ニクソン リュック バックパック 大容量 防...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAKUMAMAさん
  • MAKUMAMAさん

5 2016-01-12

高校生の息子に大きなリュックが欲しいと言われてこちらを購入しました。
部活の用意やお弁当など荷物が多いので、今まではサブバッグに入れていました。
このリュックなら一つにまとまるのでいいと、喜んでいます。
それにとても丈夫そうなので3年生まで充分使えそうです。
制服が黒なのでネイビーにしました。色もかわいいです。

5 2015-12-23

必要十分
ブラックを購入しました。見た目使い勝手ともに満足です。
PC用ポケットはサイドのジッパーからのみアクセスできます。
上からは取り出せませんが防水として考えるとそのほうが安心かも
知れません。サイドから本体内部へのアクセスは可能です。
ぱっと見では本当に防水か疑問でしたが中に防水の袋がありそれを
バックのパーツで包んでいるといった感じです。豪雨には対応出来無そう
ですがちょっとした雨であれば大丈夫でしょう。
写真ではわかりずらいかもしれませんがバック上部にも収納があります、
また背中に当たる部分にはクッションがあります。肩のおい紐を胸部で
とめるバックルもついています。
細かいところもしっかり処理されていて大変満足です。

5 2015-06-22

大容量で使いやすいです
普段から持ち物が多いので、大容量のリュックを探していました。
これなら全て一つにまとまるので便利です。1泊分の荷物なら余裕で入ります。
タブレットPCを持ち歩くのですが、クッション性のあるポケットも中についていて便利です。
もうワンサイズ小さい方と迷いましたが、私はこちらにして良かったと思っています。
身長165センチの私が背負って、バッグ本体で背中がほぼ隠れるくらいの大きさでしたのでご参考までに。
また、なで肩な私にとって太めのショルダーだと、浮いて見えてしまいます。慣れてくれば恐らくフィットするようになると思いますが…少し不安もあります(笑)
シンプルなデザインなので、飽きずに使えそうです。
発送も早く、翌日には届きました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2016-02-06

主人の通勤用に購入。185センチの大柄の主人が背負っても十分なくらい大きいです。たくさん入るし、丈夫だし、買ってよかったです。

5 2016-02-02

NIXONいいですね!
たくさんは収納できるし、学校や部活でも使えるのでとてもいいと思います!!
それに防水機能もあるので長持ちしそうです!
2年保証付きもすごいと思います!!

5 2015-12-20

子供用
欲しいと言ってて、届いたらとても喜んでくれました。
使い勝手も良さそうです。

5 2015-07-31

春に高校生息子の通学用にデイパックタイプのスミスを別ショップで購入し、使用してきましたが、いまひとつ造りが華奢で、教科書や弁当の重さに耐えきれず早速劣化してしまいましたので今回こちらでランドロックを購入し直す事にしました。到着も早く、商品も期待通り背中にフィットするタイプで頑丈な感じなので今度は安心して使えそうです。買い替えできて良かったです。

• tune103さん
  • tune103さん

5 2015-06-05

満足してます。
届いたときは、想像していたよりコンパクトですが、2泊くらいの旅行用にはちょうど良いサイズだと思います。軽いので、楽に移動出来ると思います。
今回は黄色を選びましたが、とても気に入ってます。

5 2015-06-02

思った以上に荷物が入り丈夫で満足です
子供が通学のために購入。
大学受験で大量の勉強道具を学校に持っていきます。
以前のリュックは容量以上に入れて変形して肩に食い込んで重かったそうです。
購入したリュックは手に持っていた弁当まで入り容量以内に収まるので変形しません。
リュックに入れる量は以前のリュックより増えたのにとても軽く感じるそうです。
子供は大満足です。

5 2016-02-22

ニクソン品質!
思ったより、少し大きいですが、デザイン、
背負い心地、使い勝手、満足です

5 2016-02-19

良かったです!
父にプレゼントで購入しました。収納ポケットもたくさんあり、沢山カバンに入ります。父は本当に喜んで、毎日背中に背負い出勤しています。いい買い物ができました!ありがとうございます。

5 2016-02-04

画像通りの商品で満足です
また利用したいと思います

• EXILE*LOVEさん
  • EXILE*LOVEさん

5 2016-02-03

転勤される同僚へ
プレゼント対応もいただき、迅速な対応ありがとうございました!

• wjlljwさん
  • wjlljwさん

5 2016-01-31

発送早い 商品素敵
ブラックを購入した、写真通りです、配送も早く助かりました。

5 2016-01-30

お買い得
良い商品を安く購入できました。
また色違いが欲しくなりそうです。