2019/10/02
    ユズハ0619さん
    ここを借りて
    棚を作成用に購入しました。その際、こっちにの確認ミスもあるのに 仕事の忙しさもあり、ちょっとイライラしたメールを送ってしましましたが 丁寧に対応して頂きありがとうございました。 商品は毎回ながら近くのホームセンターなどで買うよりも数ランク上です。 また購入したいと思います。
    注文日:2019/09/08
    2011/11/12
    ピーマン☆ぽきゃさん
    おすすめできます。
    本棚を制作しました。 予定通りのものができて満足です。 カットサービスは特に良くて、 ホームセンターでカットするより断然良い。 集成材は角を削って、ペーパーをかるくかけ、一回塗装しました。 ホームセンターで買う集成材の値段と質はそんなにかわない気がするけれど、 送料込みで自宅まで届けてくれるし、 厳重すぎるくらいのしっかしした梱包でよい。 また、今度作成するときもリピートします。
    注文日:2011/09/15
    2011/04/06
    sozekkyさん
    机の天板にしようと思い購入。きれいにラップに包まれており、汚れもなく予想より仕上げがずっとよかった。かんなをかけたほどではもちろんないけれど、自分の用途としてはサンドペーパーをかける必要もない十分な仕上げ。ただ、思ったより軽く柔らかい素材なので、用途によっては注意が必要。それにしてもこういうものが1枚から安心して注文でき簡単に配達してもらえるいい時代になったと思う。
    注文日:2011/03/05
    2015/11/21
    ありがとうございました
    2回目の利用です。前回お願いした木材のカット面がとてもキレイで、迅速・丁寧な対応も良かったので、今回も注文させていただきました。素敵なテーブルを作れそうな気がします。ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/11/14
    2014/09/01
    丁寧です。
    手元に届くまで大切に、というのがくみ取れる包装でした。 ありがとうございました。
    注文日:2014/07/30
    2012/12/27
    助かっています
    品揃えとカットサービスが役立っています。 メールの対応もいいですね。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/12/07
    2012/04/01
    Murappyさん
    品物はまぁまぁではないでしょうか。集成材のためか?全体にペーパーをかけていたところ、何箇所かささくれてしまい、ささくれを修正しようとして結局凹んでしまいました。
    注文日:2012/03/09
    2012/05/07
    momota911さん
    テーブルに利用。
    残念な事に、はじめに届いた物はなぜか割れていました。 すぐに交換に応じてくれて良かったのですが、割れてなかった方は一部に欠けがあったので、その片割れが割れたんだと思いました。 あと、まさかの反りがでてました。大きいので仕方ないと思いますが、タイルトップテーブルにしたのでいつ空中分解するのかと思うとヒヤヒヤします。 長持ちしてくれるといいですが。
    注文日:2012/04/17