4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴のサイズは24センチ、少し幅広で、甲高ではないです。(コンバースの幅が少しだけきつく感じます)
サイズにとても悩み、レビューを参考に2サイズ上の25.1センチを注文し履いてみたところ、厚めの靴下を履いてもカパカパし全く歩けませんでした。
購入先へ連絡をしたら交換していただけるとの事でしたので、1サイズ下の24.7センチに交換してもらい履いてみたら、幅はピッタリでしたが、やはり踵が少しカパカパでした。私はもしかしたらジャストサイズでも良かったかもしれません。後は中敷きで調節して履きたいと思います。
試着をせずに買うのは難しいですねw
ただ、グレーウールを購入しましたが、すごーく可愛いです!

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅・甲普通、通常23cmの足で、今回グレージャージUS4を購入しました。
甲の部分がキュッと締まる感じですが、靴下を履いてもきつくなく、かかとを動かせるくらい余裕はあります。
色・デザイン共に可愛くて気に入りました♪

4 2017-11-02

少しタイト?
普段24.5〜25センチのスニーカーを履いていて、今回5.5サイズを購入しました。ネイビーキャンバス地でとてもしっかりしていて少し光に当てるとキラキラしている様な感じがします。
生地が固いというのもありますが、履いた感じ少しタイトで、右足が若干外反母趾気味なので、履き始めのせいか、少しキツく感じられます。左はちょうどよくピッタリサイズです。
あと、今まで他メーカーのスリッポンスニーカーを履いていましたが、それに比べるとソールが厚めなのか、硬いのか、長時間履くにはちょっと慣れが必要かな?という気がします。
そうは言っても、見た目は素敵だし、生地が馴染んで来たら履きやすいと思うので買って良かったです。

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい買い物ができました
普段、パンプスは22.5、スニーカーは23センチをはいていて、サイズを迷いましたが4を購入。さっとはけるし、歩きやすそうです。

5 2017-04-05

可愛いです。
普段24-24.5を履きますが、24.5を購入!ちょっと大き目ですが、可愛いし〜走らなければ問題ないと思います。(笑)

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5を履いています。少し大きめがオススメとのことでしたので23.9を購入しました。自身の片足が少し小さいので薄い靴下を着用するとかかとが少しゆるいかな?と思いましたが問題なく歩けてきます。細身の作りなのか幅と高さはピッタリでした。

• T1025さん
  • T1025さん

4 2017-03-20

グレー(ジャージ)24,7
24,7のサイズ表記がイマイチわからずレビューを参考に職場の上履き用に購入しました。
早速履いてみましたがソックス履きで幅はぴったり。つま先は結構余っています。
真冬に厚手のソックスでもイケるかも。
かかと周辺はしっかりしていて硬めです。
見た目はかわいいです。
外履き用にもう1足ほしいくらいです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段より大きいサイズを購入
ネイビーを買いましたが、赤のワンポイントのマークがかわいかったです。普段のサイズは24cmですが、私の足は幅広でラルフローレンは作りが小さめなので25.1cmを買いました。靴下を履いてちょうどよかったです。

5 2017-08-23

ずっと欲しかったもの
前からスリッポンが欲しくて、スリッポンも無名のリーズナブルなものも沢山あるのでずっと迷ってたけどポロのスリッポンを見て一目惚れで購入しました。いつも、靴は23.5〜24cmのものを購入するのですが少し小さめと書いてあったので24.3cmを購入しました。サイズもぴったりでデザインもシンプルなのにワンポイントがオシャレでとても気にいってます。お出かけまたは普段使いで履くのがとても楽しみです。対応も早く月曜日に注文して水曜日には届き、丁寧な包装に迅速な対応がとても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じ(´∀`)♪
火曜夜に注文し木曜に届きました( ^ω^ )早い♪いつも24.5やLやLLを履いてます。たまに24.5が少し窮屈かなって時は25センチ。今回グレージャージUS5.5(24.5〜24.7)を購入しましたがピッタリな感じでした( ´ ▽ ` )汚れも全くありません。歩くと履き口がパコパコしますが問題なく(^^)vちゃんとピッタリ入ってるので脱げる感じもありません。ポロのワンポイントが可愛いです♪また購入を検討中(^ν^)オススメです♪

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり可愛い!
あるお店で見かけてからずっと気になっていましたが、次にそのお店で買おうとした時にはすでに無くなっていました。そんなときにネットでこのお店が安く売っていることがわかり即決しました。届いてみると紺地に赤のワンポイントがやはりとても可愛いです。履き心地も普段より1cmアップで丁度良かったです。迷ったときには絶対買って後悔しないと思います。

5 2017-04-26

お気に入りです🌟
商品を見て一目惚れし、即購入しました。サイズが不安でしたが、やや大きいぐらいです。履きやすくてかわいくて〜商品もしっかりしています。色ちがいも購入する予定です。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい!
普段22.5〜23.0のサイズですが、レビューを参考に1サイズ上の23.5を購入しました。やはり作りが小さめで幅狭く薄手の靴下を履いてぴったりでした。履き口が狭く甲が深いので23.9でも少し厚手の靴下を履けば大丈夫そうな感じです。デザインもとても可愛いく中敷きのクッションも柔らかく疲れなさそうです。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを注文しました。カッコいいですね〜。着地したときも地面の硬さは気にならないです。普段のサイズは、23.5センチです。24.3を初め注文し、室内で試着、合わなかったので23.5センチに交換していただきました。ちょうどよいです。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめを購入
個人の都合で注文後のサイズ変更をお願いしましたが、迅速に対応して頂き感謝しています。
靴のサイズ感については普段VA○Sの靴で23cmを履いていますが、今回は23.5cmを注文しました。靴下を履くと少しきつい感じなので23.9でも良かったかなと思いますが歩けないほどではないので愛用させて頂きます(^-^)

関連ジャンル レディース靴スニーカー