5 2017-12-05

質問にも素早く丁寧に答えてくださって助かりました。
届いた商品もかわいく満足です。
同封いただいている箱が少し歪んでいたりはありますが、100%完璧を求めないなら、そこまで気にならない程度かと思います。
同封されていたレターでは、検品、梱包を担当いただいた方のメッセージ、顔が見えるのも安心できてよいと思います。
購入するときに、もう少し柄が分かるともっと選びやすいかと思います。
また機会があったら購入したいです。

5 2016-07-11

可愛い
エイデンアンドアネイも持っていますが、ウィーゴアミーゴのポップな柄が気になりタミータイムとトライファンブライトを購入しました(*^^*)思った通りの可愛らしいデザイン!エイデンよりも少し薄くて軽いような気がします。夏にはいいかな(^.^)すぐ届き、また問い合わせにも迅速に対応して下さり良かったです。大切に使います。

4 2017-08-26

とっても可愛いです♡
アイス柄を購入しました!
看護師さんにも褒められるくらい、可愛いです。
印刷のスレ?が多少あるので星マイナス1ですが、気に入ってます。

5 2016-01-30

可愛い(^-^)
エイデンアンドアネイと迷いました。こちらの方が好みの柄だったので購入。とっても可愛いです。おくるみやら授乳に活用しようと思います。

4 2016-07-24

タミ―タイム購入♪
☆追記:おひな巻として使用していますが、夏は暑そうです。
大きいので、その分巻き巻きすると厚みが出てしまうので。もう一回りサイズが小さい方がいいですね☆
派手派手で可愛いです。
男の子なので、候補はバイシクル・タミ―タイム・トゥインクルブルーの3種類でしたが
子供らしいタミ―タイムにしてみました。
8月頭に出産予定なので、今は毎日のように洗濯して、柔らかくしようとしています。
手洗いは大変なので、しっかりしたネットに入れて、液体の洗濯せっけんで洗っています。
まだ10回ぐらいなので、そこまでの変化はないかも??
ただ、穴が開いたりほつれたり・・・ということもなく、すぐ乾くので重宝しそうです。
おくるみだけでなく、いろいろと使えそうなので、今のうちにリピしようかとお悩み中です。

5 2016-06-13

ヘリンボーンマスタード
これから暑くなるので薄手のおくるみを探していました。
エイデンのと迷いましたが、この柄に惹かれて、あとはあまり人とかぶらないかなと思い決めました。
色味は画像の通りで全面に模様がありますが淡い色なのでしつこくありません。
自転車柄と迷いましたが女の子ということもあり今回はこちらの柄で。使用して気に入れば次は自転車柄とか派手めのものにしたいと思います。
まだ水通ししたのみですが、これから何度も洗濯するうちにもっと柔らかい感じになるのでしょうか?現在はまだごわごわしています。
結構大きいので授乳ケープ代わりにも使えそうです。ただ生地が薄いので注意しながら代用してみようと思います。
包装は簡易包装で、箱はたたんだ状態で同梱されてました。
とにかく柄が好みで色も好みだったので気に入りました。
できれば1500円くらいだと申し分ないんだけどな…

4 2018-08-20

ウイーゴアミーゴおくるみ
女の子なのでアイスクリーム柄を選択しました。
カラフルで可愛いです。
大判で良いです。
かなり薄っぺらいですが、あせもの出来やすい子なので、これで十分です。
箱入りでした、ですので、自分で組み立てて、可愛くラッピングします。
これで安心して今よりは眠って欲しいですが、、、。

4 2018-06-09

エイデンは持っていたので、こちらのカラフルな柄に惹かれて購入。あえてハデがいいかなとトライファンブライトを選びました!
思った色とちょっと違ったのでパステルにすれば良かったかなと思いましたが使えば気に入るかな。綿埃も気になると思い使用する前に何回か洗いました!でも気にするほど出なかったのでそれはとても良かったです。これから暑くなるので活躍しそうです!丁寧な梱包もありがとうございました!

5 2018-05-23

春夏用に
冬生まれの子供の為に買いました。そろそろバスタオルも暑いのでガーゼおくるみがほしいと思ってたところで、こちらから購入しました。柄もかわいいし、とても気に入っています。
外出時にも役立ちそうなので、これからが楽しみです。違う柄も検討中です!
においは特にそこまで気になりませんでしたがもともとのにおいは一度の水通しでなくなりました。

5 2018-04-04

可愛い柄が多くて迷いました?(^^)/出産祝いで友だちに贈ったのですが喜んでくれました★ありがとうございました!

4 2017-07-21

満足
休日に注文しましたが翌日には発送メールが来ました。
ゆうメール利用で、注文から3日ほどで自宅に到着しました。
ゆうメールのため、外箱は開封、畳んだ形で商品と一緒に入っていました。未開封が良い方は宅配便利用が良いかもしれません。
挨拶文付きで丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• 1983号さん
  • 1983号さん

4 2017-03-20

一目ボレ
スワドルミーを持っています。
モダンバーラップのコーヒー柄が可愛いくて購入を検討していたのですが インスタでも話題の物だし 人とかぶる&流行り廃りが出るとちょっと・・・と思い
迷っていたところに こちらの白黒山くま冬眠中の柄を知り、水墨画のような濃淡で一目ボレしました。
まだ使用していないので⭐−1ですが 使うのが楽しみ(^_^)

5 2020-05-08

出産祝いに
友人への出産祝いのプレゼントに。
とっても喜んでもらえました。
また是非利用させていただきたいと思います!

• POTAPOTAKOさん
  • POTAPOTAKOさん

4 2019-04-02

出産祝い。用途多様なブランケット
お友達の出産祝いに購入しました。絵柄も多く可愛いプリントが気に入りました。

5 2018-10-03

イメージ通りの色合い♪
注文して直ぐに届きました。
配色、デザイン共に大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ