ミネトンカ モカシン クロエ ボア ミネトン...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • チェスナット♪
  • ボア付きのモカシンが欲しいし、レオパード柄のパンプスも欲しいし…となんとなく探していて、ミネトンカのKhloeに辿り着きました(笑) Kittyと悩みましたが、履いてるときにもボアが見えるKhloeに決定。実際手元に届いてみると、チェスナットは、明るすぎず少しくすんだ落ち着いた色です。デニムや黒のパンツが多いので、足元を少し明るくしたいし、相性がいいこの色を選びました。足のサイズは幅広23.5cmで ・・・(続きを読む
  • あきまげさん
  • 3 2013-11-14
  • ずっと悩んで安くなっていたので購入しました。レビューを見てサイズを悩みましたがこれから靴下やタイツを履くのを考えて7を購入。靴下を履いても大きかったです。素足で履くととても大きいのでワンサイズ小さいのを買うべきでした。見た目はかわいいしとても暖かいので中敷を入れてはきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

かわいいです!
買って正解!!これから重宝しそうです(^ν^)

5 2015-10-07

普段22.5センチ幅広の足なので5にしようか6にしようかサイズ選びに迷って・・・
6を購入しましたが靴下を履いたらちょうど良いけど、素足だと歩くとパカパカして脱げそう。ふわふわで暖かくて気持ち良いので素足で履きたい!色違いでサイズ5の購入を検討中。

5 2015-10-06

とても暖か。
デザインも良くとても暖かく今シーズン大活躍してくれそうです。
サイズもピッタリです。

5 2015-10-03

予想以上の可愛さ!
注文後2日目で届きました!
普段24.5〜25着用で以前他のモカシンを買った際US8を購入したところ履いていくうちにどんどんブカブカになってしまったのですが、こちらは中のボアがふわふわなのでUS8で正解でした!
秋冬活躍しそうです☆黒もサイズが入荷したらリピートしたいです♪

4 2015-10-01

この季節、活躍しそうです
普段は23.5cm〜24cmの靴を履いています。少々幅広甲高の足です。
US7かUS6かで迷いましたが、欲しかったチョコレート色がUS6にしかなく、US6を購入。正解でした。素足、薄い靴下を履いてピッタリ。厚手のFALKEの靴下を履くと若干キツめです。
FALKEの靴下を履く真冬にはたぶんブーツを履くので、このクロエは11月中旬位まで、足の甲を出して、ゆるパンツに合わせて履く予定です。
とても可愛いくて、甲のファーがアクセントになりますが、ちょっと横幅があり、ルームシューズっぽいので☆マイナス1です。もう少し細身の作りなら完璧です。

4 2015-11-18

モカシンを探していて一目惚れです!実物もとっても可愛くて大満足。普段は24〜24.5を履いていてチェスナットの7サイズ購入しました。裸足で履いて少しきつく感じます。ミネトンカのブーツで8サイズ持ってますが結構ぶかぶかなので、履いてるうちに馴染むのを期待したいと思います。

5 2015-11-09

ブラック
US6かUS7でとても迷いました。
23.5の幅広です。
でも欲しいブラックがUS6しかなかったので、一か八か買ってみました。
普通の靴下では履けませんが、ストッキングなら大丈夫です。
それでも少しキツメでしたが、1日履くとちょうど良くなりました。
このサイズで正解でした。
とっても暖かいし、歩きやすいし、買って良かったです。

4 2015-11-01

個性的で可愛い!
サイズと色で悩みました。
普段は23.5ですが、レビューに大きめとのコメントが多かったので6にしようかそれともいつもの7にしようか迷いました。素足で履くことはないので7にしましたが、やはり少し大きめです。でも靴下2枚重ねたらちょうどだし、6では小さ過ぎると思うので、7でよかったです。色はチェストナッツ。何にでも合わせやすく、冬の暗めのコーデに明るめの色がぴったりです!

4 2016-01-02

プレゼント
可愛い。 sizeはチョット大きめかな?自分用に欲しいな。

5 2015-12-01

今年も
黒を購入。履きやすくとてもかわいいです。

5 2015-11-12

とっても可愛い
24でサイズジャストではきやすかったです
とても可愛いです

5 2015-10-29

暖かそうなので
翌日に品物が到着。速かったです。中をレオパード柄にしましたが、派手にならずとてもシックで良かったです。サイズは、普段23・5ですがUS6を購入しました。タイツばきで丁度よさそうです。可愛いくてあたたかいので姉妹にも勧めようと思います。

5 2015-10-27

普段23cmでUS6を購入しました。
まだ外で履いていませんが、自宅で履いてみた所
丁度よかったです。
配送も迅速でした!

5 2015-10-27

良い感じです。
ミネトンカのブーツは愛用していましたが、モカシンは初めて購入させて頂きました。
いつも22.5〜23cmサイズの私には厚めの靴下を履いてちょうど良いです。
楽しみにしていたので配送も早くてありがたかったです。
ありがとうございます。

4 2015-10-26

かわいい
ブラック購入しました モコモコしててとてもかわいいです
冬は足先が冷えてボア物が必須ですが今年はタイツにこの靴でいけそうです
チョコが欲しかったのですが売り切れだったのでマイナス1になりました