JANSPORT ジャンスポーツ リュック 大容量 ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-23

ショルダーが良い形です。
同じメーカーから似たようなバックがたくさん出ていますが、ショルダーの形が身体にフィットして小さなこどもでもズレ落ちません。サイズ130くらいから使えそうです。
容量は多いですが、生地に張りがあるので、荷物が少なくても形が整っていて出し入れも楽そうです。
シンプルなので高いかな‥とも思いましたが、
背負いやすさと生地の張り具合は1番ポイント高いと思いました。
色はブルーを購入。綺麗な日本にはない明るめのブルーでした。

4 2016-04-17

かわいすぎた
早い!そして要望である「たたんだりシワのつくような梱包をしないで」にこたえてくれました!
商品自体は写真の通りで収納もバッチリ!でももっと色んなアングルから写真を撮ってさらにわかりやすくして欲しかったな〜両方に網目のポケット?みたいなのあると思ったら片方だけだったから!それ以外は満点!梱包を担当してくれた滝本さんありがとうございました。

5 2016-03-06

春から高校生になる娘用として購入しました。
まだ実際には使用していませんがかなり沢山入りそうです。
何部屋にも分かれて細かく分類できる事、重さに耐える頑丈なアームである事、シンプルな見た目である事。探し求めていたリュックの条件全てクリア!
届いた商品もイメージ通りで購入して良かったと思います。
娘は「早く使いたいな〜」と高校生になる日を楽しみにしています。

5 2016-02-26

以前使用していたカバン(同じメーカーのもの)のファスナーが壊れてしまったので購入しました。ファスナーのみで後は綺麗だったのでもったいなかったです゚(゚´Д`゚)゚ 今回のは前回のよりポケットの厚みもあり便利でたくさん入るので良かったです。(前回のより一つ多い)
肩をかける部分も前はまっすぐでしたが、今回のは腕に沿っていてフィット感があるので少々重いものを入れても身体の負担は軽減されると思います。(学校通学用)

5 2017-01-07

満足です
生地がしっかりしていてポケットも多く重い物を入れても大丈夫そうです。

4 2016-10-30

素早い対応をしていただき、
使いたい日に使うことができました!

5 2016-10-09

リピ買いです。
教科書、スポーツウエア、靴まで入れられて、仕分けもしやすいのでとても便利です。
以前一つ購入しましたが、今回は色違いを一つと、プレゼント用にもう一つリピートしました。

4 2016-08-22

大容量!最高!
ほんとに大容量でデザインもオシャレで気に入っています!通学用として愛用中です。たくさん荷物をいれると登山リュック並みに幅が大きくなります(笑)

4 2016-05-30

リュック
可愛くて使いやすいけど、持ち手が結構もろい。

4 2016-03-07

リュックはデザインも可愛いし、何よりもポケットが多くて荷物の多い私にとってはとても使いやすいのでお気に入りです。

• myk.56さん
  • myk.56さん

5 2016-03-06

大満足
注文して次の日には発送しましたの連絡があり、早く届きました。形も思った通りで、大きくてポケットもたくさんあるので1泊のプチ旅行もできちゃいそうです。大満足です。ありがとうございます。

5 2016-02-28

通学用に購入しました。
大きいしポケットも多くて使いやすいです。
荷物が多いのでとても助かります!

5 2016-02-27

到着も早く、包装も丁寧で良かったです。
愛用します。

• hararu0921さん
  • hararu0921さん

5 2015-08-19

修学旅行の為、購入
商品に問題はなく、大容量なので最近の流行りにもってこいだと思いました
配送の方も佐川さんなのできっちりしていました

5 2015-09-27

通学用にぴったり!!
学校の荷物が多いので、こちらを購入しました!!
ポケットが多く、たくさん入り便利です。
今までトートバッグで持っていましたが、トートバッグで持っている時よりも軽く感じました!!
愛用します。