ブローフィッシュ ブーツ ショート ショー...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • 履きやすいです♪
  • ブラック購入♪2足目になります。ブーツの中が紫を持っていますが今回のブーツは同色で良かったです。普段は24.0〜24.5でサイズは8です。靴の中で足が動いて若干大きかったので厚めの靴下を履いて丁度良い感じになります。とても軽くて履きやすく足の大きい私にはこのデザインはこじんまりしていてブーツも小さく見えて可愛く大満足です♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-06
  • まあまあかな(^з^)-☆
  • ブローフィッシュは2年ほど前に購入したことがあり、履きやすくて気に入っていました。が、つま先がはげてしまったため、同じものを、と思い値段も安かったこちらで購入。サイズももちろん以前のものを注文しましたが、届いたものは左足だけきつく感じ、細部の作りが以前のものとは明らかに違いました、全体的に安っぽく、硬く、正直偽物だったのか??と疑いました(汗)でも、ネットの画面をよ〜く見てみる ・・・(続きを読む
  • piptanさん
  • piptanさん

4 2016-11-21

ブローフィッシュ三足目です。履きやすくて かわいいので気に入ってます。今回も大満足です。

5 2016-09-22

お安く購入でき満足です。
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、このブーツは3足目のリピです。履き慣れてることもありとても歩き易くオススメです。ショップからの発送もスムーズでした。また利用したいです。

4 2015-12-19

久しぶりのヒールでしたが、歩きやすかったです。
普段22.5cm、US6でぴったりでした!

4 2015-12-09

とても可愛いです。
普段は23.0cmを履いています。US7を購入しました。
ソックスを履いていても脱ぎ履きがしやすいです。指先が少しゆったりとしていますが、脱げてしまうような感じではないです。
少しコツコツ響くので、足音が気になります。

• anaKさん
  • anaKさん

5 2015-10-07

デザインよし
普段23〜23.5cmなので、迷いましたがUS7を購入。
本当はブラックがほしかったのですが、シンプルだけどかわいいデザインに惚れてブラウンを購入。見た目通りにかわいい商品でした。ヒールも程良くあってキレイに見えます。

5 2015-01-16

とても気に入っています。
とても履き心地が良くて、気に入っています。サイズ等が気になっていましたが、バッチリで良かったです。

5 2013-11-13

超お気に入り!
このブーツが大好きで、二足目に購入です!
疲れないし、がんがん走れます。
ただし、湿気には弱いので、防水スプレーをお勧めします。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインもいいし履きやすい!
ブローフィッシュのロングブーツを持っており、US6でちょうどよかったので、こちらのもUS6(ブラック)で注文したところ、細身のデザインだったようで少しきつく感じました。それでお店にお願いしてUS7に変えてもらいました。多少のゆとりはありますが、US7でいい感じです。ヒールなのに歩きやすいしデザインもかわいいです。とても気に入りました。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子育てママにもおすすめ♪
サイズ感
ブーツ・スニーカー:24.0cm
パンプス:23.5cmの時もある
このブーツはUS8でぴったりでした^^
他店のUS7.5とも悩みましたが、タイツやストッキング、靴下の多い秋冬に履くことを考え購入しましたが、少し余裕があるくらいでとってもよかったです。
ブーツの中もパープルやグリーンではなく、ブラック(新色?)で、ヒールも茶色ではなくブーツと同系色のブラックで本当に満足のいくお買い物でした♪
ブラウンも購入しようか検討中です!!

• Ally0590さん
  • Ally0590さん

4 2014-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
インヒールスニーカーを探していたら偶然この商品にたどり着き、レビューを見ていたら欲しくなって買う事に。翌日には届き、早速履いてみました。
普段22.5から23なので、靴下をはいてもUS6 でピッタリでした。脱ぎ履きしやすいし、パンツスタイルの多い私には重宝しそうです。まだ長時間履いていないので、とりあえず☆4つで。

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
久しぶりのヒット
皮がやわらかくとても履きやすいです。
子供を抱っこしたままで屈むことなく履けるのでとても重宝しています。
普段は23.0センチですが、幅広のためなかなか合う靴がありませんが、これは丁度いいです。かかとが少し浮きますが、坂でもガンガン上れます。
基本、冬に履くので厚手のソックスを履くことを想定して少し大き目を購入されたほうがいいかもしれません。
2足目購入しようかな♪

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです♪

5 2013-11-05

気に入ってます
前回、購入してからのリピートです。前回の履歴から、サイズは解っていたので、問題ありませんでした。入荷を待っての購入なので、嬉しいです。ただ、今回は注文後から納品まで、少し時間がかかり不安になりました。前回がとても早かったので、余計感じたのかもしれません。でも、総合的にみて、信頼出来る事業者さんだと思います。また、リピートしたいです。

5 2013-10-08

とてもかわいいです
普段24.0〜24.5なので、24.5サイズを検討していましたが、最終的に24.5〜25.0の大きいサイズを購入いたしました。結果的に、ちょうど良かったと思います。やや緩めの感じもありますが、脱げたりしないので問題ないです(冬は厚めのタイツなども履くので、むしろちょうど良いかもしれません)。歩きやすい感じもgoodです。注文してから直ぐ手元に届いたのもgood。信頼できる業者様だと思いました。また、機会があったらリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なんて履きやすいのでしょう!
機能的でデザインもとっても今風なかわいいブーツです!年中履けちゃいそうなブーツをさがしていたのでまさに欲しかったもの!といった感じです。今まで試したブーツの中で一番歩きやすいです!デザインもとっても気に入りました。ブローフィッシュの靴はこれかかチェックしてみようと思いました。