【NIXONポータブルチェアプレゼント】ニク...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • 通勤に便利
  • SEの旦那用に購入しました。タスキ掛けのカバンでは肩こりがひどくなったので…機能的に注文が多かったので、探すのに苦労しました。1・ノートパソコンを持ち歩くので、中にクッション付きの収納が欲しい2・筆記用具、LANコードなど、荷物の種類が多いので収納が欲しい3・お弁当が入るスペース4・見た目おっさん臭くない(重要)5・防水加工6・スーツでもいけそうこれを満たしたものがニクソン スミスでした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • 前から気になっていた商品で、今使っているカンケンバッグがくたびれてきたため購入することにしました。色はレッド×ブラック。派手すぎず、スポーティーな感じで気に入りました。大きさも丁度良く、小柄な自分が背負ってもしっくりきました大変満足だったのですが、商品に黒い汚れがありました。届いてすぐ気づきました。定価より安く買えたので、仕方ないかな?と思いましたが、少し残念でした ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

good
プレゼントで購入しましたが思った以上にいい商品でした!

• ぴよ兄さん
  • ぴよ兄さん

5 2015-09-26

写真を見て一目惚れです。
本日到着、
早速全てのファスナーを開けてみました。
けして飾りではなくひとつひとつが必要にして十分な容量です。
スミスとはこれから長い付き合いになりそうです。

5 2015-07-10

満足
明日楽にて翌日には届き、商品にも大変満足しております。

5 2015-07-03

いい
背負いやすくなかみもいいです。
くろいいです。

5 2015-06-29

旦那へ買いました。デザインもカッコいいし、たくさん入ると、とっても喜んでいました。丁寧な対応感謝します、ありがとうございました。

5 2015-06-30

楽しみ
まだ届いてないけど、防水で、黒で、サイズも良くて、長く使えそーです。届いくのが楽しみです。

5 2016-04-06

良かった
甥っ子の大学のお祝いに買いました。丈夫そうで良かったです!気に入ったみたいで2年保証付きですし安心でした。

5 2016-03-22

容量が大きく沢山入りそうです!
チェアーまでおまけについて来たので嬉しいです!お店の対応も早くてよかったです(^o^)

4 2015-12-22

作りがしっかりしていてすごく使いやすそうです!

4 2015-12-05

大きさがちょうど良い大きさで、幅もあるため量もたくさん入ります。生地も多少の雨なら使えそうです。

4 2015-08-06

いっぱい入るし便利!
ポケットがたくさんあり、メインもかなり広くかなり荷物は入ります。
作りもしっかりしているので雨に濡れても大丈夫でした!

4 2015-07-12

防水タイプ
水をしっかり弾きそうです。
普段持ちにピッタリなサイズとして購入しました。

4 2015-07-12

おすすめ
到着もはやくちゃんと本物のニクソンリュックなので満足でした!

5 2015-07-04

全体的にすっきりとしたデザインで、スーツの時でもいいかなと思ってます。背あてのクッションも厚くて長時間の外出にも耐えられそうです。

4 2015-06-28

♩
とても可愛いです!
ただ到着予定通りとどきませんでした。
それが残念