バタフライツイスト Butterfly Twists 日本...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 思ってたよりよかった♪
  • ふだんは24.5cm〜25.0cmのサイズを履いています。太ってしまったせいか、24.5cmだとキツい靴が増え、25.0cmだとちょっとゆるい靴が多いので、柔らかくて伸びる革靴は24.5cm、伸びない素材やかための素材の靴は25.0cmを買うようにしています。バタフライツイストの靴は人工皮革で伸びない素材ですので、25.0cm用の40を購入しました。緩すぎることもなく、ちょうどいい感じです♪外国製で、ステッチなど甘い場合 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-25
  • 出産時の入院用
  • 産院で、入院用に用意するもののリストにスリッパがあったので購入しました。私は院内スリッパのつもりで購入しているので、この程度の商品でもまぁまぁいいですが、これを外履きする人がいるのが信じられません。靴にするにはちゃっちすぎます。せめてドライビングシューズよね?って感じ。参観日のスリッパとかには使えるでしょう。見た感じは写真通りで大きめリボンが可愛いです。履き心地も悪くないし、靴 ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチ、幅広の足。
oliviaブラック、サイズ40購入。
物によっては25センチでも小さく感じる事が有るので心配でしたが、厚手のタイツで使用した所きつく感じる事も無く靴底もクッションが効いていて快適に使用できました。幼稚園行事用として購入しましたが階段など利用する事など考えたら脱げる心配も無く歩きやすいのでスリッパとしては高めですが買う価値のある物だと思います。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
授業参観など学校用に購入しました。ものによっては25センチを履いているので、40を購入しました。ピッタリのサイズで、履き心地もフカフカ柔らかく、買って良かったです。

5 2016-01-25

問題なし。
普段24.0〜24.5ですが今回はサイズ40を購入。
少し大きいかなと思いましたがゴムが程よくしっかりしているので脱げません。
ワンサイズ下のジャストサイズだとゴムで痛くなっていたかも...。

5 2016-01-20

可愛い♪
注文をした次の日には届きました。とてもしっかりしていて履きやすいです!普段24.5センチで40のサイズを購入しましたが、少し余裕がある感じでしたが、脱げそうではないので良かったです!

5 2015-11-28

可愛い
幼稚園説明会の為、購入。携帯シューズでも気分を上げる為に可愛いものを履きたかったので、良かったです。長く使用できそうです。配送が早くて助かりました!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです
まだ使っていませんが、見た目も可愛く、主張しすぎないデザインが良いと思います。04ブラックです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて便利
近くの店でANNAの取り扱いがなかったので
こちらで購入しました
シンプルなデザインで結婚式の履き替え、旅行や運転用に重宝しています
普段23.5から24を履いていますか38が丁度良かったです

5 2016-09-13

☆理想通り☆
ずーっと欲しかった折りたたみの靴!
高いヒールを履く時に、足が疲れた時用の代用品として利用したいと思っていましたが、先端が丸いデザインだと上履きっぽくなるかなぁと心配で購入する勇気が出ないままでした。
しかし、今回セールな上にポイントテッドのデザインがあったため12のブラックを迷わず購入!
結果、大正解でした!
生地はほんのりゴールド、レースも大人っぽくて気に入りました(^∇^)
サイズは普段23.5ですが、足が痛くなった時用なので少し大きめの38にしました!
これのお陰で高いヒールも怖がらずバンバン履けそうです!!!

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ってたよりよかった♪
外国製で、ステッチなど甘い場合があるとか商品説明に書かれていたので、外れな商品が届いたらどうしよう?と少し心配していましたが、到着した商品はキルトステッチのデザインですがステッチがきちんとしていて、外に履いていってもおかしくない商品で安心しました。
キツめのパンプスのときや旅行のときなどに携帯しようと思います。パンプスにしては軽いので、携帯用に便利ですね。ふだんは会社にパンプスを履いていって、社内でこちらを履くという使い方をしています。
左右に付いている蝶のステッチが写真ではシルバーグレイで、ちょっと目立つかもと思っていましたが、手元に届いたのは黒で刺繍されていて、目立たなくて良いです。

5 2016-02-24

大満足です♪
子供の学校でお手伝いするため用に購入しました。色はパープルです。
普段の靴のサイズは23.5センチ、物によっては23から24センチで、サイズ38でぴったりでした。
ちょっと外反母趾気味なんですが、全く気にならず本当にフィットしています。気持ちいいくらいです(笑)
チャコールも購入して、あちらはちょっとかしこまった時用、こちらはママ友たちでわいわい作業用と思っています。ベルベット調の生地の感じも色もとても綺麗で、ゴールドが効いています。
とてもよいお買い物でした。ありがとうございました。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
想像以上にかわいかった!
児童館などの室内履き用に購入。
06のelizabethにしました。
かわいいし軽いし履きやすかったです。
1サイズ上を買ったようで、履いた時ちょっと大きかったかな〜と思いましたが履き口が締まってる?ので抜けることもなく大丈夫でした!
これなら長時間履いても痛くならなそうです^^

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入っています。
デザインがお洒落で、履き心地もとても良いです。二つ降りに小さくして持ち歩けるので場所も取りません。とても重宝しています。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
頼んでから届くまでが早くてビックリしました。とっても可愛いくてまた買いにきます。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段パンプス等は25cmです。今回幼稚園での室内履きとして40を購入してみたところ、普通のソックスを履いててもきつすぎる事なくはけました。ソールも思っていたよりクッション性があり快適でした!

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっとゲット出来ました🎵
今回二個目です。他店では欠品の為ネット注文しました。再入荷待ちでしたが…思ったより早く入荷!嬉しかったです。春になり早く使用したいです🎵
機会あったらもっと購入した〜い💓