5 2014-12-23

やっと
手にいれられました。
クリスマスプレゼントまで間に合うかとギリギリでしたが、間に合いました!
クリスマスプレゼントに今日渡して、すごく喜んでます。
明日アイスクリーム買ってきて試してみます。

5 2014-12-23

やっと
手にいれられました。
クリスマスプレゼントに今日渡して、すごく喜んでます。
明日アイスクリーム買ってきて試してみます。

5 2014-11-30

待った甲斐がありました
たかがスプーン、されどスプーン。このスプーン買ってよかったです。最初は怪訝そうにしていた主人も使ってみると『いいなぁこれ、よく考えられてるな』と絶賛です。私も早速使ってみると、口当たりもいいし、持ち手の重みもいい感じです。スプーン先の形は【チョコレート】を選びましたが正解みたいです。アイスクリームはもちろんのこと、我が家では朝食に食べるヨーグルトもリッチな感じになりました。待って待って購入した甲斐がありました。ちょっとリッチなデザートにオススメです。

5 2015-06-04

さすがです!!
カッチカチのアイスにもかなりスムーズにスプーンが入ってきます!
ハーゲンダッツや冷凍庫保管していた31もなんのそのって感じで、以前感じていたストレスが解消されました。
値段は結構しますが、買って良かったとアイスを食べるたびに主人と言っています(*^_^*)
子供が食べれるようになったらもう1本追加で購入しようと思います。

5 2015-04-20

手になじむ形です
プレーンは売り切れていたので、それ以外(四角とギザギザ)を購入。
3月24日に予約注文して4月初旬に届きました。
スクエアでアイスを頂きましたが、しっくり手になじんでアイスにもさしやすい。
徐々に冷たくなっていく感覚も面白くて好きです。
値段はお高いですが、包装もかわいくてプレゼントにも喜ばれそう。
しかしどこのお店でも品薄ですね!入荷予定はここが一番早かったです。

4 2014-12-23

自分ではなかなか買うまでにいたらないけど、ちょっとしたプレゼントに最適!と時々購入する品です。が、欲しいと思ってもいつも品切れなのがもどかしいです。こちらのお店での購入は初めてでしたが注文時、他店に比べ一番早い納期だったので購入を決めました。示された納期通り少し待ちましたがその分喜びもひとしおです。注文から時間が経っているのでレビューを書く約束をすっかり忘れてました。すみません。腐る物ではないので予約注文出来るのをみかけたら即購入をお勧めします!

4 2015-05-22

アイス好き
友人の誕生日プレゼント用に購入しました。
アイス好きなのできっと喜んで貰えると思います‼︎
見た目も可愛いので自分用も購入したいと思ってます。

5 2015-05-22

サーティーワンのアイスを安い時に買いだめしてあるのですが、今までは少し溶かしてから食べ始めないと無理だったものが冷たいまま食べられるようになりました。
ダブルだと二種類が混ざり合わない状態で食べられるので、大変満足しています。

4 2015-05-20

楽しみ!
商品をプレゼントで購入しました。
まだ渡していないのですがきっと喜んでくれると思います!

5 2015-05-14

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
プレゼントした方から 本当にスッと
カチカチのアイスがすくえると聞きました。

4 2015-05-10

ありがとうございます
アイスが大好きな母に母の日のプレゼント用に注文しました。
到着日も希望の日に届けて頂き助かりました。
まだ使用しておりませんが、使うのがとても楽しみだといってました。

5 2015-05-10

友だちへのプレゼントに
アイスが大好きな友人へのプレゼント用に購入しました。
本当に力を入れずにスプーンが入る!と、とても喜んでもらえました。
自分用にはちょっと手が出ないお値段なので、プレゼントするのにちょうど良い商品だと思います。

5 2015-05-09

母の日に。
アイスクリーム好きのお義母さんへ母の日の贈り物に。
テレビでみてずっと気になっていましたが、だいたいどこも取り寄せでかなり先のお届けになっていましたが、チョコレートタイプにしましたが、即納で母の日にも間に合いました!
早速、使っていただいたら手になじむし、アイスも食べやすくて喜んでいただけました!

5 2015-05-08

結婚祝いのプレゼントに購入しました。
発送も早く満足です。

5 2015-04-27

楽しい・・・
嘘偽りなく、カチンカチンのアイスにサクッと入る。
アイスクリームが食べるのが本当に楽しくなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン