【NIXONポータブルチェアプレゼント】ニク...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • やっぱりかわいい!
  • 子連れでお出かけすることが多いのでリュックが欲しくて探していたら雑誌で見かけたこちらのリュックを発見。シンプルだしかわいいです。マチ幅はそんなにないけど、縦に長いのでけっこう入ります。横のファスナーの位置が上すぎて背負ったままだとちょっと開けにくいけど、使えなくはないし、横のファスナーは絶対欲しかったのであるだけで充分満足。あと横のポケットも携帯入れたりに便利。153cmですが小さ ・・・(続きを読む
  • 29298134さん
  • 3 2016-05-19
  • デザインはかわいい。ポケットなどが少なすぎて使い勝手は微妙。学校用にと買いましたが、少し小さいですね。お出かけとかに財布、ポーチ、たばこ、折り畳み傘、携帯、ペットボトル、薄手の上着でちょうどか、あともう少し入る感じです。 ・・・(続きを読む
  • はくぜん12310303さん

5 2015-09-22

お店で見て一目惚れで即購入しました。
両脇にペットボトルを入れられるのと、フロントストラップがついているのを条件にリュックを探していた所、某スポーツ用品店でこれを見つけて一目惚れ!!でいつも通り店では買わずに楽天市場で検索してこちらのお店で購入しました。とてもシンプルでゴツゴツしていないのがGOOD。底部分の茶色がお洒落でまさにシンプルイズベストな商品です。とても使いやすそうなので早く使いたいです。

• Sayo7474さん
  • Sayo7474さん

5 2016-02-22

中学入学祝いに
購入しました。
大変お安く購入できて嬉しいです!

5 2016-02-18

ずっと欲しかったので良かったです
ありがとうございました!

5 2015-12-19

購入して良かった
大きさが丁度良くて、収納スペースもたくさんあって便利です。

5 2015-11-28

プレゼントに☆
誕生日プレゼントに贈るため、購入☆
発送がとても早く、助かりました!

5 2015-11-22

かわいい
黒を購入。底のスエードがいい感じ。157センチですが背負われてる感はなくてちょうどいいです。見た目より入ります。これからたくさん使います!

• picachuuuさん
  • picachuuuさん

5 2015-10-25

女の子へのプレゼントに
ニクソンにリュックがあったなんて!
大きすぎず155センチの女の子へのプレゼントにもぴったりでした。かわいい。

5 2015-10-15

とてもいいです。
女性にぴったりなサイズでよかったです。
愛用していきたいと思います。

5 2015-10-07

コンパクトサイズ
ボトム部分のスウェード生地に惹かれ、普段使い用に購入しました。
サイズもコンパクトサイズで使いやすいです!
大きめのサイズを求める方は少し物足りないかもですが、私には十分です!
良い買い物ができました!

5 2015-10-05

ニクソンリュック
黒主体のリュックで底の部分の茶色がオシャレで購入して良かったです。

5 2015-09-26

ニクソンかパタゴニアのリュックが欲しくて、3ヶ月ほど検討してこちらを購入しました。
小柄な私にはちょうどいい大きさで、とても可愛いです。
サイドにもチャックがあり、中身の出し入れに便利で使いやすい。
到着翌日から、通勤に使用しています。

5 2015-09-19

子供が選んで買いました。大きさもちょうど良いみたいで気に入ったようで良かったです。

5 2015-09-06

期待通りでした。日常使いにとってもいいです。

5 2015-08-24

( ^ω^ )
彼氏の誕生日プレゼントに買いました!
誕生日がまだなので渡してませんが
渡す前に確認したら、かわいくて
しっかりしてるから私が欲しくなりました!
彼もきっと気に入ってくれます(^-^)
渡すのが楽しみです♪

5 2015-08-09

娘に
通学用にプレゼントしました。
使いやすそうで気に入っている様子です。
軽くで丈夫なのがいいですね。