ブローフィッシュ ブーツ ショート ショー...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okesa8008さん
  • okesa8008さん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一昨日注文して先ほど届きました!履きつぶしてしまった、ブローフィッシュのブーティーの代わりを探していまして、こちらで見つけて即購入しました。ぴったりでした!迅速な対応と素敵なお値段ありがとうございます!

5 2015-10-22

気に入った
履きやすい!インヒールもいい感じ。お気に入りです♪

5 2013-11-08

はきやすい
8にしたけど、ちょっとおおきかった。
けどかわゆいです。
はきやすいです。

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズはぴったりでした。
少し、硬いので、履き口が当たるところが痛いですが、履きなれてくれば
柔らかくなるのかな?とおもいます。
翌日発送で希望通りに到着したので、大変満足です。

4 2014-01-16

見た目は良いけど・・・
ちょっと物が硬かった・・・(特にかかとの所が)
後サイズも普段24cmを履いているので、23.5〜24のサイズを買ったのですが、少しきつかったです。物が硬いので尚更そう感じるのかも・・・
でも、デザインはとても良いので早く足に馴染んでくれたらと思います!!
(馴染みそうな素材なので!)

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お出かけが楽しみ♪
ブラックのUS7を購入。足幅はふつうか少し広め?くらいですが、ぴったりでした。厚い靴下はけばキツイかな。まだ試着だけだけど、インソールが柔らかくて、窮屈感もなくて、すごく歩きやすかった。インヒールがわりと高いから履いた時もきれいにみえそう。ゴツめかな?と思ったけど、わりと丸っこくて、かわいいです!

3 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていたより履き口がぺたんこで、全体的に硬かったです。

3 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が大きいですが、ピッタリで歩きやすいです。