5 2012-11-01

昨年9月に続き2回目の購入です。
前回のものが2日前、突然電源が入らなくなってしまいました。
電源ボックスがだめになったんだと思うのですが、
いかんせん素人のため自力ではどうすることもできず...。
修理も考えましたが福袋続行中だったため、リピートすることにしました。
こちらの要望にお応えいただき、大変満足な商品が届きました。
PCはネットショッピングと無料ゲーム、検索ぐらいの使用ですが
毎日使っているので無いと本当に寂しい気持ちになります。
大切なデータなど保存しているわけではないので、
私には十分満足ですし、本当に安くて助かります。
電源が入らなかったので発送メールなど確認できませんでしたが、
今朝9時半に届いたので最短発送していただいたのだと感謝してます。

5 2013-05-15

大満足です!
前のパソコンが調子悪かったのでその代替えとして購入しました。
かなり安かったので不安なところはありましたが、他の方のレビューを見たらかなり良かったようなので安心しました。
届いてみてこの値段でこれなら物凄く安いと思います!
しかも、マウスとキーボードもついてきました!
おすすめです!また機会があったらお願いしたいと思います!

4 2013-03-21

今のところ満足です。
比較的きれいなパソコンを送っていただきました。新品のマウスとキーボードも付いていて、この値段ならお買い得だと思います。私の場合、インターネットを利用するには工事等が必要なので、そちらの方はこれから状態の確認です。

5 2013-01-25

買ってよかった
安かったので不安がありました、富士通のものでした。もともと自分で使っていたものを家内にあげたものでした。NECのXPです。インターネットとメールくらいしないので十分です。到着して配線しようとしたらNECのモニターとはコネクターが違ってすぐに電話したところ親切丁寧に教えていただいて3000円のモニターを追加注文して無事安泰です

• RAY3993さん
  • RAY3993さん

4 2012-09-15

商品はきれいで、新品のキーボードやマウスもよかったです。あとは送料がもう少しやすければ。。。。

5 2012-07-16

初めてのパソコン
いやあ驚きました。こんなに安くていいの?って感じです。職場では使っていましたが、自宅にはなかったので、安いの探していたことは確かですが。オフィス互換ソフトもプリインストールされてて。XPのアップデートは少し時間がかかりましたが、ネット・メールを少しするだけなら十分な機能です。バッチリ稼動しています。これは絶対オススメです!

5 2012-04-24

想像以上の商品が届きました!
思っていた以上の商品が届きました!
自分に届いたのは1Gのメモリを搭載していたので、普通にXPもサクサク使えて大満足です。
元々はLinuxを入れてしまおうと思っていたのですが、もったいないのでデュアルブートで楽しませていただいています。
もし内容が分かっていたらもう少し出してもいいと思います。
しかもキーボード、マウス、キングソフトまでついてくるなんて…。
至れり尽くせりです。

5 2012-02-21

大・大満足です
このお値段ですばらしいパソコンを送っていただきました。
商品説明通り・まさに激安です。
正直・購入前は、値段を考えると不安や性能を半ば諦めているような
気持ちでしたが、届いたパソコンは思っていたより性能も良く
綺麗な状態で、その上マウス・キーボードのおまけつき
(マウスとキーボードの値段でパソコンはタダみたいなもん?笑)
購入して本当に良かった・今までで一番良いショップに
出会えて感謝・大大満足です。

5 2011-09-01

商品、対応ともに大満足です
中古のパソコンを初めて買うので少し心配していたのですが、
思った以上にしっかりしたものが届きました。
また、こちらのミスでいろいろお手数をおかけしましたが丁寧に対応していただき安心して購入ができました。
仕事で個人的に使うために買ったのですが、エクセル、ワード互換性のあるソフトも入っていたため不自由なく使えています。
いい買い物ができました。

5 2013-09-29

安い!
少し不安でしたが、価格の割にはなかなか良い買い物でした。ありがとうございました!

• m7301さん
  • m7301さん

5 2013-08-02

商品
大変安価で助かりました
美品でした
キ−ボ−ドとマウスも付いてお得でした
有難う御座いました

5 2013-07-31

このパソコンで商品レビューを書いています
キーボードも小さくて綺麗です
こんなに安く良い物が使える用になって
大変満足しています
また利用させて頂きたいと思います

• fkdyさん
  • fkdyさん

5 2013-07-16

安い!
実際に商品が届くまで心配でしたが、予想以上の商品で良かったです!価格を考えると十分なスペックでとても良い買い物が出来た思います。

4 2013-06-19

(^O^)/
美品でした!格安でした!ありがとうございました!

5 2013-04-12

お得でした
[受注番号] 249614-20130326-0696086110
最初、「できればvistaがいい」と備考欄に書いておいたら、
注文の次の日には電話で「vistaが出るまで待ってからの出荷にしますか?」と
丁寧な電話がきました。
そこまでではなかったので、今あるのでいいですと答え、送ってもらいました。
来たのは、FUJITSUのcoreデュオ
メモリ 512kb
HDD 80MB
WindowsXP
と、-------------- 新品の
マウス
キーボード
そして、kingsoftのオフィスもどきとセキュリティーソフトなどのソフト
でした。
マウス・キーボード・ソフトだけで、十分5000円+送料1000円の価値はあります。
届いてすぐには開けなかったのですが、初期不良の申請は30日以内だったので、
先日開封し、立ち上がりを確認。
ちゃんとwindowsもソフトもインストールしてありました。
その後、windowsのアップデートをしようとすると、
「アップデートできません」とエラー表示。
PCと一緒に送ってきた紙には
「windowsのアップデートに関する回答は出来かねます」的なことが書いてあった。
悪戦苦闘すること、1日。
しかし、インターネットにはつながる環境だったので、ネットで検索すれば
回答は転がっていた。
5000円のもとはとっているので、逆に普段より大胆にいろんなことができる。
そのおかげで、勉強にもなった。
今まで持っていたPCよりちょっとだけCPUは早い。
メモリとHDDは少ないが、ネットサーフィンするくらいしかしないので
十分だ。
余計なものが入っていない分、早いのだろう。
いい買い物ができた。
お店のみなさん、ありがとうございます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC