バタフライツイスト Butterfly Twists 日本...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 思ってたよりよかった♪
  • ふだんは24.5cm〜25.0cmのサイズを履いています。太ってしまったせいか、24.5cmだとキツい靴が増え、25.0cmだとちょっとゆるい靴が多いので、柔らかくて伸びる革靴は24.5cm、伸びない素材やかための素材の靴は25.0cmを買うようにしています。バタフライツイストの靴は人工皮革で伸びない素材ですので、25.0cm用の40を購入しました。緩すぎることもなく、ちょうどいい感じです♪外国製で、ステッチなど甘い場合 ・・・(続きを読む
  • luckrakuさん
  • 3 2014-05-25
  • 出産時の入院用
  • 産院で、入院用に用意するもののリストにスリッパがあったので購入しました。私は院内スリッパのつもりで購入しているので、この程度の商品でもまぁまぁいいですが、これを外履きする人がいるのが信じられません。靴にするにはちゃっちすぎます。せめてドライビングシューズよね?って感じ。参観日のスリッパとかには使えるでしょう。見た感じは写真通りで大きめリボンが可愛いです。履き心地も悪くないし、靴 ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
☆理想通り☆
ずーっと欲しかった折りたたみの靴!
高いヒールを履く時に、足が疲れた時用の代用品として利用したいと思っていましたが、先端が丸いデザインだと上履きっぽくなるかなぁと心配で購入する勇気が出ないままでした。
しかし、今回セールな上にポイントテッドのデザインがあったため12のブラックを迷わず購入!
結果、大正解でした!
生地はほんのりゴールド、レースも大人っぽくて気に入りました(^∇^)
サイズは普段23.5ですが、足が痛くなった時用なので少し大きめの38にしました!
これのお陰で高いヒールも怖がらずバンバン履けそうです!!!

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待どおりのお品でした!
普段の靴size23.5〜24.0で今回は38を購入しました。
子どもの用事で幼稚園へ行く機会が増えてきたので室内履きとして。
履き心地は軽く柔らかく足によくフィットするので、かかとがパカパカしません。何より小さく折り畳めて収納、持ち運びが出来るのが嬉しいです。またデザインも可愛く飽きのこないものなので重宝しそうです。
ママ友だちにもオススメしようと思います。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おしゃれなデザイン
数年前からバラフライツイスト愛用しています。黒を探していましたが在庫がなく、この色にしましたが、上品で正解でした。

5 2016-11-13

満足です
会議や懇親会など、長時間スーツの時にヒールを履いていくけど足がいつも痛くなり、スリッパ履きたい!裸足になりたいと思ってしまいます。
立ちの懇親会などで見た目より楽を選べばよかったと毎回後悔していたので、一足持っていたいと購入しました。
ほとんど使用はしませんが、もしものために持っていたい一足です。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
想像以上にかわいかった!
児童館などの室内履き用に購入。
06のelizabethにしました。
かわいいし軽いし履きやすかったです。
1サイズ上を買ったようで、履いた時ちょっと大きかったかな〜と思いましたが履き口が締まってる?ので抜けることもなく大丈夫でした!
これなら長時間履いても痛くならなそうです^^

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチ、幅広の足。
oliviaブラック、サイズ40購入。
物によっては25センチでも小さく感じる事が有るので心配でしたが、厚手のタイツで使用した所きつく感じる事も無く靴底もクッションが効いていて快適に使用できました。幼稚園行事用として購入しましたが階段など利用する事など考えたら脱げる心配も無く歩きやすいのでスリッパとしては高めですが買う価値のある物だと思います。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いです(^-^)
普段23センチで、38を購入し
フィット感がありぴったりでした。
外でも履けないことはないですが、
長時間歩くのには向かないかな‥
もしヒールを履いてて、
痛くなった時などに助っ人には
なるかと思います。
室内、出先など、
活躍する場面は多そうなので
1つカバンにあって良い1品です☆
ただ薄くはないので
かさばるかと思います。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
授業参観など学校用に購入しました。ものによっては25センチを履いているので、40を購入しました。ピッタリのサイズで、履き心地もフカフカ柔らかく、買って良かったです。

5 2016-01-25

問題なし。
普段24.0〜24.5ですが今回はサイズ40を購入。
少し大きいかなと思いましたがゴムが程よくしっかりしているので脱げません。
ワンサイズ下のジャストサイズだとゴムで痛くなっていたかも...。

5 2016-01-20

可愛い♪
注文をした次の日には届きました。とてもしっかりしていて履きやすいです!普段24.5センチで40のサイズを購入しましたが、少し余裕がある感じでしたが、脱げそうではないので良かったです!

5 2015-11-28

可愛い
幼稚園説明会の為、購入。携帯シューズでも気分を上げる為に可愛いものを履きたかったので、良かったです。長く使用できそうです。配送が早くて助かりました!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです
まだ使っていませんが、見た目も可愛く、主張しすぎないデザインが良いと思います。04ブラックです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm