ブローフィッシュ ブーツ ショート ショー...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • 履きやすいです♪
  • ブラック購入♪2足目になります。ブーツの中が紫を持っていますが今回のブーツは同色で良かったです。普段は24.0〜24.5でサイズは8です。靴の中で足が動いて若干大きかったので厚めの靴下を履いて丁度良い感じになります。とても軽くて履きやすく足の大きい私にはこのデザインはこじんまりしていてブーツも小さく見えて可愛く大満足です♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-06
  • まあまあかな(^з^)-☆
  • ブローフィッシュは2年ほど前に購入したことがあり、履きやすくて気に入っていました。が、つま先がはげてしまったため、同じものを、と思い値段も安かったこちらで購入。サイズももちろん以前のものを注文しましたが、届いたものは左足だけきつく感じ、細部の作りが以前のものとは明らかに違いました、全体的に安っぽく、硬く、正直偽物だったのか??と疑いました(汗)でも、ネットの画面をよ〜く見てみる ・・・(続きを読む
  • anaKさん
  • anaKさん

5 2015-10-07

デザインよし
普段23〜23.5cmなので、迷いましたがUS7を購入。
本当はブラックがほしかったのですが、シンプルだけどかわいいデザインに惚れてブラウンを購入。見た目通りにかわいい商品でした。ヒールも程良くあってキレイに見えます。

4 2015-12-19

久しぶりのヒールでしたが、歩きやすかったです。
普段22.5cm、US6でぴったりでした!

4 2015-12-09

とても可愛いです。
普段は23.0cmを履いています。US7を購入しました。
ソックスを履いていても脱ぎ履きがしやすいです。指先が少しゆったりとしていますが、脱げてしまうような感じではないです。
少しコツコツ響くので、足音が気になります。

5 2014-09-20

とても履きやすいです。
注文の際にサイズ間違えてしまい、せっかくの送料無料を無駄にしてしまいましたが、交換分の手間賃をかけてでも買ってよかったと思えるほど、履きやすいです。両足のサイズが0.5cm違うのですが、US7サイズで大きい方(24cm)がぴったりです。片方も(23.5cm)幅が合ってるのであまりずれなく履けてます。ヒールがあっても厚みがあるので安定感があり、歩きやすそう。

5 2015-01-16

とても気に入っています。
とても履き心地が良くて、気に入っています。サイズ等が気になっていましたが、バッチリで良かったです。

5 2014-11-18

かわいいです!
軽くて履きやすいです。足首の広さに余裕があるのでレッグウォーマーをして履いています。思ったより歩きやすいです。

5 2014-10-04

期待以上
履き心地も最高、見た目もかわいいし、言うことなしです!ありがとうございました。

5 2014-09-22

かわいいし歩きやすいので気に入りました!

5 2014-09-16

最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こちらの商品は2足目です。
とにかく、履きやすくかわいい!!
今度は色違いを購入しようかな〜

4 2014-10-08

22.5cmでUS6を購入。
少し大きいですが、ブーツなので大丈夫でした。
ヒールはありますけど歩きやすかったです。
ただ、靴の内側の黒い色が落ちて靴下についてしまったのが残念です。

4 2014-10-06

普段履き
少し小さめです。雨の日もはけそうで普段履きひ良さそうです。

4 2014-09-19

前から気になっていて、皆さんのレビューも良かったので決めました。届くのが待ち遠しです。初めてでサイズ感が分からないので☆4つにしました。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
超お気に入り!
このブーツが大好きで、二足目に購入です!
疲れないし、がんがん走れます。
ただし、湿気には弱いので、防水スプレーをお勧めします。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインもいいし履きやすい!
ブローフィッシュのロングブーツを持っており、US6でちょうどよかったので、こちらのもUS6(ブラック)で注文したところ、細身のデザインだったようで少しきつく感じました。それでお店にお願いしてUS7に変えてもらいました。多少のゆとりはありますが、US7でいい感じです。ヒールなのに歩きやすいしデザインもかわいいです。とても気に入りました。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子育てママにもおすすめ♪
サイズ感
ブーツ・スニーカー:24.0cm
パンプス:23.5cmの時もある
このブーツはUS8でぴったりでした^^
他店のUS7.5とも悩みましたが、タイツやストッキング、靴下の多い秋冬に履くことを考え購入しましたが、少し余裕があるくらいでとってもよかったです。
ブーツの中もパープルやグリーンではなく、ブラック(新色?)で、ヒールも茶色ではなくブーツと同系色のブラックで本当に満足のいくお買い物でした♪
ブラウンも購入しようか検討中です!!