パニエ ボリューム 大人 チュチュスカート...(ラストホビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-08
  • 可愛いです!
  • お腹周りが大きなおじさんが着たのですが、全く問題なく入りました!色はホットピンクを購入しました。派手すぎず、薄すぎず、舞台上でもよく映える、ちょうど可愛い!と思わせる色合いでした。裏地もちゃんと付いていたので良かったです。見本写真では分からなかったのですが、チュチュは筋状にいくつか分かれています。その分多少ゆとりがあるのかな?気を付けないと、そのパーツの間が広がってしまい、裏地 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • ふんわり具合は良いですが
  • Tシャツに合わせてふんわり着たいなぁと思い購入しました。値段的には、安かったです。ただ、チュールが縦に切れて重なっているので、強風でがっつり割れたようになりみっともないです。室内で衣装として、とか、トップスを深めにかぶせたら良いかもしれないですが・・・ ・・・(続きを読む
  • chocorabi6284さん

4 2016-04-27

すごい
学校行事で使うために買いました。
とても質感が硬いです、しかし裏地がしっかりしてるので透けない!!

5 2016-03-09

かわいい
ホットピンクとフクシアを購入!可愛い色です!到着も早くて良かったです!送料込みだったのでお得です!

5 2016-05-26

ボリュームもあってフワフワ♪
ダンスShowでデュオ用に2着購入しました。
以前、別サイトにてロングタイプを購入し大失敗でしたので
(生地が硬くて重くて、下半身だけ着ぐるみを着ているようだった…)
おそるおそる購入しました。
急ぎだったので、迅速な対応に安心しながらも
宅配ボックスの中を覗くと、コンパクトでとても軽い荷物にびっくり。
数間違えた?と思いながら開封しましたがしっかり2着入っており、最初はもしや薄いのかも?と思いました。
しかし袋から取り出してみると商品はとてもフワフワッとしてボリュームがあり、生地のカット仕様も素敵。
デザイン性高いです^^
中の布もしっかり透けないようになっており、着心地は大満足です。
ありがとうございました!

4 2016-03-08

可愛いです!
色はホットピンクを購入しました。
裏地もちゃんと付いていたので良かったです。
気を付けないと、そのパーツの間が広がってしまい、裏地が出るので座った後などはバランスを整えるなどの注意が必要かもしれません。
その点を差し引いても、満足しています♪

4 2016-04-11

商品の梱包を直して欲しい。
梱包の仕方が悪くチュールを折って入れてあったので跡がついており、治すのにすごく時間がかかりました。ただ届いたのが注文してから2日ほどで届いたのでまぁ満足です。
チュール自体は少しボリュームが、あり過ぎるかなとは思いましたが、LIVEやイベントなどで着用する分にはそこまで問題ないと思います。ボリュームがあるお陰で体型をカバーできます。

• あー3105さん
  • あー3105さん

5 2016-03-28

余興で使います
友達の余興で使います!まだ届いていませんが楽しみです(^^)

• Hama1234さん
  • Hama1234さん

5 2016-03-09

かわいいパニエ
かわいいパニエでした。満足できる商品でした。

4 2016-05-20

思った通りです。
注文日の翌日に発送されてすぐに届きました。
ブルーを注文しましたが色も写真通りでした。
裏地がしっかりしていたので透ける心配もなく安心です。
ただ、もう少しお値段がお手頃だと助かりました(・・;)
イベント用に使うのでこのお値段だとポチるのに少し悩みました。

5 2016-05-19

ダンスの発表会用に購入しました。安いのに、ボリュームもあって良かったです。

5 2016-05-19

丈がちょうどいい(*^^*)
写真で見るより短すぎず、丈の長さがちょうど良かったです。また、予定よりも早く配送していただいて、とても助かりました!

5 2016-05-19

カラーも実物のほうが綺麗でボリュームもあり気に入りました

4 2016-05-17

安くてかわいくて最高です。色とかもたくさんあって選べるのでとてもよかったです。

4 2016-05-16

かわいい
ボリュームもちょうどいいのでかわいいです!
まだ着用してないですが期待大です!

5 2016-05-15

初めて
体型大きめの娘が使用する為、サイズが心配でしたが、
大丈夫でした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2016-05-14

安くていいと思います。
迅速に対応してくれたし、値段の割にはしっかりした素材で良かったです。