ブローフィッシュ ブーツ ショート ショー...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

いいです
普段、24〜24.5で、レビューを参考に25を購入しました。結果、いいですね。
久々の細身のくつなので窮屈ですが、少しは伸びると思うし、どんどん履こうと思います。
ヒールの高さも丁度良く、歩きやすいです。

ファスナーがかたくて上げにくいですが、満足してます。

5 2015-12-17

歩きやすい
blowfishの靴は何足か持ってますがサイズ選びさえ間違わなければ長時間歩いても足が痛くならないのがいいです。
23.5でブーツの時は厚めの靴下履くので7を購入してます。

5 2015-12-16

買ってよかった
高さもちょうどいいし、とても歩きやすいです。
ワンサイズ上のサイズを購入して正解でした。

5 2015-12-15

届きました。皆様のレビューを見てワンサイズ上でちょうど良かったです。
ヒールの高さもいい感じで歩きやすかったです。

5 2015-10-29

すごく履きやすいです。色違いが、欲しいぐらいです良い買い物が出来ました。

• POKO9104さん
  • POKO9104さん

4 2016-02-03

ワンサイズ上を購入しました とても履きやすく ヘビロテ間違いなし

• takuzo08さん
  • takuzo08さん

4 2016-01-30

ブラックのショートブーツを探していたところ、このブローフィッシュに目がとまり即注文です。もともとブローフィッシュのブーツは履いているのですが、やはりこれも履きやすくデザインもかわいい!!
本革で同じデザインがあればいいなあ。

4 2016-01-20

とても履きやすいです。普段よりワンサイズアップでちょうど良いです。

4 2015-12-10

普段は24〜24.5ですが、皆様のレビューを参考に大き目サイズにしました。長さはピッタリでしたが、幅が少し窮屈に感じられます。長時間着用は厳しいかも。履く毎になじんでくるのを期待して。

4 2015-11-10

とても素敵です!!
この所ローヒールの靴ばかりだったので心配だったのですが、ちょうどいい高さのヒールで安定感バッチリ!
子供がまだ小さいので抱っこしても走れる(笑)
色違いも欲しいです!!

• T1025さん
  • T1025さん

5 2015-09-20

想像通り可愛い♪
膝丈ワンピースにタイツの際に、こういうブーティ探していました。
私は身長が170センチあります。昔は平気で13センチヒールとか履いていましたが、現在は小さい子どももいるので、走って追いかけるのにヒールは敵です。
が、しかし、少々のヒールがあったらもう少し足がキレイに見えるよなぁ・・・と、
思ていた矢先のこちらのブーティでした。
お値段も安いし。満足です。
同じ形でレザータイプもあったら即買いですね。
ほかの方のレビューを参考に、ワンサイズアップで注文しました。
正解でした。

5 2015-03-13

かわいい!
コロンとした、フォルムが素敵です。歩きやすいですし、買って良かったです。

5 2015-02-05

ヒールが低いので履きやすいです。普段は23.5センチですがレビューを見て大きめの24センチを買ってちょうど良かったです。

5 2014-12-13

かわいい
履きやすくて、可愛くてすごく満足です。
サイズは1サイズUPしました!
それでも、きつめかなと思います。

• ahaha2491さん
  • ahaha2491さん

5 2014-11-06

今期のはコロンとした感じではなく、ヒールの高さもちょうど良くて送料込みでお安く買えました。サイズは通常よりワンサイズUPして厚手のソックスでも履けるようにしました。