ニクソン リュック バックパック 大容量 防...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • 通勤に便利
  • SEの旦那用に購入しました。タスキ掛けのカバンでは肩こりがひどくなったので…機能的に注文が多かったので、探すのに苦労しました。1・ノートパソコンを持ち歩くので、中にクッション付きの収納が欲しい2・筆記用具、LANコードなど、荷物の種類が多いので収納が欲しい3・お弁当が入るスペース4・見た目おっさん臭くない(重要)5・防水加工6・スーツでもいけそうこれを満たしたものがニクソン スミスでした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • 前から気になっていた商品で、今使っているカンケンバッグがくたびれてきたため購入することにしました。色はレッド×ブラック。派手すぎず、スポーティーな感じで気に入りました。大きさも丁度良く、小柄な自分が背負ってもしっくりきました大変満足だったのですが、商品に黒い汚れがありました。届いてすぐ気づきました。定価より安く買えたので、仕方ないかな?と思いましたが、少し残念でした ・・・(続きを読む

5 2017-02-07

良い
発送、配達が早く助かりました。
中身も問題なく思っていた通りの品でした。

5 2016-08-15

ニクソンリュック
通学用に購入しましたが遊びにも使ってます
それくらい気に入ってます

5 2016-04-06

良かった
甥っ子の大学のお祝いに買いました。丈夫そうで良かったです!気に入ったみたいで2年保証付きですし安心でした。

5 2016-03-22

容量が大きく沢山入りそうです!
チェアーまでおまけについて来たので嬉しいです!お店の対応も早くてよかったです(^o^)

5 2015-02-27

イメージしてたよりGOOD!
子供が中学入学でバックパックを探していたところ、個性的でおしゃれなのを発見!子供に聞いてもすぐにOK返事でした。届いた商品も写真でイメージしていたよりきれい系で使うのもったいない感じです。
このショップさんが一番安くていつも感謝しています。¥6980(税金・送料込み)ですよ。MSSさん最高!!
受注番号249530−20150222−0993695135

5 2015-04-16

シンプルだけど沢山入るしかわいいです。
ポッケもいっぱいでGOOD

5 2015-03-18

予想通り!
プレゼントの為購入しました。
商品の到着も早く、丁寧な対応でした。
商品の方も、丈夫そうなので、良かったです、送った人にも、喜んでもらえました。

• xxxki-raxxxさん
  • xxxki-raxxxさん

5 2015-03-03

色違い。
もともと他店で購入した事のあるスミスの色違い購入です。
値段の割に作りがシッカリしてるし、私は155センチだけど、女の人でも使い勝手が良い大きさだと思います!
ブラックと悩んだ結果、ヘザーグレーを購入。
写真で見るよりグレーが効いている印象を受けましたが、カジュアルな洋服になら合わせやすそう。
子供が男の子なので取られないようにしなきゃ〜!

5 2015-02-28

カンケンから乗り換え
子供達と出かけると荷物がいっぱいになりマザーズバックなどの斜めがけショルダーだと肩は痛くなるし邪魔だし…それでカンケンを使ってましたが可愛いけど収納力がなくリュックの中はぐっちゃぐちゃ…そんな事から今人気のニクソンバックパック黒に乗り換えました。肩への負担もなく収納に便利なポケットなど最高です。荷物の多くなる子育てママさんにも使いやすいデザインですね。

5 2015-12-14

good
プレゼントで購入しましたが思った以上にいい商品でした!

• ぴよ兄さん
  • ぴよ兄さん

5 2015-09-26

写真を見て一目惚れです。
本日到着、
早速全てのファスナーを開けてみました。
けして飾りではなくひとつひとつが必要にして十分な容量です。
スミスとはこれから長い付き合いになりそうです。

5 2015-07-10

満足
明日楽にて翌日には届き、商品にも大変満足しております。

5 2015-07-03

いい
背負いやすくなかみもいいです。
くろいいです。

5 2015-06-29

旦那へ買いました。デザインもカッコいいし、たくさん入ると、とっても喜んでいました。丁寧な対応感謝します、ありがとうございました。

5 2015-04-29

使いやすい
二人の子どもの保育園の送り迎えを自転車でしています
荷物の多い、月曜日と金曜日はこのリュックを使用しています
157cmのわたし、夫双方共用できるのもいいです