ニクソン リュック バックパック 防水 スモ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • やっぱりかわいい!
  • 子連れでお出かけすることが多いのでリュックが欲しくて探していたら雑誌で見かけたこちらのリュックを発見。シンプルだしかわいいです。マチ幅はそんなにないけど、縦に長いのでけっこう入ります。横のファスナーの位置が上すぎて背負ったままだとちょっと開けにくいけど、使えなくはないし、横のファスナーは絶対欲しかったのであるだけで充分満足。あと横のポケットも携帯入れたりに便利。153cmですが小さ ・・・(続きを読む
  • 29298134さん
  • 3 2016-05-19
  • デザインはかわいい。ポケットなどが少なすぎて使い勝手は微妙。学校用にと買いましたが、少し小さいですね。お出かけとかに財布、ポーチ、たばこ、折り畳み傘、携帯、ペットボトル、薄手の上着でちょうどか、あともう少し入る感じです。 ・・・(続きを読む
  • はくぜん12310303さん
  • Sayo7474さん
  • Sayo7474さん

5 2016-02-22

中学入学祝いに
購入しました。
大変お安く購入できて嬉しいです!

5 2016-02-18

ずっと欲しかったので良かったです
ありがとうございました!

5 2015-12-19

購入して良かった
大きさが丁度良くて、収納スペースもたくさんあって便利です。

4 2016-07-11

かっこいい
ブラック/パラダイスを買いました。柄も好きです。他の方が言っていますが、使って1週間ですが、サイドのチャックが勝手に落ちてくることはないです。ただ、収納ポケットが少ないのが欠点だと思いました。後、身長165センチなので、このサイズで良かったですが、背の大きい方や荷物の多い方は、サイズ大きいタイプのを購入したほうがいいと思います。

5 2016-10-22

いいです。
とても期待通りの商品でした。紺色にしましたが、かわいいです。

4 2016-09-17

テスト期間中や通塾など荷物の少ない時にピッタリ。普段部活動などで使うカバン以外にこの位の大きさのものも必要ですね。ブラックを選びましたが、底の部分の切り替えが茶色なのも気に入りました。
勿論生地も厚く丈夫なので長持ちしそうです。

5 2016-09-10

満足
ほんとに可愛くて、周りからもいいねって言われてます。
チェアも貰えて、良かったです。

4 2016-01-28

デザインと機能性に惹かれて購入しました!小さい子供が2人いるので、横からの出し入れがサッとできるのはとても便利です。大きさも小柄な自分にはちょうど良い大きさです。上部のファスナー小物入れ?の部分がもう少し大きいと尚良かったかなと思います、、がリュック自体はとても気に入っています!!

5 2015-01-10

普段使いにはちょうど良いサイズ。
リュック自体の重量も軽くて背負いやすいです。

• miyuma2さん
  • miyuma2さん

5 2015-01-10

awesome:D!!
とにかくかわいいし、頑丈^^(笑)
スケボーもつけられるし!
学校に背負ってったら クラスの子からかわいい〜!と言われ、廊下を歩けば他のクラスの子にも「あ!このリュック雑誌で見たよ〜!めっちゃかわいいね:D」と羨ましがられました(笑)
上の部分はチャックじゃなく、巾着型(?)なのであまり開かない!
でもリュックの横部分に上から下まで大きく開けるチャックがついているので、お財布をだしたりはそこでやってます。
リュックの中に仕切りとメッシュポケットがついているのも便利◎
大きめリュック、女の子が背負ってるととってもかわいいです^^
値段も他のブランドの大きめリュックに比べるとお手頃じゃないかなあ?と思います!

これしかない!
お店で見て一目惚れしたけど安くないものだからちょっと考えた。それでもやっぱり欲しくなってMMSに出会いました。本体は大きすぎずかと言って物が入らないわけではなくドンピシャサイズ。ブラックを購入しましたが縦長なので中も真っ黒で漆黒の闇のようですがサイドファスナーで灯り取り。この大きさでサイドにファスナー付きのはなかなか無くて…中のポケットはほとんど無いので自分なりに工夫しないとグチャグチャになりそうです。1つ?っと思ったのはサイドファスナーの始まりの位置が高いこと。(説明し辛いですが)背負ったまま開けるのにはワタシ的には難儀しそうです。

5 2015-01-26

商品もすぐに届き、かわいくて大満足です。

• gallop56さん
  • gallop56さん

5 2015-01-09

いいですね。landlock2と迷いましたが、普段使いにもいいと思います。がんがん使いたいですね。

5 2015-01-08

大きさ使い勝手抜群で予想以上に満足です。

良い商品です
程よいサイズでデザイン、機能性も文句なしです!よい買い物をしました。