5 2014-02-04

お得!!!!
相当買いました!! 38袋なんて太っ腹な福袋です♪
選ぶの楽しいけど、ちょっと大変でした。

5 2012-05-18

注文して大正解♪
中身が選べるのが良い!安いし!最寄りの手芸店だったら、3000円じゃこの半分も買えません。損した感じはいっさいないですね。大満足です♪

• -kojima-さん
  • -kojima-さん

5 2011-09-27

前回1000円のを購入し、気に入ったので今度は3000円の方を。お値打ちな福袋の中身が自分で選べるというのがとても魅力的だと思います。品揃えが豊富で、素敵な商品が沢山あります。対応も迅速丁寧でgoodです。

5 2012-12-25

ビジューを買うならここで決まり!
38個も選べて3000円!実店舗で買うと4粒で158円だったりするので、物凄くお得ですね〜!(1個何銭の世界かは置いといて…)途中からどれを買ったかわからなくなるので、買う色毎・形毎にカゴに入れていけば良いと思います(笑)。私はシューズバンドやシュークリップにするのに使います(*´з`)♪
難点は、ビジューが入ってるチャック付きポリ袋が非常に薄く、破れやすいので台紙から剥がすときは注意が必要ということ。飛び散りました…。
あと、やはりバリや色剥げがあるものが何点か混ざってたので、検品することをオススメします。私は丈夫なポリ袋に入れ替える際に、何個か発見したので全部確認しました…ええ、何百個と(;´Д`)。
最初は2,3個ぐらいは仕方ないかなーとも思ったんですが、値段を個数で割ったらそれなりになるので連絡しましたら、すぐに新しい物を送っていただけて対応は良かったです。また利用させていただこうかなーと思いました。

5 2011-06-10

とってもお徳でした♪
近くの手芸屋さんより種類が豊富だし安く買えてよかったです。
おまけも嬉しかったです。
なくなったらまた買いたいと思います。

5 2010-09-26

最高ですね!
最初1000円福袋のつもりが、あれもこれも……とチョイスしているうちにはみ出したので、こちらに切り替えました。
38個は選びがいがありました。おかげで娘の工作にも、小ものにも、たっぷり使えそうです。
キラキラして、かわいいです。画面の写真のような傷は、届いたものは全然気になりませんでした。
また機会があればお願いしたいです。

• bri-naさん
  • bri-naさん

5 2010-08-12

この福袋、サイコーですね。ずっと定番商品であって欲しいです!
欲しいビジューがいっぱい購入できてうれしかったです。
福袋=売残り、ってイメージなのに、中身を選べるなんて…!!

5 2014-11-06

満足です!
発送も早く、包装も丁寧で良かったです。割れてしまっていたものが1つあったけど、この値段でこの量はお得過ぎて1つくらい気になりませんでした。ビジューもキラキラです。このお店のおかげで初めてのリメイク気分良くできました!!オススメです!!

5 2013-04-22

キラキラ♪
子供が宝石みたいなキラキラが欲しいーってうるさいので、楽天内を探してこれを見つけました。
娘は届いてからずっと、おもちゃの宝石箱に入れて眺めてはニヤニヤしてます(^_^;)
たくさん買えたので、Tシャツに縫い付けてあげたら、絶叫して喜んでました。
すごく、すごーくキラキラしてます。あえて言うなら、パープルなどの濃い色のアクリルビーズは、表面の傷が目立ってあまり綺麗ではなかったのが残念。
シンプルな穴あきビーズより爪ありビーズのほうがより綺麗でした。
たくさんあるので、私の小物にも縫い付けようと思います♪

4 2018-02-08

品揃えの多さが素敵です!
品揃えが豊富であれも可愛い、これも素敵…と買い物かごに入れているうちに大量になってしまい、どれをやめようかと考えていたら素敵な福袋を発見!!
更に追加し、初めての購入なのに大量に頼むことに(苦笑)
ドキドキして開封すると、どれもやはり可愛くて心がウキウキしました!!
少しの傷や欠けがありますが、それをカバーできる量があるので安心です(^^)
私のは2つほど欠けが大きく使えないのがあったので、☆を1つ減らさせていただきました。
また購入したいと思います!!

5 2016-07-21

...
数量をたくさん買うとき便利です。
また、次回も利用させてもらいます。

• erk392ktさん
  • erk392ktさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-28

親切丁寧です
自分で好きなものを選ぶことができ、
作品作りに必要なものだけ購入でき満足です。
濃い色はあまり買わなかったからかもしれませんが、
バリや色はげ等は気になりませんでした。
安っぽいという感じもせず、とても良かったです。
どれもとても綺麗でした。
今回、検品した結果足りないものが1点ありましたが、
迅速に対応して下さり、すぐに新しいものを送って頂きました。
また利用したいと思います。

4 2015-03-24

選べるのは、とてつもなく便利
コスパは選べるという所ですでにクリアです
星が一つないのは、やっぱり 傷がありますよ と但し書にあっても
これにはあまり付いていて欲しくないなぁ〜って物にざっくり傷が
ちょっとバリも大きい物もあるけど・・・
他の物も小傷があったけど星一つけずるだけで済んだのは・・・
コスパが断然いいからです!!!
これ以上に良い物はないですよ
既定の数だけ自分で選んでいいって!!!
不要な分が出ないだけ本当に助かります
また買いますかと聞かれたら また買います!!

5 2013-08-14

キラキラです☆
社交ダンスのドレスを自作したいので購入。とても安いのであれもこれも38種類買ってしまいました。選ぶのも楽しく、届いてから眺めるのも楽しく、縫い付ける作業もうきうきと心弾みます。買えば何十万もするドレスと見た目は同じのドレスをつくっちゃうぞ!百均で購入したビジューは穴が小さすぎて、手持ちの針では通らなかったのですが、この御店のBijouはちゃんと通ります。よかったよかった。ありがとうございました。

5 2012-10-06

良いです♪
最初は、選べる福袋1000円を購入するつもりでしたが、あれこれ選んでいたら
数を超えた為、3000円の福袋にしました。
手芸店で購入するとしたら、2〜3倍の値段はするのでかなりお得だと思います。
メール便で送料が安く済むというのも大変魅力的です。
今回は、すべてツメ有りのビジューを購入しましたが、また違う商品もリピしたいと思います。
シューズクリップやヘアアクセサリーなどいろいろ作りたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン