ダーク マッドハッター /コスチューム コス...(ラストホビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • ◯雰囲気ありますね!
  • ハロウィンで友人とアリスのティーパーティーの仮装をするため、旦那様へ購入。旦那さんは177センチ58キロのやせ型体型でMサイズ購入。ボトムの丈はピッタリでしたが、思った通り、ベストとジャケットは少し大きめでしたが許容範囲内です。帽子はたたまれて送られてくるので、少し形が曲がっていたけどこちらも許容範囲内。リボンは写真のようにふんわり広がらないので、縫い付けと安全ピンで少しお直しして解 ・・・(続きを読む
  • にゃーこぞうさん
  • 3 2015-10-04
  • 注文して入金した翌日の午前中に届きました
  • 発送はとても早かったです。質問メールにも迅速に応えていただき助かりました。生地が薄いのはほかの方のレビューを拝見していたので許容範囲内でしたが、基本的に全部透け透けです。肩パットなどはちゃんとはいっているので重ね着すれば個人的にはきになりません。身長160cm体重50kg女性でSサイズ購入しましたがサイズはとてもぴったりでした。難点はついてるボタンがほぼ玉どめされてなく、簡単にほつけてし ・・・(続きを読む

4 2015-10-29

◯雰囲気ありますね!
旦那さんは177センチ58キロのやせ型体型でMサイズ購入。
リボンは写真のようにふんわり広がらないので、縫い付けと安全ピンで少しお直しして解決!
首元がスカスカするので、リボンの下に綿の黒いストールを巻き、その上からリボンを巻くとボリューム感も出て、マジックテープをお直ししなくても大丈夫でした。
ベストの下には白シャツを着込み、ベストとリボンの隙間から見えてしまうスカスカ感も、首に巻いたストールを胸下まで広げるので解決しました!
ズボンは皆さんが言っていた通り、透けそうなので、下にスパッツを履くことで解決です!
お直し前は、正直言ってスカスカ感がなんとも貧相で、着られてる感がすごかったですが(笑)お直し後はボリューム感がある雰囲気たっぷり写真通りに(o^^o)
お直しを結構したのと少し値段が高いなと感じたのでで☆ひとつマイナスです。

4 2014-10-23

女子ですが、、
ハロウィンパーティーの為急遽購入させてらいただきました。生地は少し薄めですが伸縮性のある素材です。ボタンもかわいい♪しかし、帽子、ジャケット、グローブは安っぽいので私は多分使いません。ベストがとても気にいったので、手持ちの黒ジャケット、白シャツ、黒パンツ、ブーティであわせます。赤い蝶ネクタイ、ウサ耳カチューシャなんかをあわせると、不思議の国のアリスのウサギっぽくもなりそうです^ ^ サイズ(バスト•ウエスト)は必ず測って購入されたほうがよいです。確実です。お値段はハロウィンシーズンと言う事で?他店より少しお高めでしたが、大変満足しています!ありがとうございました!

3 2015-10-04

注文して入金した翌日の午前中に届きました
難点はついてるボタンがほぼ玉どめされてなく、簡単にほつけてしまうので全て縫い直しました。
値段の割の生地の薄さとボタンの縫い方で☆3つです。

5 2015-10-08

素早い対応
ハロウィン仮装用に購入しました。
カルフォルニアコスチューム製です。
生地は薄めですが、これだけフルセットで揃えば全然ありです。
ズボンはゴムですので気兼ねなく履けます。
サイズは元々だぼっとしている服だということもあり、少し大きいと感じました。
お店からの発送はとても早かったです。
ハロウィンイベント間近で、準備もありますのでとても助かります。

4 2015-10-25

ハロウィンに
ハロウィンパーティーのため購入しました。
忙しい時期にも関わらず発送がとても早く満足です。
他の方のレビューから生地の薄さを気にしていましたが、許容範囲内でした。
フルセット揃ってますし、デザインもイメージ写真と変わりなく良かったです。

3 2014-09-27

うーん
届いて見たら思ったより記事が薄かった。イベントのコスプレ用に購入したのだがイマイチ。作りも雑な部分が多く端っこの糸のほつれなど気になる点は多い。

3 2015-09-15

女の子が来ても可愛いです
ズボンの生地は薄くてペラペラですがジャケットで隠せるしこのセットでこの出来映えは許せます。
付属品を自分でプラスすれば素敵に仕上がりました。

• 仁菜子さん
  • 仁菜子さん

3 2015-11-03

旦那さま用に買いましたー。
お値段のわりには生地が薄いかな、と。
あと商品に「ボタンが取れやすいのでつけ直してください」って書いてあったみたいなんですが、届いて試着してたら早速取れてしまって、全部つけ直しました...
会場内で目立ったことに関しては、☆5つですね。

3 2014-09-11

ハロウィン用に購入
今年のハロウィン用に購入しました。
生地はポリエステルなので薄目ですが、着ると意外と暑いくらいです。全体的に作りは悪くないです。
何度か試着してみたら袖のボタンが取れてしまいました。ボタンを失くしてしまう可能性があるので取れないように縫い付けておくことをお勧めします。

3 2015-10-16

Sサイズ購入
発送がとても早く満足です。
生地は皆さんのレビュー通り、薄く透けています。
ジャケットのサイズに関して少し大きいと感じたので、サイズで迷った場合は小さめサイズを購入された方がよろしいかと思います。

4 2014-09-25

今年のハロウィン用です!
ハロウィンパーティで着るため、友人に頼まれて購入しました。
商品はすぐに届きました。写真で見ているイメージと変わらない商品です。

5 2014-11-03

満足です!
ハロウィンで使用したく購入しました。納期が明記されていて実際その日に届き安心しました。商品もしっかりしたものでサイズもピッタリでした。また是非利用したいお店です!!

4 2015-10-21

ハロウィンに!
ハロウィン用に購入しました。
予想通り生地は薄いですが、このお値段でここまでのアイテムがそろえば値段相応の衣装だと思います。

2 2015-10-08

生地は薄いように感じましたが、特に問題なく着れます。
値段が高いのが少しネックです。

• さばじさん
  • さばじさん

5 2015-11-29

American sizeなので少し大きめでしたが作りもよかつた
ハロウィンも大変盛り上がりました