ニクソン リュック バックパック 大容量 防...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-17

子どもにプレゼント
容量もあり、サイドから荷物を出し入れできるので便利です。

5 2017-04-09

シンプル&機能的でカッコいい!このランドロック2で3個目。壊れたら買い換える、普段使いには最適なバックです。

4 2016-10-25

かっこいい
ジム通い用に買いました。着替え+靴を入れも余るくらいの大きさで満足です。収納は多機能ではないですが、ブランド重視で買ったので問題なしです。
天井にある小物入れは、中がソフトな生地で作ってあり、携帯を入れてもキズがつくことはなさそうです。

5 2016-10-08

グッドデザイン
F1日本GPの観戦に使用中。リュックはサイドからの出し入れが便利。おまけのチェアもレース観戦にはありがたい。
ショップの対応も早く、良い買い物ができました。

5 2016-10-06

頼んだ翌日に到着
まだ使用きてませんが、家族で共用出来そうで良かったです。
椅子もサッカー観戦に使わせてもらいます!

5 2016-10-02

息子へ
高校生の息子が旅行行くのに購入しました。
1泊だったら余裕の大きさで、普段でも喜んで使用しています。

5 2016-09-18

かっこいいです!
二泊三日の旅行用に購入しました。あまりアウトドア系ではないタウン用で尚且つ丈夫で雨にも対応出来るリュックを探しまわりました。ブラックと迷いましたが、ブラックウォッシュ、おしゃれな色合いのグレーでこちらにしました。正解でした。豪華なおまけには、びっくりでした。

4 2016-09-15

息子の通学用。雨でもバイクに乗るので少しでも防水の物をと購入。どの程度まで大丈夫かまだ分かりませんが
…でも元々がカッコイイので満足してます!

5 2016-07-20

商品もお店もとても良いです。
リュックは大容量で使い易く、サイドにもチャックがあってすぐに中の物を取り出せて便利でした。
そして何よりお店の対応がとても早くまた利用させて頂こうと思います。

5 2015-05-02

配送が早く助かりました。
早速ツーリングに使用しました。1泊分の荷物なら全然余裕ですね。3〜4泊の着替え位は入りそう。土産物を入れてる事も出来ました。バックの形状が縦長なので、正方形に大きい土産物は避けましたが・・
使用感としては、一般道から高速道も走りましたが、バイク操作に支障も無く、肩や背中など体に触れる部分はクッション性がとても良いので負担が少なく、2日で往復700km程度走った後も肩や背中に痛みや疲労感はありませんでした。
防水性も良さそうなのでツーリング用にと購入しましたが正解でした。

• MAKUMAMAさん
  • MAKUMAMAさん

5 2016-01-12

高校生の息子に大きなリュックが欲しいと言われてこちらを購入しました。
部活の用意やお弁当など荷物が多いので、今まではサブバッグに入れていました。
このリュックなら一つにまとまるのでいいと、喜んでいます。
それにとても丈夫そうなので3年生まで充分使えそうです。
制服が黒なのでネイビーにしました。色もかわいいです。

5 2015-12-23

必要十分
ブラックを購入しました。見た目使い勝手ともに満足です。
PC用ポケットはサイドのジッパーからのみアクセスできます。
上からは取り出せませんが防水として考えるとそのほうが安心かも
知れません。サイドから本体内部へのアクセスは可能です。
ぱっと見では本当に防水か疑問でしたが中に防水の袋がありそれを
バックのパーツで包んでいるといった感じです。豪雨には対応出来無そう
ですがちょっとした雨であれば大丈夫でしょう。
写真ではわかりずらいかもしれませんがバック上部にも収納があります、
また背中に当たる部分にはクッションがあります。肩のおい紐を胸部で
とめるバックルもついています。
細かいところもしっかり処理されていて大変満足です。

5 2015-06-22

大容量で使いやすいです
普段から持ち物が多いので、大容量のリュックを探していました。
これなら全て一つにまとまるので便利です。1泊分の荷物なら余裕で入ります。
タブレットPCを持ち歩くのですが、クッション性のあるポケットも中についていて便利です。
もうワンサイズ小さい方と迷いましたが、私はこちらにして良かったと思っています。
身長165センチの私が背負って、バッグ本体で背中がほぼ隠れるくらいの大きさでしたのでご参考までに。
また、なで肩な私にとって太めのショルダーだと、浮いて見えてしまいます。慣れてくれば恐らくフィットするようになると思いますが…少し不安もあります(笑)
シンプルなデザインなので、飽きずに使えそうです。
発送も早く、翌日には届きました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2016-01-30

お買い得
良い商品を安く購入できました。
また色違いが欲しくなりそうです。

5 2015-07-31

春に高校生息子の通学用にデイパックタイプのスミスを別ショップで購入し、使用してきましたが、いまひとつ造りが華奢で、教科書や弁当の重さに耐えきれず早速劣化してしまいましたので今回こちらでランドロックを購入し直す事にしました。到着も早く、商品も期待通り背中にフィットするタイプで頑丈な感じなので今度は安心して使えそうです。買い替えできて良かったです。