2022/07/07
    むーちゃん118さん
    気に入りました!
    備考欄に普段ヒールやサンダル、派手めのものを履かないことを記載しましたら、黒のローファータイプが届きました。個人的にシンプルで使いやすいものを好むのでぴったりのものが届いて嬉しかったです。 わたしの足幅が細身とは真逆なためローファーのデザインがくずれてしまい不格好になってしまいましたが、とにかく気に入りましたので履きまくります!
    注文日:2022/07/05
    2015/05/23
    ☆大成功☆
    サイズ36をオーダー(*^^*) ショップの画像にあった星型のお花がついたネイビーのバレエシューズタイプが届きました☆ オフィスサンダルの代わりにもなりそう♪ 欲しかったデザインの1つだったのでラッキー!大成功、大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m 【状態】検品時についたと思われる大きな指の指紋以外に気になるところはなく、B品というより在庫処分品なのかなぁと思いました。台湾製、箱もすごくキレイ、においも気になりませんでした。 ~以下サイズが気になる方へアドバイスです~ 今回購入するために色んな実店舗をチェックして、一番お安いこちらのお店で買って大成功でした。 ラバーシューズはふつうのパンプス・サンダル・スニーカーとはつくりが違うので、サイズも別物と考えて、実際に自分の素足の長さを測って、その長さにあわせて購入するとよいと思います。 FREE FISHの素材のラバーは柔らかく、雑貨店のノーブランド品より履き心地よく、オススメです! ちなみに、ラバーの性質上、形がかわるだけで伸びはしないそうです(shoeBar店員談)。 注意したいのは、両サイドのラバーが横に広がりやすく土踏まずのない方(いわゆる横アーチのない開帳足)は靴のシルエットが歪んだ格好になりやすいことです。 これは特にバレエパンプス型で起きやすいと思います。サンダル型なら気になりませんし、ローファー型ならもう少し足を包み込む構造なので、安心かもしれません。 万が一、小さかったらストッキングなどで滑りをよくしたり、大きかったら滑り止め付きソックスで摩擦を増やして履くことをオススメします。 【履き感】足の長さは実寸21.4~22.0cmくらいです。足のむくみ具合により若干伸び縮みしますが、ふだん22cmD幅を履いています。 購入したバレエシューズ サイズ36はかなり大きいのですが、素足ですと両サイドがラバー素材にフィットしてくれて脱げる不安は感じません。つま先の捨て寸1cmくらいありますからストッキング履いたらきっとパカパカ(^_^;) パンプス用ソックスとアーチサポート兼消臭インソールで調整して履こうと思います! 【サイズ実寸】届いたラバーシューズの長さはアウターソール約23、インナーソール約22.5、ウィズ(足幅)約8センチでした。
    注文日:2015/05/21
    2015/06/10
    elle'sさん
    36購入
    幅広23.0cmで、グレンダやメリッサのペタンコ靴は36を履いているので同じサイズを購入。 薄手のパンプス用ソックスを着用でピタピタだったので、柔らかい素材ですし素足なら楽に履けそうです。 デザインは写真に載ってるプレゼント用リボン?星?の飾りが付いてるフラットなタイプ。 色も紺色で、上品&フェミニン系に合わせやすいです(*´ω`*) ウェッジソールがいいなぁと思ったりもしてましたが、 予想外に素敵なものが届くところが福袋の良いところだと思います☆ 梅雨時期が楽しく乗り切れそうです♪
    注文日:2015/06/07
    2014/06/18
    ドキドキが楽しい!
    1000円でドキドキワクワクが楽しめて良かったです。 無駄と思いつつも一応派手じゃない物と希望したら、いい感じのが届きました。 たまたまかな?その辺はわかりません。 ただ私、個人的に女性らしいデザインやヒールが苦手なので正直「うーん」となりましたが、全然使えるし、後は自分でいじってみようと思います。 1000円なら文句なしです!
    注文日:2014/06/15
    2015/04/29
    満足です
    FREE FISHを履いてみたくて、初めてこちらの商品をお試しのつもりで購入しました。 普段は23.5センチの靴です。 注文したのはサイズが37。届いた商品は、ブラウンのリボンがついたバレーシューズタイプでした。 個人的にはリボンが好きでしたので、とても良かったです。裸足で履くと、ピッタリ過ぎるかなーというサイズ感でした。 気に入ってしまい、再度サイズを38で購入しました。 ネイビーで商品説明にも載っている大きなリボンのバレーシューズタイプでした。こちらも可愛くて良かったです。今度はサイズが少し大きく感じましたが、インソールを入れて履こうと思います。 いいお買い物ができました。
    注文日:2015/04/27
    2015/09/02
    ありがとうございます!
    最近雨が多くてラバーシューズを探してましたが履く回数少なそうだから高いのは…って思って何が届いても安いからいっかってこちらを購入。笑 ところが全然かわいい! 普段のサイズでピッタリ(^.^) 幅広、甲高なのでちょっと窮屈そうに見えますがゴムが柔らかいから全然痛くないし♪ ダメもとで黒やベージュ系のシンプルってお願いも聞いていただき、とても嬉しいです! 絶対また購入します(^-^)/
    注文日:2015/09/01
    2015/08/27
    レイナーゼさん
    お得
    これはかなりお得。 お花モチーフは持っているのでそれ以外を希望とリクエストしたら茶色のリボンのフラットが届きました。可愛い。22.5で少し幅広ですが一番小さいサイズがピッタリです。
    注文日:2015/08/26
    2015/07/11
    注文してすぐ届きました。 福袋なので、希望を書いてもどうかなと思いましたが、 普段、ヒールの靴を履かないことを記載したところ 欲しいと思っていたリボンの付いたバレエシューズが届きました。 何にでも合わせやすそうで、お気に入りです。 サイズも24cmで38を選んだところピッタリでした。 1,080円でとてもお得なお買い物でした。
    注文日:2015/07/07
    2015/07/03
    すごくいい!
    何より、安い!そして、届くのもはやく、何が届くか分からないこのドキドキ感。自分で買ったのですが、プレゼントをもらう時みたいにワクワクしました。そして、箱がオシャレ!そして、何より嬉しかったのが、私がメモに、外反母趾があるのでもし可能であればサンダル系をお願いいたしますと書いたらその通りの物が届いたことです。ショップからの手紙も綺麗な字で書いてあって、すごく好感を持ちました。今度は、プレゼントとしてリピしたいです。
    注文日:2015/07/01
    2015/06/17
    38サイズ購入
    FREE FISHが千円で買えるなら…とお試しで購入。 レビューを参考に、ダメもとでバレエシューズかヒールタイプを希望したところヒールタイプが届きました! 大きなカメリアがついた黒いパンプスタイプです♪ つま先が開いているので雨の日に履いたらビシャビシャになりそうですが、革靴は履けないけど長靴履くほどでもない日に使えそう。 千円で送料込はとてもお買い得でした!
    注文日:2015/06/10
    2015/06/11
    いちいちここあさん
    かわいい!
    6サイズを購入。素足でぴったりでした。 茶系(ブロンズ色)のヒールのある、カメリア付きの物が届きました。 ヒールがあるのよりも、ぺったんこが欲しかったのですが、履いてみると結構履きやすく、何よりとても可愛いので満足しています。 左の靴の外側に、7ミリ×3ミリ程の黒い汚れがありましたが、目立たないので気になりませんでした。あと、指紋がついてました。 これが1000円ちょいなら安い~! 得した気分です。
    注文日:2015/06/10
    2015/09/11
    かめ2577さん
    シンプルなパンプスで、大満足です!雨の日にたくさん使おうと思います。ワンサイズ大きめでもよかったかなと思いました。
    注文日:2015/09/10
    2015/08/08
    どんなのが届くんだろうと、ドキドキ 赤以外でと、書かせてもらったところ、黒が届きました(´▽`) 子供達からも、可愛いと、履くのが楽しみです
    注文日:2015/07/30
    2015/07/18
    ☆やちゃ☆さん
    梅雨時期に購入してよかった。
    通勤用にはいてます。痛くもなくはきやすいです。
    注文日:2015/07/05
    2015/07/12
    満足
    今回で3回目です。2回はプレゼントしました。また、今度自分の分を買うと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/07/10
    2015/07/07
    姉へのプレゼント
    あまりにお買い得なので、誰かにあげたくて、姉へのプレゼントにしました。ワイズが大きい姉ですが、伸びるゴムでしたので、喜んでいました。地味なのをお願いいたしますとダメモトで書きましたがきいてくださいました。本当にありがとうございます。次は誰にあげようか考え中です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/03
    2015/07/01
    レインシューズ
    お安く購入できました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/14
    2015/06/17
    yoccoco45さん
    良いです!
    黒のローファータイプでした。商品も箱もきれいでしたよ。ラッキーなお買い物でした。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/15
    すぐに届きました。商品ページにのっていたデザインでよかったです。 1000円はお買い得です!!リピートしようか迷い中です。
    注文日:2015/06/07
    2015/06/14
    Aloha7526さん
    ネイビーは持っていたので、ネイビー以外でと駄目元で備考欄に書いたら黒のカメリア付きの物が届きました!雨の日も女の子らしくオシャレ出来るアイテムが増えて大満足です。
    注文日:2015/06/12
    2015/04/14
    安い!こちらのブランドは前も使ったことあるのでこの価格は飛びつきました。また届いたら載せます 追記、二つ買って一つは黒のヒールでカメリアついたもの。もう一つは茶で黒の細いリボンついたペタ靴。 どちらもこのページの写真に載ってます。どちらも大満足です。
    注文日:2015/04/14
    2015/04/10
    しろるみさん
    残念です…
    福袋だから仕方ありません…2つ購入。2つとも好みではありませんでした。またチャレンジしようかな~
    注文日:2015/04/08
    2015/02/02
    きよたん1227さん
    黒のローファーが入っていました! 可愛いですー!(*^^*)ただ、いつも22,5なのですが35できつめでした。ラバーなので伸びるかわからないですがシューストレッチゃーで伸ばし中です!
    注文日:2015/01/29
    2014/07/10
    雨の日に活躍しそうです!
    何が来るかワクワクしながらポチしました。 購入翌日には届きました。 ネイビーのレインシューズでした♪ 小雨のとき 長靴をはくまでもないとき、活躍しそうです! 何が届くかわからないけど、1000円は安いです!
    注文日:2014/07/08
    2014/06/23
    かっち2001さん
    福袋ということで、ドキドキしていたのですが、とっても気に入ったデザインが届きました♪
    注文日:2014/06/11
    2015/06/23
    ベージュのオープントゥバレエシューズが届きました♪可愛いのと、送料込みで1,000円と格安で…申し訳ないくらいです。
    注文日:2015/06/21
    2015/01/14
    シンプルな黒のローファーが届きました!届くまで、どんなデザインがくるかは分かりませんが、このお値段で購入できるなんてお買い得だと思います!!
    注文日:2015/01/11
    2017/06/01
    marry33さん
    サイズピッタリでした!
    ブラウンのリボンがついたシンプルなタイプで、とても気に入りました。 サイズはピッタリでした。日頃は23.5センチ、Mサイズをよく履いてます。幅広の外反母趾ですが、素材が柔らかいため、歩いても痛みはないです。 本当にピッタリなので、長時間履いた時にどうなるかは心配ではありますが、水も入りにくそうだし、何より安いので購入して良かったです。
    注文日:2017/05/27
    2017/03/21
    海外で履く自分用に23.5 センチ購入
    普段履き&ビーチで履く用に探してました。 海外に住んでるので、デング熱、ジカ熱対策で足の指が出ないように、サンダルタイプじゃないものを希望しました。 海外では粗悪なものが多いのですが、日本のネットはちゃんと頼んだら確実に届くし、福袋で訳ありだとしても、全然使えて綺麗なレベルなので、本当に助かります。 私はみなさんのレビューを見て、サンダル以外のものを希望しました。 福袋なのに、ご丁寧にも要望を聞いてくださりタッセルのブラウンのパンプスタイプが届きました。タッセルの付属の金属が錆びて、形が少し変形してる程度で、履く分には問題ありません。 他サイトで安くても二千円以上はするので、今回は本当にお得でした。 配送も早く、メールも丁寧で、また帰国の際には是非利用させて頂きます。 サイズ 》23.5センチで素足でもソックスを履いても私は問題なく履けました。 デザイン 》タッセルのパンプスタイプで30歳が履いても問題ないです。 色 》ブラウン 落ち着いたいい色でした。 素材 》足にフィットするゴム素材で、海外で色々と買ってきましたがこれが1番いいです。
    注文日:2017/03/17
    2017/03/11
    お店のご親切な対応に感謝いたします。 普段、22.5cmのパンプスを履いているので、こちらの選択肢の一番小さい36にしても、おそらく大きいだろうなぁ…と思いながら、36をチョイスし、備考欄にダメ元でサイズの件(小さめの作りのものを…)等記載させていただきました。 サイズがサイズなので、仕方ないかとは思いますが、デザインは全然かわいくないですが、他のリクエストもお聞き入れいただけたようで、お店の方のお心遣いをありがたく思います。 飾り部分のデザイン、色はかわいくないですが、それは個人の好みによりけりだと思いますので、その他の私が使いたかった用途の要件は満たしているので、満足です。 もう一足買っても良いかなぁ?と思いますが、サイズがサイズだけに、同じものが届きそうな予感がするので、迷い中です。
    注文日:2017/03/09