5 2016-06-16

まとめ買い4ケース
野菜不足の解消に毎日1本飲んでいます。家での朝食か会社のお昼にいただく事が多いです。賞味期限もどれも2017.2でしたので、問題ないですね。
今回は1日分の野菜、青汁、緑の野菜、緑黄色野菜を1ケースずつ注文しました。日替わりで飲めば飽きないです。
なくなる頃にリピするパターンで常にジュースがあります状態です。遊びにきた妹に笑われています(^^)

• 345-345さん
  • 345-345さん

5 2016-05-09

安い!
購入商品:ビタミン野菜/めぐり酢/チチヤス3種の乳酸菌/朝のYOO200。
ビタミン野菜は、オレンジ味がベースで飲みやすいです。
めぐり酢は、りんごジュースを酸っぱくした感じで飲みやすいです。一気に飲むとむせるかも(笑)
チチヤス3種の乳酸菌は、カルピスみたいな風味で美味しいです。
朝のYOO200は、チチヤス3種の乳酸菌よりさっぱりしていてカルピスを薄めたような風味です。

5 2017-02-22

満足です!
4ケース注文しました。1本当たり激安で助かります。
また注文します。
領収書添付は原則していない事に後から気が付き、領収書を添付して頂きました。
お手数をおかけして申し訳無かったと反省しております。
特に指摘もなく添付して頂き、良いショップだと感じております。

4 2016-04-25

商品は良いのですが
今月から離れて一人暮らしを始めた次男に送りました。大量でびっくりしていましたが、賞味期限もまだ先なので、毎日飲むといっていました。

• long713さん
  • long713さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119

5 2016-04-14

両親が毎日1本ずつ飲んでいます。節約にもなり、良いと思います。

• abso_V6さん
  • abso_V6さん

5 2016-04-09

お安く買えました
楽天セールで安く買えました。税込み表示なので、分かりやすいですね。今回は、朝のYOOがなかったので、代わりのものを注文してみましたが、個人的に懐かしい味でした。
注文番号:249586-20160326-0652701328

5 2017-05-08

またリピします!
飲料はスーパー等でまとめ買いすると重くて大変なので、家まで届けてくれるのが魅力で購入しました。
大きいパックに比べたら割高なのでしょうが、小さいパックだと外出時に持って行けるので、この小さいパックは便利でいいですね

4 2017-04-15

友人から、疲労感が違うし、お腹回りスッキリ!と勧められ、これを機になんか試してみたくなり、黒酢で活性を2ケース購入。送料を忘れていたので、まあままのお値段になりました。酸っぱいけど続けて飲みたいのでまとめ買いできて良かったです。

• みなぺさん
  • みなぺさん

4 2017-04-05

送料込でも安く購入できました。ありがとうございました。

5 2017-03-09

特に問題ありません。
日常使っているものなので値段的にも満足しており問題ありません。

5 2016-11-16

良かったです。
リピートですが、とても美味しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-10-23

買い回りセール+エントリーでポイント10倍でとても安く購入できて満足です。

5 2016-09-19

毎朝飲んでいます。とにかく濃厚な感じが身体に良さそうで気に入ってます。

5 2016-08-05

リピートです。
リピートですが、飲みやすくてとても良かったです。

5 2016-07-22

夏バテ対策に
夏の朝ごはん代わりにこれを購入しました。毎朝1本仕事に持って行けてこのお値段なので助かります。野菜不足にも最適です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料