでマーマレードを作ります。毎日食べるのでもう少ししか残っていません。直ぐにリピ買いさせていただきます。
    注文日:2021/01/28
    2017/01/23
    この度はありがとうございました。 商品にも対応にも大変満足しています。 またの機会がありましたら宜しくお願いします。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2023/01/28
    ギフト用の商品は届きませんでした
    誕生日のお祝いに高級感のある伊予柑を送ろうと思い注文して送りました。届いた商品の画像をラインで送ってもらいましたが、頼んだ物と違うのでお店に連絡したところ再度送ってくれました。 先方に今度は良いものが届くよって伝えたのですが、2回めに届いた伊予柑も画像をラインで送ってもらいましたが、やはりキズだらけでギフト用とは思えない商品でした。 お店に連絡して、ネットに入った良いものを、送ってほしいと伝えたところ、商品が用意できないと言うことで返金されました。残念です。商品を待っていた人の気持ち、送った人の気持ちはどうなるんでしょう? 又、一部ポイントを利用していたのですが、ポイント分を差し引きででないと返金できないと言うことで、ポイント分を除き、振込返金されたため私の貴重なポイントはどこかへ消えてしまいました。 画像は、1回目、2回目に到着た物と伊予柑が入っている箱です。 1回目、2回目とも箱に贈のマークがついていました。贈答用の贈でしょうか? 贈答品の箱には、贈答品の品を詰めてほしいものです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/16
    2022/02/13
    デコポンが混入してる…?
    父への誕生日プレゼントに購入しました。 到着日指定ができないのですが思ったより発送が早く誕生日当日に届いたようです。 食べたあとに連絡をうけたので写真はないのですが、デコポンのような形のものも入っていた、とのことです。 ジューシーで美味しかったと言っていたけどちょっと不思議です。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2022/01/19
    ギフトと称するなら
    ギフト用と表示されていて、果物ネットで個包装されている画像でしたので信じて購入しましたら、果物ネットは付いてないし、キズ物だらけでとても贈答には使えない商品でした。 これが一度目に送ってもらった感想。 画像1枚目。 クレームの連絡をしたところ 再度送られてきたのが 2枚目と3枚目の画像。 最初からキレイな商品を手配してくだされば良かったのに。 お互いに手間が掛かります。
    注文日:2022/01/18