ミネトンカ モカシン クロエ ボア ミネトン...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • チェスナット♪
  • ボア付きのモカシンが欲しいし、レオパード柄のパンプスも欲しいし…となんとなく探していて、ミネトンカのKhloeに辿り着きました(笑) Kittyと悩みましたが、履いてるときにもボアが見えるKhloeに決定。実際手元に届いてみると、チェスナットは、明るすぎず少しくすんだ落ち着いた色です。デニムや黒のパンツが多いので、足元を少し明るくしたいし、相性がいいこの色を選びました。足のサイズは幅広23.5cmで ・・・(続きを読む
  • あきまげさん
  • 3 2013-11-14
  • ずっと悩んで安くなっていたので購入しました。レビューを見てサイズを悩みましたがこれから靴下やタイツを履くのを考えて7を購入。靴下を履いても大きかったです。素足で履くととても大きいのでワンサイズ小さいのを買うべきでした。見た目はかわいいしとても暖かいので中敷を入れてはきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ahm18さん
  • ahm18さん

5 2015-04-09

可愛い!
レビュー遅くなりましたが、12月に購入しまして、この冬大活躍でした。ムートンブーツより出番が多かったかもしれません。
春先まで履けますし、また秋口から履けます。
友達も可愛いと言ってくれてすぐ購入していました。
ファーはフカフカです。4カ月経ち、少しくたっとしてきましたが、防水スプレーを振っているので、外見は綺麗なままです。
発送や確認メール等も迅速でした。

5 2015-02-17

暖かいです。
ミネトンカのモカシンでこのお値段なので即買いしました。届くまでちょっと心配でしたが暖かくデザインもよく満足です。
軽くて歩きやすいですよ〜〜ただ雨の日はもちろんですがベーシュだと汚れが目立つので防水スプレーは何日かおきに使用してます。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高でスニーカー、パンプスなどは24センチを購入していますが、こちらはチェスナットのUS7を購入しましたが窮屈過ぎず、ちょうど良かったです。ただ、履き馴染んでいったらボアもへたって少し大きく感じるかもですが…。とにかく注文から商品到着まで24時間かかっておらず、早くに届いて嬉しい限りでした。またリピしたいお店です。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼントしました
2回目の購入です。1足目は自分用に購入しました。
可愛いいデザインで履き心地もすごく良くて
とても良かったので、今回お値段もお安くなって
いましたので姉にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
良いお買い物が出来たと思います。
ありがとうございました

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レビューを参考にワンサイズ下げて購入しました。
履き心地抜群!靴擦れも全くないです。ボア付きですが春まで使えそう♪

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送早い(^^)
木曜夜中に注文して
次の日には、発送メールが
届いていました(^^)
ずーっと迷っていましたが
届いて履いてみると
とても可愛いです!
今からたくさん履きたいです!
ありがとうございました*\(^o^)/*

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
いつものサイズでよかったです。
ブラウン購入し
可愛くて気に入りました。

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クリスマスプレゼントに購入。かわいいし、とっても履きやすいと喜んでもらえました。

5 2015-01-30

見つけた
ショップにサイズが無かったので
こちらで見つけました
可愛く
暖かく
満足です
多少ゆるくなりますが
許容範囲ですね。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おすすめです
サイズは25センチで薄手の靴下、素足どちらでも歩きやすかったです。
ヒョウ柄がカワイイし、お値段もカワイイので色違いで購入検討中です。

5 2015-02-05

あったかいです
早々に届いてうれしいです!普段23.5cmで、サイズ7にしました。タイツ履いてジャストです。甲高の方ですが甲もそれなりにカバーしてくれます。やっぱりムートンはあったかい。ブーツじゃないけどフワフワして気持ち良いです。

4 2015-04-28

166/54 幅広24・0の足
チョコレートが完売だったので
チェスナット購入。US7サイズ。
画像の通りの色で実際見たら
思っていたより全然良かった。
秋冬は勿論春先にもいける。
ロールアップデニムと合わせたりして
ちょこっと見えるレオパ柄が◎
生地的にも履いている内に
伸びてきそうだが1サイズ下げる程ではないかな。
窮屈感もなく楽に履けます。

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何ヶ月か履いているとサイドがパカパカしてきました。飾りひもを上手に寄せて絞めなおしたらちょうど良くなったので友達にも教えてあげたら、紐を思いっきり引っ張って切れたらしいですw紐の締めなおしは慎重に!

5 2015-05-14

昨日注文して今日届きました!
ファーがとってもかわいいです(#^.^#)
普段靴のサイズは23.5ですが…以前、US6のミネトンカを購入したところ、すぐに革が伸びてゆるゆるになってしまいました。
今回はstaffさんの試着感想も参考に、US5を購入。
履いてみると、今は少しきつめですが、なじめば良くなると思います☆
ミネトンカがお安く買えてうれしいっっO(≧∇≦)o
秋冬が待ち遠しいです!
ありがとうございました
m(__)m

5 2015-10-26

かわいいです!
買って正解!!これから重宝しそうです(^ν^)