5 2016-04-17

フラダンスの衣装に使いました。ボリュームもちょうどよくコストパフォーマンス大です。サイズが豊富だと更にいいかと思います

5 2016-12-26

とても良かったです
レビュー見て購入しました。
ある方は針金が入ってない事が良くなかったようですが、私にはかえって良かったです。
私はジャズダンスの衣装のペチとして購入しました。床技もあり、床をごろごろするので針金なしがむしろ良かったです。針金なしでも、とっても素敵に広がって、大大大満足でした!!
発送もとても早く、ボリュームの割にとっても小さく梱包されてて、すご〜い!!と叫びました(笑)
お洗濯は怖いから手洗いしたけど、脱水を1〜3分しましたが、ちゃんと形を保っていました。
今はまだ要らないけど、今後色違いで必要になったら、必ずこのお店で買おうと思います!!

5 2016-03-28

可愛くてすてきです!
発送や安心な素早いご連絡にとてもうれしく思いました。前回は、白のパニエを購入しましたが、思いどおりのお品でございました。ご連絡がしっかりしていて、安心でした。この度は、黒(ブラック)を購入しましたが、前回と同様に思い通りのお品が届きました。ご連絡等も素晴らしかったです又是非よろしくお願いいたします。

4 2016-02-19

フラダンスに使用します
形、色、長さ共にパウスカートの下に履くのには理想的な形です。
カラーパニエにしてはお値段も手頃ですし、裁縫も値段的には適切だと思います。若干商品に匂いがありますが着用には問題無いと思います。
S〜Lサイズの方は問題無く使用出来ます。
チーム内に2L〜3Lの方がいらっしゃるのでもうワンサイズ大きいのがあれば…という事で星4つです。

5 2016-11-01

入りました!
思った以上にボリュームたっぷりで 素敵なパニエです。
イベントで使用する パウスカート用に購入しました。
見た目では 「入らない!」と思いましたが、
ウェストが結構伸びるので
XLサイズの私でも なんとか着こなせるかもしれないです。

5 2016-08-29

ダンスドレスのボリュームアップ!
ミニデモ用のドレスのボリュームアップ用に購入しました。ほどよいボリュームでヒップの部分はフィットするので期待どうりでした。今回はホワイトですが色違いで又購入したいと思います。

5 2016-05-08

リピートです
フラダンスの衣装で揃えました。
ボリュームもちょうどよくコストパフォーマンス大です‼

5 2016-05-08

すぐ、届きました。ウエディングドレスの下に着る予定です。満足です。

5 2016-04-17

ボリュームアップ!
フラダンスで使用します。ボリュームがあって衣装が映えそうです。これから愛用します。

5 2016-04-13

黄色のカラーパニエを注文しました。思ってたよりも色が濃く綺麗です。
張り感もしっかりしててとても満足しています。

5 2016-03-05

フラのホイケに着るAラインのドレスに合わせました。腰回りがスッキリして、フレアーの部分はきれいなラインがでる、ぴったりのパニエでした。

5 2016-02-06

フラドレスのパニエを探していました。ボリュームがちょうどよく、きれいなラインがでました。

4 2016-01-28

良かったです
思っていたより、広がりがあって良かったです。
ウエスト部分がゆるいので、もう少し締め付け感があっても良かったかなと思いました。

5 2015-12-27

プレゼント用に購入し、とても喜んでもらえました。
有難うございます。

5 2015-12-12

結構ボリュームが出て大満足した!ただし腰の部分はもうすこし短くにすればいいですが、まあ基本的には問題ございません。ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ