5 2011-11-19

ふわふわモフモフ可愛い!
お高い〜と思ったけれど、ふわふわ、モフモフで、すごく可愛いお顔の仔がきました!!よかったです。11月18日のブログに画像あります★

5 2015-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
申し分ない!
金曜の午後に注文を確定したので、発送は土日明けかとおもいましたが、土曜の午前に出荷メールが来て、日曜の朝に届きました。
すごく信頼できるショップさんで、包装状態もプチプチで覆われており、
・商品・ディズニーシー最新ガイドマップ&インフォメーションが内封されていて、すごいお得感を感じました。
かわいいダッフィーでこれも申し分ありません。
ダンボール箱にも「大切な商品が入っています」シールが貼られていて、受け取っただけで気持ちが良かったです。
注文確定から商品確認まで本当に申し分ありません。
いつもはレビューを書かないのですが、書かさせていただきました。長文申し訳ございません。また利用させていただきます♪

5 2015-08-07

かわいい〜
ダッフィーのぬいぐるみSをこちらで2個購入していますが、どれも可愛いお顔なので今回、送料無料がリピ特典にあり、前から気になっていたポーチを購入してみました☆
期待通りの可愛いダッフィーに満足です。
いつもながらの早い発送や、お土産袋も付いていますし、ラッピングもされています。梱包も素晴らしいです!
ポーチで検索するとこちらが一番お安いのではないかと。。。
さらに信用度バツグンなので、お勧めのショップさんです(*^▽^*)
在庫が無いお品もあったので再販お願い致します〜〜

4 2015-04-04

可愛いです!
可愛いダッフィーが届きましたよ!
TDLandTDSには、行ったことがないのですが、ダッフィーが好きで、探してました!
他のショップさんのレビューでは偽物でしたとか書かれていて、色んなショップを見て探したのがこのサイトでした!
直接TDSで購入してますの一言でこのお店に決めました!
予算上ポーチダッフィーにしましたが、配送料などでレギュラーが買えるくらいの値段になりました!
でも可愛いので満足です!
コスチュームを作って楽しみます!

5 2013-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あどけない表情でかわいいですね
ホワイトデーのお返しに買いました、とても喜んでくれました^^

• reohi4さん
  • reohi4さん

5 2012-11-04

娘のクリスマスプレゼントに
昨年こちらのお店でシェリーメイのぬいぐるみを購入し、対応が良かったので追加購入です。
娘がぬいぐるみを外に持ち出そうとするので、ポーチならなくさないだろうと考えてこちらにしました。
顔だけのポーチはよく見かけますが、こちらの商品はまだ珍しいと思います。
ぬいぐるみよりは小ぶりですが5歳の娘が持つにはいい感じです。
クリスマス前に購入出来て良かったです。

5 2012-02-14

かわいすぎ!!新車の後部座席に飾ります!

5 2011-12-10

すごく満足です(*^o^*)
クリスマスプレゼントに購入しました。
お店の方の対応もとても良く、ラッピングも綺麗で感激しました(^^)v
なかなかディズニーへ行けないので、ネットで購入でき、本当に助かりましたo(≧∀≦)o
ディズニーのお土産袋やパンフレットなども頂きテンションが上がりました(^O^)♪♪
子供も喜んでくれると思います(*^▽^*)!!!
ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思っています☆

5 2011-08-23

とってもかわいいです!
かわいいものが大好きなだんなにプレゼントしました。
ダッフィーポーチがだんな用、私はシェリーメイのポーチ。
おそろです。
顔だけのポシェットより断然かわいい!!
くたっとして、良い手触りです。表情もかわいい子が来てくれてとても大満足!
ジーンズのベルト通しにつけて、連れまわしています(笑)
お子さんなら喜ぶこと間違いなしです!

• b43さん
  • b43さん

5 2010-12-08

めっちゃカワイイ
私は小5の娘が欲しがるので仕方なくクリスマス用にダッフィーを注文したのですが、見てびっくり!実物は凄く可愛くて思わずギュッとしてしまいました!!
サンタさんからのプレゼントなのでまだ内緒にしてありますが早く喜ぶ顔がみたいです。可愛いラッピングの袋入りだし絶対気に入るとおもいます。 梱包は割れ物扱いで届き感心しました。お店の商品を大事にしてる気持ちが伝わりましたし、一日で届き驚きました。TDLのお土産用の袋も付いていました。

• 福1さん
  • 福1さん

5 2017-12-26

お見舞いに
説明で「可愛い子を選んで購入しています」とあった通り、顔が整ったとても可愛い子が届きました!発送までも早く、送った姪にも癒しと元気を与えてくれて、お見舞いとしてもとても喜んでもらえました!

5 2017-10-07

ポーチ
とっても可愛くて、ソフト感がいいです。背中にフアスナーが付いているので小物入れに便利です。

• あぃ?さん
  • あぃ?さん

5 2016-12-13

クリスマスプレゼントって、伝えたら、プレゼントに、してくださりお心遣いありがとうございます。とても、対応もよくて、発送も早かったです。
クリスマスに、娘に渡すのが楽しみです。
ありがとうございました

5 2016-02-24

とても素敵な子が届きました♪
甥っ子たちへのプレゼントに2体頼みました。二人に似た、丸顔の子とツリ目の子を、とのお願いのコメントを添えたところ、ちゃんとそれなりの子が届きましたw 本当にありがとうございます♪またお願いしたいです♪

5 2016-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもスピーディー
今回もお世話になりました。
またまたかわいい子が仲間入りしました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ