5 2013-10-15

まだホットコーヒーを飲む気になれないのでこちらを購入しました。1本あたりがスーパーより断然安いです

5 2013-07-11

こちらのショップでは2箱購入すると送料無料になるので、いつもポイント10倍の時を利用して注文しています。
今迄は同じネスカフェでもクリアテイストという名前でしたが、今はエクセラという名前に変わったみたいで、ボトルの形も変わっています。
でもいつもと同じく低糖とエスプレッソ低糖を1箱ずつ注文して交互に頂いています。
いつも牛乳で割ってカフェオレにして飲むので、コーヒー飲みという程ではない私にはこれで十分です。
夏場になってアイスコーヒーの消費量も増えてきたので、先日のお買いものマラソンの時にまた買い足しておきました(^^)v

5 2014-03-20

ポイント10倍でまとめ買い
5枚切りトースト一枚、トマト・レタスサラダにネスカフェのエクセラボトルコーヒーを牛乳で割ってマグカップ一杯のカフェオレにするのが朝食の定番。気分により玉ねぎとウインナを刻んで入れたボリューム満点の卵焼きを加える事もある。出汁の元をちょこっと加えるひと手間が美味しさのコツ。
ポイント10倍なのでネスカフェをまとめ買いしようとしたが・・・あらら、エスプレッソが売り切れなのでエクセラオリジナルを購入。この手の飲み物にあまりこだわらないのでどちらでもよいが、売り手の思惑がちと引っ掛かる。

5 2014-03-15

こちらの定番中の定番です
夏の間はどうしても飲む量も回数も増えるので、同じタイプばかり飲んでいると飽きがきてしまうということで色々なコーヒー専門店のアイスコーヒー(紙パックタイプ)も購入しますが、秋冬の間に飲むアイスコーヒーとしてはこちらのペットボトルが一番お手軽で良いです。
こちらのエスプレッソ低糖と普通の低糖タイプをたっぷりの牛乳で割ってカフェオレにして飲むのが私の定番&お気に入りです。
いつもエスプレッソと普通の低糖を1箱ずつ2ケース購入しているのですが、送料無料で自宅まで運んで頂けるのは本当に有難いです。
P10倍の時やお買いものマラソンの時には必ず購入してストックしておくようにしています。
因みにUCCの方のペットボトルコーヒーは私にはどうも味が薄く感じてしまって、1箱(12本)消費するのに非常に苦労したので、それ以来こちらのネスカフェエクセラシリーズしか注文しないことにしています。

5 2015-05-02

甘さ控え目ボトルコーヒー
甘さ控え目ボトルコーヒーをリピ。カフェオレにして電子レンジでチンすると2分でモーニングコーヒーが出来るので朝食の定番になっている。

5 2014-04-01

もう何度もリピしています。
このエクセラ低糖とエスプレッソ低糖を1本ずつ交互に飲んでいます。
両方ともミルクをたっぷり入れてカフェオレにして飲むのが定番です。
大量に消費するので、箱買い出来て家まで配達して頂けるのはとても有難いです。

5 2014-09-11

スーパーセールで買い損ね
朝食用の甘さ控えめのアイスコーヒー定番。牛乳で割ってカフェオレにする。スーパーセールで購入しようとしたら在庫なしで購入出来ず。セールが終わったら補充されると予想してチェックしていたところ一週間後に在庫ありとなった。ショップ単独の土日セールもあるので心配はしていなかったが自宅の在庫が切れる寸前で補充出来た。2ケース同時購入で送料無料は助かる。

5 2015-05-29

甘さひかえめと書いてありますがわりと甘いと思います。飲みやすいです。

5 2017-07-14

ずっとリピ買い
飽きない味で、夏は冷やせばもっと美味しく頂けます。

5 2013-06-15

魅力的!
自転車で買い物に行っている私。
お値段も普段といっしょくらい。
おまけに2ケース購入すると送料無料。
これは凄い魅力的な事。
すぐに購入しました。
ちなみに私はこの商品とUCCのボトルコーヒー1ケースづつ購入しました。

5 2017-01-16

何時もと変わらない安定感
この商品は私の家にある在庫が無くなりそうになり次第、必ず買うようにしています。

5 2017-10-07

まさか……
値段変更ですか?私はこの商品じゃないとダメなんですよ。
今まで通りの値段で提供して頂ける事を切にお願いします。
もう何度リピ買いしたか覚えてない程、この商品のファンです。

5 2017-05-21

安いんだよね
安定した美味しさ、ほんのり甘めの微糖。これしか飲めません。

5 2016-11-10

飽きない
この商品は此方で買う事をお勧め致します。

5 2016-10-09

無くなりそうになったので
もう本当、病みつきの味。ただ、毎日一本飲んでるとなかなか痩せません(笑)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料