JANSPORT ジャンスポーツ リュック 大容量 ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-23

高校生の娘の誕生日プレゼントで購入
通学に使用
このぐらい大きくないと荷物が入らないんだそうです
本人のリクエストなので喜んでくれました
ありがとうございました

5 2016-02-14

はやい!
[受注番号] 249530-20160212-0366930213
良い商品なので友人にもすすめます!

5 2016-02-09

満足です!
とても気に入りました。
丁寧なご対応ありがとうございました!

• kk051さん
  • kk051さん

5 2016-02-02

めちゃくちゃ可愛いです
ものがたくさん入り、可愛いです
買ってすごくよかったです

5 2016-01-30

万能リュック!
たくさんポケットあってすごく使いやすい!
荷物いっぱい入れても、リュック背負うとおもくなくて楽です☆

5 2016-01-29

喜んでいます。
子供の部活用に購入しました。大きさも予想したとおりでよかったです。

5 2015-12-31

満足
妹の誕生日にあげました。
とっても喜んでくれました。

5 2015-12-22

ジャンスポのビッグスチューデントを探していて、こんなに安く買えてよかったです!
届くのが楽しみです!

5 2015-12-16

娘はきにいってます
雨でも中身がぬれないのと、容量が多いのがお気に入りの理由のようです。

5 2016-04-23

ショルダーが良い形です。
同じメーカーから似たようなバックがたくさん出ていますが、ショルダーの形が身体にフィットして小さなこどもでもズレ落ちません。サイズ130くらいから使えそうです。
容量は多いですが、生地に張りがあるので、荷物が少なくても形が整っていて出し入れも楽そうです。
シンプルなので高いかな‥とも思いましたが、
背負いやすさと生地の張り具合は1番ポイント高いと思いました。
色はブルーを購入。綺麗な日本にはない明るめのブルーでした。

4 2016-04-17

かわいすぎた
早い!そして要望である「たたんだりシワのつくような梱包をしないで」にこたえてくれました!
商品自体は写真の通りで収納もバッチリ!でももっと色んなアングルから写真を撮ってさらにわかりやすくして欲しかったな〜両方に網目のポケット?みたいなのあると思ったら片方だけだったから!それ以外は満点!梱包を担当してくれた滝本さんありがとうございました。

5 2016-03-06

春から高校生になる娘用として購入しました。
まだ実際には使用していませんがかなり沢山入りそうです。
何部屋にも分かれて細かく分類できる事、重さに耐える頑丈なアームである事、シンプルな見た目である事。探し求めていたリュックの条件全てクリア!
届いた商品もイメージ通りで購入して良かったと思います。
娘は「早く使いたいな〜」と高校生になる日を楽しみにしています。

5 2016-02-26

以前使用していたカバン(同じメーカーのもの)のファスナーが壊れてしまったので購入しました。ファスナーのみで後は綺麗だったのでもったいなかったです゚(゚´Д`゚)゚ 今回のは前回のよりポケットの厚みもあり便利でたくさん入るので良かったです。(前回のより一つ多い)
肩をかける部分も前はまっすぐでしたが、今回のは腕に沿っていてフィット感があるので少々重いものを入れても身体の負担は軽減されると思います。(学校通学用)

5 2016-02-05

やっぱり、良かった(*^^*)
高校生の娘が、通学用に購入しました。
大容量、シンプルなデザイン、大満足です。
外側にペットボトルを入れるところがあるのも、気に入ったポイントだそぅです。

4 2016-10-30

素早い対応をしていただき、
使いたい日に使うことができました!