パニエ ボリューム 大人 チュチュスカート...(ラストホビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-08
  • 可愛いです!
  • お腹周りが大きなおじさんが着たのですが、全く問題なく入りました!色はホットピンクを購入しました。派手すぎず、薄すぎず、舞台上でもよく映える、ちょうど可愛い!と思わせる色合いでした。裏地もちゃんと付いていたので良かったです。見本写真では分からなかったのですが、チュチュは筋状にいくつか分かれています。その分多少ゆとりがあるのかな?気を付けないと、そのパーツの間が広がってしまい、裏地 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • ふんわり具合は良いですが
  • Tシャツに合わせてふんわり着たいなぁと思い購入しました。値段的には、安かったです。ただ、チュールが縦に切れて重なっているので、強風でがっつり割れたようになりみっともないです。室内で衣装として、とか、トップスを深めにかぶせたら良いかもしれないですが・・・ ・・・(続きを読む
  • chocorabi6284さん

4 2016-04-27

すごい
学校行事で使うために買いました。
とても質感が硬いです、しかし裏地がしっかりしてるので透けない!!

5 2016-03-09

かわいい
ホットピンクとフクシアを購入!可愛い色です!到着も早くて良かったです!送料込みだったのでお得です!

5 2016-05-26

ボリュームもあってフワフワ♪
ダンスShowでデュオ用に2着購入しました。
以前、別サイトにてロングタイプを購入し大失敗でしたので
(生地が硬くて重くて、下半身だけ着ぐるみを着ているようだった…)
おそるおそる購入しました。
急ぎだったので、迅速な対応に安心しながらも
宅配ボックスの中を覗くと、コンパクトでとても軽い荷物にびっくり。
数間違えた?と思いながら開封しましたがしっかり2着入っており、最初はもしや薄いのかも?と思いました。
しかし袋から取り出してみると商品はとてもフワフワッとしてボリュームがあり、生地のカット仕様も素敵。
デザイン性高いです^^
中の布もしっかり透けないようになっており、着心地は大満足です。
ありがとうございました!

4 2016-03-08

可愛いです!
色はホットピンクを購入しました。
裏地もちゃんと付いていたので良かったです。
気を付けないと、そのパーツの間が広がってしまい、裏地が出るので座った後などはバランスを整えるなどの注意が必要かもしれません。
その点を差し引いても、満足しています♪

5 2016-07-30

求めていたボリュームでした。
写真の通りでした!丁寧に折りたたまれているチュチュを広げていくととにかくボリュームがすごいです。作りも値段の割にしっかりしていますし、色も豊富で可愛いです。
ひざ下丈のスカートを広げる用に買いましたが、ボリュームを求めるならこれですね。パニエとしてでなくそのままでも使えそうです。ありがとうございました!

5 2016-06-20

かわいいです
ダンス用に購入しましたが、長さもボリュームもちょうど良く気に入りました。

5 2016-05-09

ふんわりボリューム
写真と同じ、ボリュームたっぷりで大満足です。
ペチとしても、そのままでも使えますね。

4 2016-04-11

商品の梱包を直して欲しい。
梱包の仕方が悪くチュールを折って入れてあったので跡がついており、治すのにすごく時間がかかりました。ただ届いたのが注文してから2日ほどで届いたのでまぁ満足です。
チュール自体は少しボリュームが、あり過ぎるかなとは思いましたが、LIVEやイベントなどで着用する分にはそこまで問題ないと思います。ボリュームがあるお陰で体型をカバーできます。

4 2016-08-13

ボリューミー
思っていた感じよりもボリュームがすごかったです。
衣装の下に着用予定で購入しましたが、スカートの裾から
はみ出してしまうため、チュチュをお腹まで引きあげて調整しました。

5 2016-08-09

イベント衣装として購入
お値段以上の商品に満足です。色もボリュームも写真どおりでした。

4 2016-07-30

大きさも問題なく、色もかわいい。値段もリーズナブル。

4 2016-07-24

フワッとボリュームがあり見栄えが華やかで可愛いです。生地の臭いと少しゴワゴワした感じが気になりました。

5 2016-07-17

結婚式の余興で使いました!
ギリギリの注文でしたが次の日には発送していただき到着も早く助かりました!
色は青でしたが、綺麗な発色でした!
太めの私でも余裕で入りました!
カラフルないろなので、余興も鮮やかになりました!

5 2016-07-04

イベントに着用するため購入しました。
写真通りの色、形でした。

4 2016-07-03

バッチリ
以前に、他のサイトでチュチュスカートを購入したら画像とかなりかけ離れていて今回も到着まで心配していたんですけど、到着してほっとしました。