【送料無料】強炭酸水 500ml×24本 選べる2...(激安 ディスカウントワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-16
  • 何度もリピート中
  • 色々な炭酸水を試していますが、今のところこれが1番気に入っています。強炭酸と書かれていても大して強くないな〜と思うものが多い中、これは本当に強炭酸。水自体の味も自然だし、美味しいです。460円引きと50円引きの2つのクーポンを併用できたので、安く買えました。ただ・・・商品自体はとっても満足なのですが、今回段ボール箱が何故かボロボロの状態で届いて、ちょっとびっくりしました。配送業者のミ ・・・(続きを読む
  • ぐりぐりパンチさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,643
  • 3 2016-10-22
  • 普通に炭酸水としては美味しいと思いますが、強炭酸を売りにしていることを考えると微妙です。他の方のレビューも参考にして購入したので、炭酸が弱いのかもっとは分かっていましたが。私がレビューを見た時は「弱い」と書いてる人が多かったのに、購入してから時間が経過して今レビューを見ると…?高評価の方が多いですね、不思議。私も以前レビューにあったように、ビニール紐?みたいので縛ってはありましたが届いた時には崩れていたし箱も潰れたり破れもあっ ・・・(続きを読む

4 2016-05-03

1500ポイントバック
焼酎の割材として2ケース購入。
思っていたほど強炭酸ではありません
でしたが、お安く買えたのでよし。
賞味期限は今年の10月でした。

4 2016-07-10

スーパーセールで
夏は炭酸水が欠かせません。
冬でも変わらず焼酎を割って飲みますが(笑)
クーポンとか買い回りでお安く
買えたのでOK。重たいので助かります。

5 2016-04-29

お酒と飲料用に
我が家では炭酸水はかかせません。
お酒用、ジュースがわりの飲料用としています。
重たいものなのでいつも楽天さんで選んで購入しています。
今回はこちらの商品がポイントの大量還元でしたので購入の決め手となりました。
2ケースで送料無料もありがたいです♪
注文番号:249586-20160427-0884329229

5 2016-09-04

リピの定番に今の所なってます。残暑厳しいので1日何本と決めず 欲しいだけ飲んでます。なのでお得時は見逃せませんw

5 2016-11-06

いいです
お水の代わりに飲んでいます。炭酸水のほうがたくさん飲めて良いようです。

5 2016-08-29

リピ
今年の夏の水分補給はお得な時にまとめ買いしたこの強炭酸が強い味方になりました(笑)冬場はそう、本数飲まなくなるとは思いますが リピはすると思います。

5 2017-02-05

おいしいです
たんさんの加減がちょうどいいです。おいしいです。

• Tombo1/3さん
  • Tombo1/3さん

4 2016-08-31

クーポン利用で1本あたり51円 安い!
ラベルも剥がしやすく、分別が楽です。

5 2017-03-12

いいです
炭酸が強くておいしく飲めます。普通の水だとたくさん飲めないので炭酸水を飲んでいます。

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2016-06-18

強炭酸!
ハイボール用のクラブソーダよりも強炭酸で、一気に飲むとゲップが出ますwコーラやサイダー並みの炭酸の刺激ですが、砂糖が入ってないので甘さが舌に残ることもなく後味も爽やかです。冷蔵庫でキンキン冷やして飲むと、ビールを飲んだ時みたいに「くぁーっ!」となってリフレッシュできましたw

5 2016-10-28

今年の夏頃から買いはじめ これを日頃 飲んでいると便秘知らずになりました。毎日お便り有るのはこの強炭酸のお陰だと思っています。お得に購入したいので必ず2ケースで460円OFFクーポン使用出来る時に購入してます。

5 2016-10-22

他よりは強いと思います
そんなにメチャメチャ強い炭酸とは思いませんが他の商品に比べたら強い炭酸です。
お値段がお安いし送料無料なので求めやすいです。リピートすると思います。

• landplanさん
  • landplanさん

4 2016-10-19

泡が強い
リピートです。
強炭酸水に嵌り、最初は焼酎ソーダ割の為に買ったが今は単独で水替りの普段飲み用に。
強い泡が喉、胃にすっきり感を与えてくれて心地よい。

5 2016-06-07

強炭酸でした!
お水の味も問題なし!
美味しくいただいています。
特に今回は2ケース2700円とお安く購入できたので満足です!

5 2017-01-07

お得で飲みやすい商品です。
他社の炭酸水より強炭酸水なので、飲みやすくて手頃な価格が嬉しいです。
又、購入します